![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Трогательная история любви и величайшего испытания, какое только может ей грозить. История, которая так покорила легендарного редактора Джейсома Кауфмана - сделавшего звезду из Дэна Брауна, а теперь работающего с Джойсом, - что права па экранизацию романа были проданы еще до рукописи. Молодая английская пара приезжает покататься на лыжах во Французские Альпы - и попадает под лавину. Выкопавшись из-под снега, они добираются до своей гостиницы - и находят ее абсолютно пустой; как и всю деревушку. Они сидят и ждут спасения, но спасение не приходит; они пытаются выбраться к людям своим ходом, но каждый раз тропа выводит их в ту же самую пустую деревушку. Странные видения испытывают на прочность их любовь и рассудок, исподволь внушая, что никто не мог выйти из этой лавины живым, а законы природы, кажется, перестали работать вовсе... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала. Не стоит потерянного на это чтение вечера. Видно, как автор старательно вырисовывал киносюжет, в надежде что какой-нибудь третьесортный режиссер поставит по этой байде третьесортный фильм. Лучше пересмотреть Битлджуса, чем пережевывать эту уже неоднократно пережеванную жвачку.
-------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спешу поделиться впечатлениями.
Во-первых, понравилось безумно, прочитала за ночь, буквально на одном дыхании. Не знаю почему, но люблю такие сюжеты, мистика, любовь и загадка, которая тянется по всему периоду событий. Если честно, не ожидала такого конца, думала, что все как в старой-доброй сказке закончится фразой: "и жили они долго и счастливо...". Книга может показаться депрессивной - не соглашусь, скорее трагичной и заставляющей задуматься. Многие сравнивают книгу с фильмом "Другие" - я из их числа, сюжет очень похож, так что думаю, книга приглянется и поклонникам фильма. Стиль изложения - легкий и понятный. Единственное, напрягали резкие и порою пошлые фразы о сексе, привычках героев. Но ближе к середине книги их не стало (или, может мне так показалось?) В общем, читайте, жду ваших впечатлений и отзывов. Сообщение отредактировал Valeks_A - 28.10.2013 - 16:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и загадка, которая тянется по всему периоду событий Загадка закончилась сразу же, когда стало понятно что оба мертвы. Дальше была скучища, разбавляемая только "находками" переводчика. Книга может показаться депрессивной - не соглашусь, скорее трагичной и заставляющей задуматься Мне показалась - до ужаса наивной и вторичной макулатурой. Задуматься - о чем? ) -------------------- Meet me in Montauk
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Загадка закончилась сразу же, когда стало понятно что оба мертвы. Дальше была скучища, разбавляемая только "находками" переводчика. Лично для меня конец был неожиданным. Я ждала чего-то из ряда "ей это приснилось", либо того, что оба окажутся живы. Мне показалась - до ужаса наивной и вторичной макулатурой. Задуматься - о чем? ) Может быть, она в чем-то и наивная, но это совсем не делает книгу плохой. Задуматься? Ну хотя бы о том, что делали бы вы на месте героев (и я сейчас не о том, что нужно было выбираться, как они и пытались с самого начала), что для вас стоит ваша жизнь в сравнении с жизнью других, близких и не очень вам людей... Хотя бы об этом. На вкус и цвет, как говорится... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Meet me in Montauk
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начала читать её на ночь, думала 15 минут почитаю и спать, когда очнулась, поняла, что прочла больше половины книги и было уже ооочень поздно. С первых страниц книга увлекла, сюжет развивался молниеносно - это и заинтриговало! сильное давление произвело постоянно ощущение тревоги, боязни и того, что произойдет что-то ужасное, ночью из-за этого было страшно спать. сцены секса немного не доработаны и описаны грубо и поверхностно, и последние стр 30, когда начался рушится отель тоже не выхвали восторга. в целом - для меня книга интересная и увлекательная, читала весь следующий день и не могла остановиться.
-------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитала в один прием
тема нравится,стиль изложения на "4",сюжет совсем не нудный,не жалею о потраченном времени и,да,мне было о чём подумать -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению книга так себе, где-то на троечку с плюсом
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:55 |