![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что со знакомой до хрипоты спорили в агенте. Она меня спросила, почему я периодически худею. Я ей начала приводить всякие-разные доводы. И среди них указала следующий: я хочу, чтобы моему мужу абсолютно все говорили о том, как ему повезло, что он себе такую жену оторвал. А не "что ты в ней нашел" или , упаси Господи, "твоя бывшая была красивее" . Она спросила - "а ты уверена, что ему это будет приятно?" А я сказала - "Да, он очень любит, когда замечают его достижения, какими бы они ни были!" . На это мне было сказано, что женщина - не достижение. И вообще, мои утверждения домостроем попахивают.
Ну вот хоть убейте меня, но я всегда буду считать, что самое лучшее мужское достижение - добиться любимой женщины. А вы как думаете? Является ли женщина достижением своего мужчины? Интересно и мужское, и женское мнение. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу говорить только относительно своих ощущений, так вот, это потребность возникает исключительно у тех людей, которые в этом нуждаются, просто мое мнение, но...так как в большинстве своем женщины "не обогреты" и они постоянно об этом стонут на каждом углу вот и создается так сказать общее впечатление, что якобы это нужно всем женщинам, просто чисто мое наблюдение, вы уж извините если что не так, пишу как вижу Я там пост слегка переправила. сорри. но не важно. Мысль понятна. Насчет " женщины не обогреты" и стонут. Это вряд ли. Женщины хитры и красивы. Им нужен быт и защита. А главное-превосходство над кем-то. А этот кто-то: " другая женщина". Оч. смешно. но это есть истина. так ведь подарок и судьба разные вещи Вот в этом и есть разница между полами. Есть такое выражение - подарок судьбы. Для мужчин среднего и пожилого возраста он иногда выходит боком. Бойся данайцев дары приносящих. Сообщение отредактировал Лали - 15.06.2015 - 0:09 -------------------- Ушла в реал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в этом и есть разница между полами. нет - ибо судьбе пол без разницы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет - ибо судьбе пол без разницы Я дописала пост выше для тебя. нет - ибо судьбе пол без разницы Что- что? ![]() -------------------- Ушла в реал.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дописала пост выше для тебя. прочитал Есть такое выражение - подарок судьбы а есть настоящая судьба . Для мужчин среднего и пожилого возраста он иногда выходит боком. это их проблемы - к судьбе они отношения не имеют Цитата Бойся данайцев дары приносящих. а я не боюсь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
прочитал а есть настоящая судьба это их проблемы - к судьбе они отношения не имеют а я не боюсь ![]() ![]() Все мужчины верят в этот бред. ![]() -------------------- Ушла в реал.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что- что? судьба это Истинное справедливое воздаяние от Бога - а Истинная справедливость одна для всех Душ и не зависит от пола тела этот бред это ложь Сообщение отредактировал семаргл - 15.06.2015 - 1:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю ваши прения и на ум анекдот пришел
![]() – Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту, радовать? – Развяжите меня, @@@@ь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка
Цитата это вы за всех женщин опять ответили?))) Обыдна, слюший.. ))) "ОПЯТЬ".. Что это вдруг, с чего? Я ж очень часто пишу фразы "все люди разные.. Каждому нужно что-то свое.. Главное у всех разным может быть.." Так что, это я КАК ОБЫЧНО, только за себя и за тех, кто так же думает. А жизнь показывает исторически, что большинство женщин хочет заботы, нежности в отношении к ней, мечтает о желании мужчины ее обрадовать и удивить приятно. Есть и другие женщины и им нужны другие мужчины. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароч, есть тост!
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « если проснется раньше и увидит меня после душа в естественном виде, то секас обеспечен. То есть, всё это » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вы делаете с целью избежания секса?А у вас, судя по вашим рассуждениям, не такая жена???? Жены у меня, к счастью, нет. Но если бы моя женщина будила меня по утрам, то я бы вообще на ночь не оставался. Я правда не понял, зачем будить мужа, если он ещё спит? Из каких соображений Вы так издеваетесь над человеком, тем более вроде как-бы не чужим? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:14 |