![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот как понимать комфортную жизнь. Например, я не могу тренироваться, когда мне треснет в башку моча. Раньше я в этих случаях скакал в тренажерник и таскал с места на место инвентарь, пока у меня не начинали опухать суставы. Теперь зась. Мне некомфортно.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСД и без тренировок может обеспечить не комфортную жизнь. Если опухают суставы, это не обязательно, а скорее всего точно не ВСД. Чтобы поставить такой диагноз нужно СТОЛЬКО анализов сдать и ТАКОЕ обследование пройти. Врачам что-то поставить надо, а разбираться некогда, вот и появляется такой диагноз. Мне много лет ставили ВСД - головокружения, слабость и прочая дрянь мучила. Анализы - как у космонавта. Месяц назад шея стала "отваливаться", сделала рентген - аномалия Киммерле первого шейного позвонка (костное колечко вместо дужки, отчего позвоночная артерия, идущая в мозг, сдавливается). Вот тебе и ВСД. Только пока не заболит, и не узнаешь, что проблемы.
В общем, давайте не болеть! ![]() -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суставы не от ВСД. А вот задыхаюсь потом, много после нагрузок. Это не комфортно.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда задыхаешься, да комфорта мало... Тогда нагрузки как-то корректировать надо. Самое главное, без фанатизма.
-------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот как понимать комфортную жизнь. Например, я не могу тренироваться, когда мне треснет в башку моча. Раньше я в этих случаях скакал в тренажерник и таскал с места на место инвентарь, пока у меня не начинали опухать суставы. Теперь зась. Мне некомфортно. Похоже на защитную реакцию организма невротического типа,отдел мозга который отвечает за торможение перенапряжен,могут быть панические атаки. ВСД и без тренировок может обеспечить не комфортную жизнь. Если опухают суставы, это не обязательно, а скорее всего точно не ВСД. Чтобы поставить такой диагноз нужно СТОЛЬКО анализов сдать и ТАКОЕ обследование пройти. Врачам что-то поставить надо, а разбираться некогда, вот и появляется такой диагноз. Мне много лет ставили ВСД - головокружения, слабость и прочая дрянь мучила. Анализы - как у космонавта. Месяц назад шея стала "отваливаться", сделала рентген - аномалия Киммерле первого шейного позвонка (костное колечко вместо дужки, отчего позвоночная артерия, идущая в мозг, сдавливается). Вот тебе и ВСД. Только пока не заболит, и не узнаешь, что проблемы. У меня было что-то подобное на работе,легкое головокружение,заторможенность,упадок сих,иногда руки дрожали и сердце колотилось,терапевт поставил диагноз ВСД,правда мне рентгенов никаких не делали,посоветовали к психиатру сходить,оказалось что это проявления астении и каких-то невротических расстройств,я этого не ожидал так как человек я не нервный и с головой вроде дружу,но бывают и такие неврозы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата ,правда мне рентгенов никаких не делали Так и мне тогда не делали. Ничего не нашли, всд и поставили. Это спустя годы, случайно вылезло. ![]() -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 1.04.2009 Пользователь №: 26232 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: камилла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСД, конечно, не смертельна, но проблем создаёт уйму. Тётке мужа вообще такой диагноз не ставили. Всё в пределах возрастной нормы-ЭКГ, ЭЭГ, мрт. Гипотония небольшая и больше ничего не нашли. Она с 30 лет головными болями мучается, болит- пенталгин пьёт, хоть и не помогает. А к 60 годам добавилась бессонница и с памятью что-то не то. Не критично, но так- пойдёт на кухню, не сразу вспомнит что хотела сделать. Лечилась в клинике Росмид, там диагностировали ВСД. Так оказывается она еще и разная бывает- гипотонического( у тётки такая васд) и гепертонического типа. Кто бы мог подумать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60698 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думала, что у меня "на руках" умрет человек...это было очень страшно! славате, жива!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думала, что у меня "на руках" умрет человек...это было очень страшно! славате, жива! что произошло? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60698 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что произошло? врач сказал паническая атака....но сами симптомы...я думала, правда умирает.....три раза в скорую звонила....дала корвалол и к приезду скорой стало отпускать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:00 |