![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девиз: «лат. A mari usque ad mare От моря до моря» Кана́да (англ. Canada [ˈkænədə]; фр. Canada [kanaˈda]) — государство в Северной Америке, занимает второе место в мире по площади после России. Омывается Атлантическим, Тихим и Северным Ледовитым океанами, граничит с США на юге и на северо-западе, с Данией (Гренландия) на северо-востоке и Францией (Сен-Пьер и Микелон) на востоке. Граница Канады и США является самой протяжённой общей границей в мире. Канада — конституционная монархия (королевство) с парламентарной системой, являющаяся двуязычной и многокультурной страной, где английский и французский языки признаны официальными на федеральном уровне. Википедия _______ Скандально известный мэр канадского города Торонто Роб Форд намерен бороться за свое переизбрание. В четверг утром он официально зарегистрировался кандидатом на предстоящие в октябре выборы главы городского совета. Политика, известного своим пристрастием к легким наркотикам, не остановил тот факт, что за скандальные выходки он уже лишился части своих полномочий. “Мои дела говорят за себя, – заявил Форд. – У нас самые низкие налоги по сравнению со всеми другими крупными городами Северной Америки. Посмотрите, как много мы создали рабочих мест. Город развивается, мы строим метро. Мне удалось решить вопросы, которые оставались нерешенными при всех моих предшественниках”. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крупнейшим держателем акций концерна является китайская компания Tenaclou Prospect Investment Ltd с 9,69% акций, принадлежащая Ли Шуфу, владельцу холдинга Zhejiang Geely Holding Group Company Limited. 5 зачем так свою глупость снова и снова показывать? Китайским инвесторам принадлежит менее 20% акций. "Крупный инвестор" ещё не главный. Ещё есть деньги из Кувейта, всё это работает на благо Германии. Мерседес Бенц никуда из Германии не уезжал и не собирается. https://group.mercedes-benz.com/investors/s...lder-structure/ Ни одна крупная корпорация не обходится без акционеров. Мерседес Бенц это Акционерное общество и по сути нуждается в притоке капитала, т.к. нужно развивать заводы. В Германии несколько крупных и основных производств, разработка и исследования, это всё остаётся немецкое 100%. Заводы в США нужны, т.к. так условия по занятости и по налогам. В Китае тоже самое, нет завода, не получится продавать. Ну это вообще прописные истины. Мне смешно просто, что людям живущим по несколько десятков лет в стране, владеющим свободно языком (а то и несколькими) рассказывают новости этой страны. ))). Чувак с новостью о Бомбардиер уже слился или ещё нет ))), или мне коллегам в Канаду позвонить узнать кому их продали ))). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя, возможно, они не понимают что то, что они постят - мусор. Считают это "аутентичной инфой". да, у меня такая мысль тоже закрадывалась, может наивность в yмах у них и верят всему что "написано на заборе" ))). Сейчас даже школьник прекрасно разбирается как проверить фейк или искажённую инфу в нете. Если бы они были все разом наивные, то наверное написали и что-нибудь хорошее о Западе, но вот же не получается, наивность однобокая- в один негатив. Выше же один проявил свои "знания" о Канаде ))) там ничего не делают. Утром в командировке я пораньше выезжал из гостинницы, т.к. начинаются пробки народ на работу едит, а вечером с работы толпы. Оказывается это все бездельники ))) катаются на машинках. Товарищи-негативщики, напишите что-нибудь хорошее о Западе, поверьте, у нас прекпасно живётся, чего и вам желаю, может у вас злости поубавится. В мире нет идеальных стран, но на Западе все живут в радость, только вот вам не по душе, если где-то живут лучше. Вам кажется или вам сказали, что На Западе одни наркоманы и педики, конечно, это ваш уровень познаний, мне как-то эти типы не попадаются, потому что у меня интересы другие, чем у вас ))). Меня удивляет другое, почему местные пропагандисты так охотно верят в негатив на Западе и не верят в позитив? И что вам лично от того где заводы Бенца или Эрбаса, я бы волновался сколько молоко стоит и сколько денег будет стоить отпуск, а не далёкие страны с их проблемами. Меня интересует что у меня в стране в первую очередь, а потом уже всё остальное. Вас же интересует как плохо живётся в странах Запада, странный интерес, должен заметить, психическое, наверное ))). У вас дома уже всё хорошо и нет проблем? Неужели? ))) Почему вас не интересует жизнь в Анголе или Чили, например, давайте поговорим сколько там проблем или позитива. ))) Или вам задание на давали и не заплатили за это. )))) Сообщение отредактировал Astir - 28.10.2024 - 0:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи-негативщики, напишите что-нибудь хорошее о Западе, поверьте, у нас прекпасно живётся, чего и вам желаю, может у вас злости поубавится. Там этого так мало))))).