![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Little_AzaZeL предложила создать темы "по профилю". Моя будущая специальность- ветеринария, специализация-домашние животные. От рыбок и птичек ,грызунов всех мастей до собак и кошек. Если у вас есть вопросы по выращиванию, воспитанию, лечению- чем смогу-помогу!
Сообщение отредактировал Мурзик - 17.11.2006 - 16:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 31.01.2008 Пользователь №: 14836 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Rina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо что есть такая тема для разговора. Помоги мне советом если можешь. У меня собака (питбуль) ей 8 лет, последнии 3 года у нее эпилептические припадки. Приступы происходят примерно раз в месяц продолжительность 1-1.5 часа. Чувствую собака страдает, я не знаю как ей помочь, ветеринары ничего вразумительного сказать не могут. Я даже не знаю по какой причине это происходит, собака ни когда не имела ни каких травм, мы ее любим и балуем, почему начались эти приступы?! Как её помочь!
Ещё пол года назат на носу у нее появилась типа нароста (похожего на герпес который бывает на губе), ветеринары опять развели руками сказав, что это похоже на опухоль. Я в отчаинье... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 19.03.2008 Пользователь №: 17912 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что делать, если попугайчик (волнистый) нахохлился и дрожит сидит?
-------------------- Думаю о себе! www.podumaiosebe.ru
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() KILLER ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 383 Регистрация: 4.03.2008 Пользователь №: 17017 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
podumo У мя попугаи тож часто так сидели. У них привычка есть такая)))Думаю,в этом ничего страшного нет, Хотя можешь конечно обратиться к ветеринару,еси хошь. Но мои когда так сидели,я даж не волновалась, знала, что ничего с ними не случится
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bird,насчёт припадков.А он не мог вшек или блох заработать.Вы где живете?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата bird,насчёт припадков.А он не мог вшек или блох заработать.Вы где живете? LanSeLot, при вшах и блохах таким симптомов не бывает, ну что ты. У меня же проблема иного характера - мой кошак все свои 8 лет мучается от того, что его глаза-блюдца почти постоянно слезятся. Мне говорили, что это проблема всех персов, и вылечить это невозможно, только временно облегчать визином. Неужели и впрямь нет никаких "противоядий"? Сообщение отредактировал Айне Джуниэль - 4.02.2009 - 11:52 -------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милые други мои! Ваш Айболит снова с вами... Прошу вас, задавайте вопросы, и будут вам квалифицированные ответы по лечению, содержанию и воспитанию тех, кого мы приручили, и за кого в ответе...
LanSeLot, при вшах и блохах таким симптомов не бывает, ну что ты. У меня же проблема иного характера - мой кошак все свои 8 лет мучается от того, что его глаза-блюдца почти постоянно слезятся. Мне говорили, что это проблема всех персов, и вылечить это невозможно, только временно облегчать визином. Неужели и впрямь нет никаких "противоядий"? К сожалению, только сейчас увидила вопрос. Я думаю, "противоядие" есть. Слезотечение- часто проблема питания (аллергия на некоторые продукты) и наличия глистов. Если Вы еще заинтересованы в совете- пишите, буду рада помочь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 308 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30386 Из: Йошка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурзик
У меня у собаки под щекой на нижней губе выскочила какая-то фигня....воспаление вобщем там...))))вобщем эта штука красная,но не болит....в этот день играл с палочкой на улице,мама думает,что ну ткнул и воспалилось....пока не паникуем(но я всегда за него боюсь)....это 2 день,пока зеленкой мажем)))) ![]() Эта штука красная,ну щас розовенькая уже.... Сообщение отредактировал Senka - 11.10.2009 - 17:28 -------------------- Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
- Ты кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то паршивое... Назло злым, будь добрым ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 34931 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: sergey Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красивый диалог между врачом и поциентом)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя кореллочка совсем плохая становится(((( Ей девятый год. Уход за ней был очень правильный. Но годы что ли(((((((((((
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя кореллочка совсем плохая становится(((( Ей девятый год. Уход за ней был очень правильный. Но годы что ли((((((((((( А что говорит врач орнитолог? Это же не возраст для этого попика.... -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:03 |