![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня прям успокоило,что мы можем испортить вам всю игру Не стоит нигативно рассуждать-игра ни чья то конкретно,тут каждый вносит свою толику так что игра общая-испортить её не нарушая правил не возможно,так что отбрасывай сомненья и вперед -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такс, девчонки и мальчишки, Тех. ветку открою завтра, сегодня уже не могу, сил нет, еще правила добить надо. А там и регистрацию откроем, если все пройдет быстро, то может на следующей неделе и начнем)
Не стоит нигативно рассуждать-игра ни чья то конкретно,тут каждый вносит свою толику так что игра общая-испортить её не нарушая правил не возможно,так что отбрасывай сомненья и вперед и ты давай, это, тоже без сомнений думай над клоном)) Тема "Старый Новый год" -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня прям успокоило,что мы можем испортить вам всю игру Неее, я не про это. Я про то, что если ты потом решишь что для тебя игра не удалась, то не стоит огорчатся. Какой там испортить, ты что))) Как можно испортить игру) Тем более, что на данный момент, если я не ошибаюсь, самый опытный игрок будет вести игру ![]() Так что мы все вместе будем учится играть)))))))) Для меня например на первом месте именно получение положительных эмоций от игры. Даже не важно сколько времени я пробуду в игре, и будет ли победа на стороне той команды в которой я (но победы хочется конечно ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ты давай, это, тоже без сомнений думай над клоном)) Тема "Старый Новый год" Блин засада((Я не знаю какой образ придумать кроме пьяного деда мороза -проспавшего первое января)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит нигативно рассуждать-игра ни чья то конкретно,тут каждый вносит свою толику так что игра общая-испортить её не нарушая правил не возможно,так что отбрасывай сомненья и вперед Верно) Присоеденяйся ![]() Блин засада((Я не знаю какой образ придумать кроме пьяного деда мороза -проспавшего первое января)) А что, тоже вариант ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин засада((Я не знаю какой образ придумать кроме пьяного деда мороза -проспавшего первое января)) Нуу, тут фантазии есть где развернуться, начиная от хлопушек, ёлочных игрушек, снежинок, зайчиков и заканчивая салатом оливье)))все что связано с Новым годом, все подходит) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О! А в экспедицию не ездили ни разу. Можно съездить на раскопки))) Суть примерно такая, что объеденяются великие и не очень искатели кладов, реликвий и просто приключений, чтобы вместе отправится на поиски утраченого артефакта, а так же в к доблесной компании приоединяются охотники за сокровищами, которых не интересует артефакт, они хотят потихоньку умыкнуть все клады которые найдет экспедиция. Вот их надо будет найти. Тему можно назвать Экспедиция: в поисках утраченного или как-то так))))
Если понравится, можно будет провести подобную игру)))) Кому-нибудь. Отписалась пока не забыла))) -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О! А в экспедицию не ездили ни разу. Можно съездить на раскопки))) Суть примерно такая, что объеденяются великие и не очень искатели кладов, реликвий и просто приключений, чтобы вместе отправится на поиски утраченого артефакта, а так же в к доблесной компании приоединяются охотники за сокровищами, которых не интересует артефакт, они хотят потихоньку умыкнуть все клады которые найдет экспедиция. Вот их надо будет найти. Тему можно назвать Экспедиция: в поисках утраченного или как-то так)))) Если понравится, можно будет провести подобную игру)))) Кому-нибудь. Отписалась пока не забыла))) Ты не хочешь провести? Могу тебя в очередь поставить)) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты не хочешь провести? Могу тебя в очередь поставить)) Только если ты мне подскажешь че и как и пинка дашь если панику сыграю ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте уже начинать извращаться, а?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:48 |