![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что со знакомой до хрипоты спорили в агенте. Она меня спросила, почему я периодически худею. Я ей начала приводить всякие-разные доводы. И среди них указала следующий: я хочу, чтобы моему мужу абсолютно все говорили о том, как ему повезло, что он себе такую жену оторвал. А не "что ты в ней нашел" или , упаси Господи, "твоя бывшая была красивее" . Она спросила - "а ты уверена, что ему это будет приятно?" А я сказала - "Да, он очень любит, когда замечают его достижения, какими бы они ни были!" . На это мне было сказано, что женщина - не достижение. И вообще, мои утверждения домостроем попахивают.
Ну вот хоть убейте меня, но я всегда буду считать, что самое лучшее мужское достижение - добиться любимой женщины. А вы как думаете? Является ли женщина достижением своего мужчины? Интересно и мужское, и женское мнение. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас так чаще женщины добиваются...замуж хотят...мужики обленились) Ну как тебе сказать ... Мужику в этом плане вообще проще .. До 30 лет он нарасхват .. просто на разрыв )) Позже уже ему приходится шевелиться дабы чего то добиться .. и то - все это шевеление может заключаться В ОДНОМ ПОСТУПКЕ )) Все это потому что ХИТРЫЕ и МУДРЫЕ женщины куют свое счастье САМИ ... Мы только выбираем ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бредовая какая то тема, может я все буквально понимаю, но целью и достижением может быть либо вещь, либо действие (свадьба с хорошим человеком например) . Но никак не сам человек. Это уже насилие какое то , да и отношение к другому человеку как к вещи.
-------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бредовая какая то тема, может я все буквально понимаю, но целью и достижением может быть либо вещь, либо действие (свадьба с хорошим человеком например) . Но никак не сам человек. Это уже насилие какое то , да и отношение к другому человеку как к вещи. На Кавказе до сих пор ещё практикуют воровство девушек с мешком на голове ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Кавказе до сих пор ещё практикуют воровство девушек с мешком на голове ![]() У меня менталитет конечно другой, но мне все подобное видится как нечто ужасно -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, может я все буквально понимаю, но целью и достижением может быть либо вещь, либо действие (свадьба с хорошим человеком например) . Но никак не сам человек. Это уже насилие какое то , да и отношение к другому человеку как к вещи. В смысле ?) Ты вышла замуж за того , кого ХОТЕЛА Родила красивых детей Живете хорошо и вам всего хватает .. Ты достигла этого ? Это достижение ?))) При всем при этом , мужик , который в ГЕНАХ охотник , добытчик и завоеватель , тебе все это дал , т.к когда то добился этого союза .. Он может считать это достижением ?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В смысле ?) Ты вышла замуж за того , кого ХОТЕЛА Родила красивых детей Живете хорошо и вам всего хватает .. Ты достигла этого ? Это достижение ?))) При всем при этом , мужик , который в ГЕНАХ охотник , добытчик и завоеватель , тебе все это дал , т.к когда то добился этого союза .. Он может считать это достижением ?)) Нет. К примеру в данном контексте - рождение и воспитание детей достижение, но не сами дети. Они не трофей и не вещь, они вроде как люди) -------------------- Прокрастинатор
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот хоть убейте меня, но я всегда буду считать, что самое лучшее мужское достижение - добиться любимой женщины. Достижение. Но не очень большое. Прожить с этой женщиной остаток жизни гораздо большее достижение. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Достижение. Но не очень большое. Прожить с этой женщиной остаток жизни гораздо большее достижение. ![]() или вот к примеру в этом контексте. Прожить с любимой женщиной до конца жизни - достижение. Но не сама женщина твоё достижение -------------------- Прокрастинатор
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но не сама женщина твоё достижение Ну что за глупость ))) Женщина , хорошая , мудрая , которая позволила себя завоевать и которая умеет смотреть на жизнь глобально , она даст мужику все то , что позволит ему подарить ей звезду с неба , купить остров в океане и подарит детей , которые будут все это видеть и это будет для них примером на всю жизнь )) Это роль женщины .. И такая женщина и есть ГЛАВНОЕ достижение в жизни каждого мужчины который так же точно видит жизнь с глобальной стороны )) Утрирую , но все же )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:28 |