что оно задавливается негативом..... А теперь, в следствие сегодняшних реалий, хорошего там будет еще меньше................... вчера, например,смотрела ,,Поехали,,...(чувак летает по разным странам, ходит везде, беседует с неродом.очень интересно расказывает о житье-бытье в разных разных странах Передача-вне политики.... Просто- обо всем на свете!) Об Аргентине рассказывал....как живут, что едят-пьют, чем занимаются.... по улицам проводит..... Например эпизод:красивая набережная с золочеными скамейками....Раньше,это было место гуляний и уютных семейных вечеров...... Есть эстрадный комплекс... на эстраде там пела Шакира и Агилера....Теперь пусто... После 18ч вечера народ даже боится приходить в столь отдаленное (не защищенное полицией)место........ Воет ветер, обрывая куски позолоченной краски с лавочек............ Кое где в городе ведущий прятал дорогую камеру....(и не потому ,что нельзя снимать)а потому что отберут, надавав при этом по башке..................... Насилие,наркота и беспредел-захлестул страну.............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо.что это не про КАНАДУ да же?(но думаю.там все впереди)))поскольку канадцы тоже друган Штатов)))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5236 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, у меня такая мысль тоже закрадывалась, может наивность в yмах у них и верят всему что "написано на заборе" ))). Сейчас даже школьник прекрасно разбирается как проверить фейк или искажённую инфу в нете. Если бы они были все разом наивные, то наверное написали и что-нибудь хорошее о Западе, но вот же не получается, наивность однобокая- в один негатив. Выше же один проявил свои "знания" о Канаде ))) там ничего не делают. Утром в командировке я пораньше выезжал из гостинницы, т.к. начинаются пробки народ на работу едит, а вечером с работы толпы. Оказывается это все бездельники ))) катаются на машинках. Товарищи-негативщики, напишите что-нибудь хорошее о Западе, поверьте, у нас прекпасно живётся, чего и вам желаю, может у вас злости поубавится. В мире нет идеальных стран, но на Западе все живут в радость, только вот вам не по душе, если где-то живут лучше. Вам кажется или вам сказали, что На Западе одни наркоманы и педики, конечно, это ваш уровень познаний, мне как-то эти типы не попадаются, потому что у меня интересы другие, чем у вас ))). Меня удивляет другое, почему местные пропагандисты так охотно верят в негатив на Западе и не верят в позитив? И что вам лично от того где заводы Бенца или Эрбаса, я бы волновался сколько молоко стоит и сколько денег будет стоить отпуск, а не далёкие страны с их проблемами. Меня интересует что у меня в стране в первую очередь, а потом уже всё остальное. Вас же интересует как плохо живётся в странах Запада, странный интерес, должен заметить, психическое, наверное ))). У вас дома уже всё хорошо и нет проблем? Неужели? ))) Почему вас не интересует жизнь в Анголе или Чили, например, давайте поговорим сколько там проблем или позитива. ))) Или вам задание на давали и не заплатили за это. )))) Да нет. Наивность тоже присутствует, но это не главное. Им прост о так удобнее думать - вот они так и думают. Ну и постепенно складывается установка: такой своеобразный фильтр в мозгах. сквозь который проходит только та информация которая написана под определенным углом. Они не будут искать никаких альтернативных источников - это же думать надо: сравнивать, уточнять. А так все понятно. Там - все плохо. Здесь - все хорошо. Все. что не укладывается в эту схему - объявляем враньем, фейком и объясняем происками врагов. Все. Мы - в раю, они - в аду. Им нет стимулов думать иначе, а вдруг окажется, что там не совсем ад, а здесь - далеко не рай? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19367 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем так свою глупость снова и снова показывать? Китайским инвесторам принадлежит менее 20% акций. "Крупный инвестор" ещё не главный. Ещё есть деньги из Кувейта, всё это работает на благо Германии. Мерседес Бенц никуда из Германии не уезжал и не собирается. https://group.mercedes-benz.com/investors/s...lder-structure/ Ни одна крупная корпорация не обходится без акционеров. Мерседес Бенц это Акционерное общество и по сути нуждается в притоке капитала, т.к. нужно развивать заводы. В Германии несколько крупных и основных производств, разработка и исследования, это всё остаётся немецкое 100%. Заводы в США нужны, т.