![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 81695 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Только сегодня зарегистрировался на форуме. Мне не с кем поговорить и обсудить проблему, думаю вы мне поможете. У меня отношения с девушкой, которая живет в другом городе, ехать до него 4 часа автобусом. Хотя отношениями это сложно назвать, мы виделись всего 1 раз, провели вместе часа 4 и вроде понравились друг другу. Сейчас мы просто переписываемся. Не думайте, она у меня не первая, и я уже пытался встречаться на расстоянии но из этого ничего не вышло. А тут совсем другой случай - она просто чудо, замечательная девушка, была бы идеальной женой. Меня очень тянет к ней и я ее жду в асе каждый день. Зову ее в город, она то ли не хочет то ли некогда ей приехать. Помогите стоит ли чего то ждать от таких отношений?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы может и с радостью к ней поехал, только меня никто не звал... Приглашения прождать можно всю жизнь... Надо созреть, для начала. Но, раньше забыть о ней ваще... И перестать, ломать себе будущее. Косяки научится зачищать... Она - это твоё прошлое. 1. А с чего вы взяли, что он сломает себе будущее? 2. Ваще интересно. Вы то откуда знаете? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Только сегодня зарегистрировался на форуме. Мне не с кем поговорить и обсудить проблему, думаю вы мне поможете. У меня отношения с девушкой, которая живет в другом городе, ехать до него 4 часа автобусом. Хотя отношениями это сложно назвать, мы виделись всего 1 раз, провели вместе часа 4 и вроде понравились друг другу. Сейчас мы просто переписываемся. Не думайте, она у меня не первая, и я уже пытался встречаться на расстоянии но из этого ничего не вышло. А тут совсем другой случай - она просто чудо, замечательная девушка, была бы идеальной женой. Меня очень тянет к ней и я ее жду в асе каждый день. Зову ее в город, она то ли не хочет то ли некогда ей приехать. Помогите стоит ли чего то ждать от таких отношений? А зачем вы ее зовете в город? Тут или она вас не хочет видеть или вы так озвучиваете свою просьбу приехать, что у нее не остается выбора, как найти причину этого не делать. Конкретика есть? И еще такой момент, что значит "она стала бы идеальной женой"? в общем-то что вы от нее хотите?))) И как вы это определили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашения прождать можно всю жизнь... 1. А с чего вы взяли, что он сломает себе будущее? 2. Ваще интересно. Вы то откуда знаете? ![]() А с чего здесь появился этот вопрос ? Знают те кто ничего не знают ? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Только сегодня зарегистрировался на форуме. Мне не с кем поговорить и обсудить проблему, думаю вы мне поможете. У меня отношения с девушкой, которая живет в другом городе, ехать до него 4 часа автобусом. Хотя отношениями это сложно назвать, мы виделись всего 1 раз, провели вместе часа 4 и вроде понравились друг другу. Сейчас мы просто переписываемся. Не думайте, она у меня не первая, и я уже пытался встречаться на расстоянии но из этого ничего не вышло. А тут совсем другой случай - она просто чудо, замечательная девушка, была бы идеальной женой. Меня очень тянет к ней и я ее жду в асе каждый день. Зову ее в город, она то ли не хочет то ли некогда ей приехать. Помогите стоит ли чего то ждать от таких отношений? Не. А с каких это пор у нас женщины сами к мужчинам приезжают? Сено так-то к лошади не ходит. Хотите чего-то добиться - приезжайте сами, расстояние совсем не большое. А то так и будете ждать. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 592 Регистрация: 11.09.2013 Пользователь №: 81031 Награды: 3 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 часа автобусом? Это пустяк) Вы влюбились! Теперь пора убедиться в этом чувстве. Повстречайтесь полгода. И лишь тогда вы поймёте подходите друг другу или нет ( в идеале для длительных отношений ). Не всё так просто в отношениях. Это на первый взгляд может казаться, что всё идеально, а как коснётся дело была, секса, совместимости в сексе и т.п. , то поймёте что да как.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чего здесь появился этот вопрос ? Знают те кто ничего не знают ? ![]() Ну может парень и не знает, но я бы не стала сгоряча решать его судьбу и будущее ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 81695 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вы все меня только критикуете. А никто не дал нормального совета! Сами то были в такой ситуации, когда вроде и хочешь быть с ней, но не можешь. Это очень нехорошее чувство. И еще: на вопрос почему она должна ко мне приехать? да потому что в том городе она снимает квартиру, и не думаю что дешево, и зп не думаю что миллионы получает, так что жить ради съема и еды.... не знаю зачем. А я вполне обеспеченный, и с квартирой и с зп, и проблем у меня особых нет. Но если вы спросите на кой фиг тогда она мне сдалась если у меня и без нее все ок, то я отвечу просто: есть девушки с которыми встречаются, кувыркаются, а есть те, на ком женятся и хотят чтобы она стала матерью моих детей!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Странный вы парень. Я так поняла, что вы зовете ее к себе жить. И это после 4-х часового общения?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вы все меня только критикуете. А никто не дал нормального совета! Сами то были в такой ситуации, когда вроде и хочешь быть с ней, но не можешь. Это очень нехорошее чувство. И еще: на вопрос почему она должна ко мне приехать? да потому что в том городе она снимает квартиру, и не думаю что дешево, и зп не думаю что миллионы получает, так что жить ради съема и еды.... не знаю зачем. А я вполне обеспеченный, и с квартирой и с зп, и проблем у меня особых нет. Но если вы спросите на кой фиг тогда она мне сдалась если у меня и без нее все ок, то я отвечу просто: есть девушки с которыми встречаются, кувыркаются, а есть те, на ком женятся и хотят чтобы она стала матерью моих детей! Совет дали, поезжайте к ней снова, тем более, у вас с этим нет проблем. В общем-то, вам нужно сделать решительный шаг. И, кстати, дело же не только в квартире, у человека может быть любимая работа, друзья. Не забывайте, что каждому есть что терять. Странный вы парень. Я так поняла, что вы зовете ее к себе жить. И это после 4-х часового общения? Ир, они общаются в "асе" и по своему опыту скажу, что это тоже может сблизить. Знакомым парам, которые познакомились по интернету, хватило несколько часов реального общения, после вирутального, чтобы начать отношения в реале. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же мне нравится слышать, когда мужчина так решительно настроен, хотя бы в мыслях. вы молодец, не сдавайтесь и не вешайте нос. 4 часа это достаточное расстояние, каждый день, а то и неделю, особо не поездишь. общайтесь с ней больше, пишите, звоните, облюбите скайп, не давите на нее так сразу. а то испугается еще. если не позовет к себе в ближайшее время, то пригласите ее сам, а нет, так поезжайте экспромтом! купите красивенный букет, узнайте у знакомых в вк, например, адрес, и встретьте ее, или позвоните и попросите в окно выглянуть, если вам это кажется радикальным, то скажите, что едете в ее город по делам и ооочень хотите ее увидеть. думайте, действуйте, если гора не идет к Магомеду, то сами знаете что.
-------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:22 |