![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай поделимся опытом. )) На данный момент испытываю паническую атаку. Руки трясутся, мысли не собраны, лёгкая аритмия, при учащённом пульсе и замедленном дыхание. Про аритмию конечно пошутил... надеюсь. Ну и да, некий спазм в конечностях наблюдается. И это уже несколько дней, ибо причина не устранена. Типа рвёт и мечет в полном непонимании. (Есть понимание ситуации, но нет ответа на вопрос "зачем именно так"). В этот же момент меняю мысль и никакой атаки. Всё хорошо, не торопясь двигаю свою тушку в сторону озера, под хорошую музыку и остатки луны, окунуться в прохладе. Т.е. полный релакс. (Но релакс не так интересен). В моём случае, это не изменение жизни, а просто изменение мысли о сложившейся ситуации. Что думаешь? И да, дела любовные, дела душевные, издалека видно. Но всё же именно в целом. )) Сама тема интересна - как и зачем мы себя накручиваем. Мне не помогало, не могла сконцентрироваться, просто одна мысль это конец, страх смерти сковывает, говорят люди молятся, когда стоят перед смертью, вот все молитвы вспоминаешь, может у тебя в легкой форме, у меня три раза были такие приступы, что я не справлялась увозила скорая. А прошло после того, как решила родить второго ребёнка и вот уже почти 13 лет, этот ужас от меня отступил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, а на какие ситуации у тебя была ПА?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.S вообще всё это надо в другую тему и там уже обсуждать, если есть кому что сказать, поделиться опытом. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, а на какие ситуации у тебя была ПА? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « У меня была стрессовая ситуация которая вылилась в ПА последствия до сих пор в виде легких головокружений, хорошо хоть панические атаки ушли.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня уже год ВСД это гадкая гадость... откуда пришла мне неизвестно...главное что не лечится... Это не болезнь, от куда пришла туда и уйдёт. Цитата Статистика неутешительна: до 80 % населения земного шара страдает теми или иными проявлениями ВСД ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наташа, а на какие ситуации у тебя была ПА? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.S вообще всё это надо в другую тему и там уже обсуждать, если есть кому что сказать, поделиться опытом. Юля как сейчас? Надо идти к неврологу, если ты не прошла обследование. Когда у меня это было я первым делом прошла полное обследование, что бы исключить серьёзные заболевания, вплоть до МРТ головного мозга. Что надо изменить? Так говорят эзотерики, что менять надо мировоззрение, это случается у чувствительных людей, умеющих глубоко переживать и чувствовать .. может надо становится более толстокожими? если всд не приносит большого дискомфорта и не мешает жить полноценной жизнью то тогда не стоит переживать по этому поводу,в противном случае стоит обратится к психиатру или психотерапевту,так как эти симптомы чаще всего являются следствием невротических ,психических тревожных,фобических или панических расстройств и заболеваний,различных неврозов... К неврологу, психиатры по другой части ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ВСД и без тренировок может обеспечить не комфортную жизнь. Если опухают суставы, это не обязательно, а скорее всего точно не ВСД. Чтобы поставить такой диагноз нужно СТОЛЬКО анализов сдать и ТАКОЕ обследование пройти. Врачам что-то поставить надо, а разбираться некогда, вот и появляется такой диагноз. Мне много лет ставили ВСД - головокружения, слабость и прочая дрянь мучила. Анализы - как у космонавта. Месяц назад шея стала "отваливаться", сделала рентген - аномалия Киммерле первого шейного позвонка (костное колечко вместо дужки, отчего позвоночная артерия, идущая в мозг, сдавливается). Вот тебе и ВСД. Только пока не заболит, и не узнаешь, что проблемы. В общем, давайте не болеть! ![]() Основная проблема это шейный позвонок, из-за искривления или ещё каких то патологий с шейным отделом, получаем всю симптоматику ВСД отдельной же болезни нет такой Стоит мне посидеть подольше выгнув шею вправо влево, может закружится голова, как будто что то пережимается в шее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Активный спорт помогает полностью избавится от головокружений, главное не лениться и принять спорт, как неотъемлемую часть своей жизни. Будьте здоровы!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 783 Регистрация: 23.11.2020 Пользователь №: 96890 Награды: 3 Подарки: 43 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я отказалась от физ. нагрузок как раз из-за ВСД и головокружений. А вообще панич.атаки это псих.проблема, неправильный образ жизни.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит мне посидеть подольше выгнув шею вправо влево, может закружится голова, как будто что то пережимается в шее... сосуды несущие кислород в мо3г пережимаются. Так же этим страдаю. Но нашла упражнение, как это устранить. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я отказалась от физ. нагрузок как раз из-за ВСД и головокружений. А вообще панич.атаки это псих.проблема, неправильный образ жизни. Рика у меня был именно стресс, когда случилась ПА. Это реакция нейронов на стресс. А я наоборот стала активно заниматься спортом, тренируя вестибулярный аппарат и постепенно у меня все неприятные ощущения ушли, когда лет 10 назад вставала на ролики, даже лёгкая тошнота была от катания, но спустя немного времени все прошло, а теперь наматываю по 30 км на них)) Все таки спорт очень важен для здоровья, главное надо найти правильный подход) сосуды несущие кислород в мо3г пережимаются. Так же этим страдаю. Но нашла упражнение, как это устранить. Вот-вот у меня именно из-за этого и упражнения тоже делала) Ксю какие упражнения делаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:56 |