к. так условия по занятости и по налогам. В Китае тоже самое, нет завода, не получится продавать. Ну это вообще прописные истины. Мне смешно просто, что людям живущим по несколько десятков лет в стране, владеющим свободно языком (а то и несколькими) рассказывают новости этой страны. ))). Чувак с новостью о Бомбардиер уже слился или ещё нет ))), или мне коллегам в Канаду позвонить узнать кому их продали ))). Mercedes-Benz намерен продать все свои автомобильные салоны в Германии, пишет немецкая газета Bild. Решение коснется 80 салонов, включая штаб-квартиру в Штутгарте, для которых автоконцерн ищет покупателей. Судьба 8 тысяч сотрудников, занятых в этих автосалонах, пока неясна. Руководство Мерседес рассчитывает, что они попадут в "добрые руки" новых владельцев. Производство Mercedes-Benz из Германии тоже уходит. Уже в 2024 году в Китае заработает новое производство четырехцилиндровых моторов - совместно с Geely. Речь о сотнях тысяч агрегатов. В сентябре 2022 года Mercedes-Benz вместе с китайской Foton Motor открыла в Китае производство тяжелых грузовиков. И такие новости идут потоком - заводы концерна закрываются в Германии и открываются в Китае и США. В США автомобили Mercedes-Benz производят на заводе в Таскалузе, штат Алабама. Здесь собирают модели EQE и EQS — электрокары. Также в округе Бибб, также в штате Алабама, открылся новый завод по производству тяговых батарей для электрокаров. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19367 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там этого так мало))))).что оно задавливается негативом..... А теперь, в следствие сегодняшних реалий, хорошего там будет еще меньше................... вчера, например,смотрела ,,Поехали,,...(чувак летает по разным странам, ходит везде, беседует с неродом.очень интересно расказывает о житье-бытье в разных разных странах Передача-вне политики.... Просто- обо всем на свете!) Об Аргентине рассказывал....как живут, что едят-пьют, чем занимаются.... по улицам проводит..... Например эпизод:красивая набережная с золочеными скамейками....Раньше,это было место гуляний и уютных семейных вечеров...... Есть эстрадный комплекс... на эстраде там пела Шакира и Агилера....Теперь пусто... После 18ч вечера народ даже боится приходить в столь отдаленное (не защищенное полицией)место........ Воет ветер, обрывая куски позолоченной краски с лавочек............ Кое где в городе ведущий прятал дорогую камеру....(и не потому ,что нельзя снимать)а потому что отберут, надавав при этом по башке..................... Насилие,наркота и беспредел-захлестул страну.............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо.что это не про КАНАДУ да же?(но думаю.там все впереди)))поскольку канадцы тоже друган Штатов)))) На канале Пятница давеча Стас Натанзон рассказывал о фавелах в Бразилии. Прекрасно, интересно, увлекательно. Потом про ..ээ..злачные места в Мехико. Там ему полицейские помогали переодетые)) Почему Астир возмущается контентом? так что пишут СМИ тех стран, то и попадает в интернет. Нешто я сам выдумал про то, что Китай-крупнейший акционер Мерседес?. Нешто я все эти темы про страны тут создал? В себе бы прикрутили ненависть к РФ Хотя это недостижимо, увы. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9418 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обращай внимания на этих зомбированных Им ответить нечем, вот они и переходят на личность. Ущербные люди, их пожалеть надо. Удивляюсь я - как можно так людям мозги засрать, что они на реальность не реагируют Да и претензии смешные: писать можно только канадцам)) Нормальные такие претензии - про Канаду канадцам, про Израиль евреям, а про Россию они все писать будут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Удивляюсь я - как можно так людям мозги засрать, что они на реальность не реагируют Нормальные такие претензии - про Канаду канадцам, про Израиль евреям, а про Россию они все писать будут Потому что, пардон, древний совковый стереотип у ухилянтов срабатывпет: они там, на благословенного западе, где по определению все лучшее и передовое, вы тут, у вас все ржавое) В голову не приходит, что у нас многое уже их перегнало давно. Реально, метро до Калуги. Давеча Лазарева про Москву так сказала, что хотела бы, чтобы и в Испании был бы тот же сервис, цифра, уровень жизни, что в Москве. Интервьюэрша чуть дуба не дала))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9418 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что, пардон, древний совковый стереотип у ухилянтов срабатывпет: они там, на благословенного западе, где по определению все лучшее и передовое, вы тут, у вас все ржавое) В голову не приходит, что у нас многое уже их перегнало давно. Реально, метро до Калуги. Давеча Лазарева про Москву так сказала, что хотела бы, чтобы и в Испании был бы тот же сервис, цифра, уровень жизни, что в Москве. Интервьюэрша чуть дуба не дала))) Это всё ложь, любому известно, что у нас по улицам медведи я балалайками ходят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это всё ложь, любому известно, что у нас по улицам медведи я балалайками ходят ![]() Помнишь, салат латук Лиза с трассы , премьерша, приехала в Москву зимой , в +2: в шубе , меховой шапке и сапогах, хотя послица была одета по погоде) потом в этих грязных( еще с Британии, кствти)) сапогах по наборному паркету Кремля и чапала. Причем, штаны были заправлены в них)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:59 |