![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство запахов не переношу: физически тошнит.
Любимы на протяжении нескольких лет духи/туалетные воды это: - "Pleasures" Este Lauder - "Envy me" Gucci - "Be delicious" DKNY - "I Love Love" Moscino Из нового: "Coco Mademuasel" Chanel А чем вы пользуетесь? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12223 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюсую) лучше чаще мыться. Это да!Но не у всех получается. ( Некоторый считают, что лучше облиться литром одеколона. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12223 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, если уж про парфюм...
Для меня нет лучше запаха моей любимой женщины, без всяких парфюмов, просто запах чистого тела, и я ей очень благодарен, что она никогда не "заливала" его парфюмом. В общем, дальше умолчу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда и не при каких обстоятельствах не должен использоваться парфюм для маскированмя запаха пота. Исторически парфюм возник именно для этого - маскировать запах долго немытого тела. В Средневековье европейские дамы из дворянства, как известно, практически не мылись. И церковь их в этом поощряла. И не только дамы. И не только из дворянства. Этому есть масса свидетельств арабских путешественников по той Европе. Все в один голос упоминают невыносимую вонь от европейских дворян. Без разбора - дам и не дам. Вот на Востоке, кстати, благовония употреблялись очень умеренно и сразу после мытья. Но у нынешнего парфюма ноги растут не из восточных благовоний, а из средневековых европейских "ароматных вод". Сообщение отредактировал Lapsha - 22.03.2025 - 4:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21561 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 115 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты лучше расскажи как твои братья монголы мылись....первый раз когда родился, второй когда умер и то не всегда.
А любимое блюдо сырое мясо под грязную ж0пу, на седло лошади, пока не высохнет и не пропитается пирдежом А все эти чучмеки в армии мылись так....пальцы под кран намочил, глаза протер и помылся. Ванные принимали на ближнем востоке и в римской империи с 3000 лет д.н. эры. А Европа преемница римской империи Если дворянину не хватало на роскошь как ванная средств, то он скорей холоп. Сообщение отредактировал Sabalento - 2.04.2025 - 0:58 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 115 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый любимый Ultraviolet Paco Rabbane. Уже не выходит в той гамме ароматов, как выходил. Продали производство арабам. И они его испортили. Сделали сладким.
Пользуюсь сейчас IMari от Эйвон. Купила когда-то потому что духи зовут, как меня Mari. Но оказались подходящими, терпкими. Немного в унисекс.. Как и Ультрафиолет были. Унисекс. Фиолетовые. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:48 |