![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что со знакомой до хрипоты спорили в агенте. Она меня спросила, почему я периодически худею. Я ей начала приводить всякие-разные доводы. И среди них указала следующий: я хочу, чтобы моему мужу абсолютно все говорили о том, как ему повезло, что он себе такую жену оторвал. А не "что ты в ней нашел" или , упаси Господи, "твоя бывшая была красивее" . Она спросила - "а ты уверена, что ему это будет приятно?" А я сказала - "Да, он очень любит, когда замечают его достижения, какими бы они ни были!" . На это мне было сказано, что женщина - не достижение. И вообще, мои утверждения домостроем попахивают.
Ну вот хоть убейте меня, но я всегда буду считать, что самое лучшее мужское достижение - добиться любимой женщины. А вы как думаете? Является ли женщина достижением своего мужчины? Интересно и мужское, и женское мнение. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что за глупость ))) Женщина , хорошая , мудрая , которая позволила себя завоевать и которая умеет смотреть на жизнь глобально , она даст мужику все то , что позволит ему подарить ей звезду с неба , купить остров в океане и подарит детей , которые будут все это видеть и это будет для них примером на всю жизнь )) Это роль женщины .. И такая женщина и есть ГЛАВНОЕ достижение в жизни каждого мужчины который так же точно видит жизнь с глобальной стороны )) Утрирую , но все же )) Что то мне подсказывает, что мы из разных поколений, хотя вашего возраста я и не знаю, и к общему мнению никогда не придем))))))) потому что опять же тут прям вот всё не так - и гендерные роли не распределяются по праву рождения, и детей не дарят друг друга, а вместе решают завести.... ну или это получается случайно, но и тогда мужчина если что и подарил, так только набор своих днк, но не целого ребенка ![]() -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. К примеру в данном контексте - рождение и воспитание детей достижение, но не сами дети. Они не трофей и не вещь, они вроде как люди) Почему ? Дети-как воплощение плана. Это успех твоих действий. Могла же и не родить? Нет детей, нет воспитания, цель не достигнута. Отдыхаем;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ? Дети-как воплощение плана. Это успех твоих действий. прям вижу как рушатся детские мечты "это какие ещё художественные институты??? я сказала на бухгалтера! значит на бухгалтера!!" ![]() -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прям вижу как рушатся детские мечты "это какие ещё художественные институты??? я сказала на бухгалтера! значит на бухгалтера!!" ![]() Вот-вот;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сморя чо за женчина, мошь это Дженифер Лопес, тады дааа, для многих колхозников это достижение, поди такую охомутай, это ж уму не постижимо))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ? Дети-как воплощение плана. Это успех твоих действий. Могла же и не родить? Нет детей, нет воспитания, цель не достигнута. Отдыхаем;) Как то классная руководитель сказала на собрании-родители эгоисты...хотят, чтобы дети достигли того, чего они не смогли)запомнила... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что самое лучшее мужское достижение - добиться любимой женщины. Нет. Самое высокое достижение мужчины сделать любимую счастливой. родители эгоисты...хотят, чтобы дети достигли того, чего они не смогли А я вот не ставлю никаких задач перед сыном. Это его жизнь и пусть он ее проживет как хочет сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Самое высокое достижение мужчины сделать любимую счастливой. А я вот не ставлю никаких задач перед сыном. Это его жизнь и пусть он ее проживет как хочет сам. Ну а как же спорт...ты же мужик? Про остальное молчу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а как же спорт...ты же мужик? Про остальное молчу... Если ты о принуждении сына к спорту, то и этого я не делал. Он сам занимался в секции карате, потом футбол и наконец игра на гитаре. К сожалению эти занятия, кроме гитары, нанесли ему больше вреда. В моральном плане. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает, что мы из разных поколений, хотя вашего возраста я и не знаю, и к общему мнению никогда не придем))))))) Дело не в поколениях и возрасте , суть немного в другом - возможно я вижу мир немного шире и это далеко не мечты )) Попробую объяснить на конкретном примере .. Начнем с женщин .. Понятно что они разные и как их видят мужики - отстой , так себе , ничо так , ябвдул , если бы дала - я бы уже не слез Как видят женщины .. да так же точно )) С первого взгляда они ТОЧНО знают что будет у них дальше и насколько далеко все это заведет ) Кароч я ехал в метро .. вообще я много чего замечаю в метро , иногда даже то , чего не видят другие , но не суть ) Я стою и вижу что сидит девушка и она не то что красива - она идеальна .. Прическа , одежда , макияж - все это выглядит красивым НЕ ПОТОМУ ЧТО это красивое , ПОТОМУ ЧТО все это НА красивой хозяйке , внешность которой не просто хороша - она идеальна .. Даже сами черты лица - они настолько правильные , что прям тут же можно писать картину .. А глаза - они большие , в них ОЧЕНЬ разумное выражение и взгляд прямой и уверенный . Я вообще потерялся .. Такие люди настолько редко встречаются что не заметь ее - это уже преступление )) Пока я ее разглядывал будучи под гипнозом , она почувствовала взгляд и конечно же заметила что я оценил уже все ее параметры .. Она не смутилась ваще ни разу - это было очевидно и не увела взгляд в сторону , она прямой наводкой, так же точно , прочекала меня , как это делают ВСЕ женщины которые ощущают на себе чье то внимание ))) Но не суть ) Суть то в том , кто с ней ехал ) Если НА ЕЕ фоне я не видел как минимум половины вагона , то ЕГО я бы не заметил ВООБЩЕ НИКОГДА ) Парень АБСОЛЮТНАЯ противоположность ей - насколько красива она , настолько НЕ привлекателен он .. Я заметил его только тогда , когда она что то спросила у него - он стоял напротив .. Что то пошушукались , он наклонился , она его чмокнула )) Парень этот настолько был не в своей тарелке , что не знал куда ему провалиться , а она смотрела на него совершенно другими глазами - глазами человека КОТОРЫЙ ВЕРИТ В ПОТЕНЦИАЛ , А НЕ В ЧТО ВООБЩЕ ДРУГОЕ ) Ты понимаешь теперь о чем я ?) Про какое достижение идет речь ?) Любой , самый обычный парень может завоевать сердце ЛЮБОЙ королевы , если сам того захочет , точнее если в него поверят и это будет для него достижением ) Поэтому, женщина - это достижение ... Достижение для того кто имеет волю и характер ) Сообщение отредактировал Б/У - 1.05.2019 - 12:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:40 |