![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что со знакомой до хрипоты спорили в агенте. Она меня спросила, почему я периодически худею. Я ей начала приводить всякие-разные доводы. И среди них указала следующий: я хочу, чтобы моему мужу абсолютно все говорили о том, как ему повезло, что он себе такую жену оторвал. А не "что ты в ней нашел" или , упаси Господи, "твоя бывшая была красивее" . Она спросила - "а ты уверена, что ему это будет приятно?" А я сказала - "Да, он очень любит, когда замечают его достижения, какими бы они ни были!" . На это мне было сказано, что женщина - не достижение. И вообще, мои утверждения домостроем попахивают.
Ну вот хоть убейте меня, но я всегда буду считать, что самое лучшее мужское достижение - добиться любимой женщины. А вы как думаете? Является ли женщина достижением своего мужчины? Интересно и мужское, и женское мнение. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая разница, если мужчина ее все-таки добивался? Разница в доступности,чем сложнее цель,тем приятнее ощущение победы. -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница в доступности,чем сложнее цель,тем приятнее ощущение победы. Думала, что все решает цель, а не доступность) -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думала, что все решает цель, а не доступность) Естественно. Но слишком доступная цель- быстрая потеря интереса. И радость уже не та;) В конце концов это не тарелки в магазине покупать. Это там чем ближе цель, тем целее посуда. Сообщение отредактировал Маугли - 21.08.2015 - 13:27 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думала, что все решает цель, а не доступность) Цель решает многое,если она единственная.А когда их на пути много,то у каждой цели определяется ее собственная сложность в достижении. -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отступая, заманить противника — вот старая, проверенная военная хитрость, она немало послужила и девицам, и военным. (А. Моруа)
Странная мужская логика =) То есть если девушка, испытывая к Вам чувства, не будет устраивать этих всяких игр, кокетства, "ни да, ни нет", а поступит предельно честно, открывшись в своих чувствах, то она уже не покажется Вам как раньше такой же интересной, а радости от ее "да" будет изрядно меньше, чем если бы она заставила Вас добиваться ее года так три? =) А когда их на пути много,то у каждой цели определяется ее собственная сложность в достижении. За двумя зайцами погонишься... ![]() Сообщение отредактировал Шепот Ветра - 21.08.2015 - 13:21 -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отступая, заманить противника — вот старая, проверенная военная хитрость, она немало послужила и девицам, и военным. (А. Моруа) Странная мужская логика =) То есть если девушка, испытывая к Вам чувства, не будет устраивать этих всяких игр, кокетства, "ни да, ни нет", а поступит предельно честно, открывшись в своих чувствах, то она уже не покажется Вам как раньше такой же интересной, а радости от ее "да" будет изрядно меньше, чем если бы она заставила Вас добиваться ее года так три? =) За двумя зайцами погонишься... ![]() Наверное для вас эта логика странная,но это так.Вершина,которая взята с трудом,наиболее ценна и такая победа наиболее дорога. -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наверное для вас эта логика странная,но это так.Вершина,которая взята с трудом,наиболее ценна и такая победа наиболее дорога. А чувства-с? Чувства-с как же? ![]() Логика понятная. Вы же мужчины много лет тому назад охотниками были, инстинкты остались. Догонять-догонять и еще раз догонять))) -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отступая, заманить противника — вот старая, проверенная военная хитрость, она немало послужила и девицам, и военным. (А. Моруа) Странная мужская логика =) То есть если девушка, испытывая к Вам чувства, не будет устраивать этих всяких игр, кокетства, "ни да, ни нет", а поступит предельно честно, открывшись в своих чувствах, то она уже не покажется Вам как раньше такой же интересной, а радости от ее "да" будет изрядно меньше, чем если бы она заставила Вас добиваться ее года так три? =) Вопрос стоял: добиться, а не объясниться;) Если женщина на прямки, значит мужчина чуть в сторону. В любви редко бывает абсолютно прямо с двух сторон. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вопрос стоял: добиться, а не объясниться;) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:48 |