Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
14.05.2006 - 18:02
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: 0
|
Думаю, у каждого из нас есть какие-то любимые строчки, начиная от "Любите, девки, химию...." и заканчивая "ананасы в шампанском..." и т.д. Давайте выкладывать сюда наши любимые (а может, и наоборот) стихи. Свои сочинения тоже приветствуются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.08.2006 - 20:08
|
|
|
старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 76
|
Ника Турбина
Пожалейте меня, отпустите. Крылья раненые не вяжите, Я уже не лечу. Голос мой оборвался болью, Голос мой превратился в рану. Я уже не кричу. Поимогите мне, подождите! Осень. Птицы летят на юг. Только сердце сожмется страхом, Одиночество - смерти друг. 1983 -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2006 - 18:20
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 43
|
15 лет
О нем ты думаешь девчонка, Глотая сигаретный дым, Ведь я была еще ребенком, Зачем же я ходила с ним? В тот вечер я совсем замерзла, Он пригласил меня зайти И я забыла осторожность, О мама, мамочка прости! Я ни о чем не догадалась, Когда за мной он дверь закрыл И я в ловушке оказалась, И он тогда заговорил: «Любимая, меня не бойся, Лишь посильнее обними, Ты ради бога успокойся, Ведь я хочу тебя, пойми, Тебе немного будет больно, Придется это потерпеть, Но ты останешься довольна, Ответь мне милая, ответь». Я кое-как уже стояла, Ни в силах дать ему ответ, Но лишь чуть слышно прошептала: «Я не могу, не надо, нет». Я потеряла всю надежду И опустилась на диван, Он быстро снял свою одежду, Обнял мой гибкий, стройный стан. Целуя горячо и страстно, Меня он начал раздевать. Рукою сильною и властной Принес и положил в кровать. Лег рядом, тело задрожало И член его мгновенно встал. Мне стало больно, я закричала И он тогда поцеловал, А дальше ничего не помню, Очнулась, он возле меня. В углу же спальни полутемной Лежит в крови вся простыня. Он сигаретой затянулся, Сказал: «Любимая, прости». Чуть виновато улыбнулся, Помог одеться и уйти. Я кое-как дошла до дома, Я так боялась встретить мать И многочисленных знакомых, Которым все хотелось знать. Купила я LMа пачку, - Моих любимых сигарет И вот теперь курю и плачу, А мне всего 15 лет... (с) -------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2006 - 18:24
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 358 Регистрация: 5.08.2006 Пользователь №: 2219 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Ужас, я едва не зарыдала!)))
-------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2006 - 18:38
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 358
|
Да, Дементьев- отличный поэт!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2006 - 18:44
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 53
|
Мне нравится А.Ахматова. И Пушкин
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2006 - 18:55
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 43
|
Когда настанет вдруг финал
Ни чувст, ни боли, ни мечты.. Забуду всех, кого я знал... Но буду помнить, что есть ты ... -------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2006 - 18:56
|
|
|
Ты. Я. Слезы. Вода. Снег. Дождь. Мрак. Темнота. Ты. Я. Смотрим в глаза. Стрелы амура пронзают сердца. Нежные губы коснулись меня. Ты самый лучший, я лишь твоя.
-------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
|
|
|
14.08.2006 - 23:39
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 14.08.2006 Пользователь №: 2415 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Остынь...
Всего, что вырвалось случайно Из ваших неслучайных многоточий - Вам не прочесть, не отобрать у ночи Порочно - непечатные листы. Не ты. Совсем не потому, что ты Подкожно - невозможно - монотонно - Не смог застыть последней мухой сонной В плену ее янтарной теплоты. Оставь свой след - как наледь на стекле, Как на бокале - пальца отпечаток, Как сердце оловянного солдата, Затерянное в пепле и золе. Прости, Ты был снаружи - не внутри, Неумолимый, мимолетный мальчик, Но о зиме, свернувшейся в калачик, Ты лучше всех умел ей говорить. Поверь, Ей ровно дышится теперь В ленивой мгле. Таинственно и плавно Не скрипнет дверь - она молчит о главном, Ведь главное не входит через дверь. Грусти... Листай издание шестое - Исправленное, но без предисловий, Смотри, как сложно самое простое, Когда ему с тобой не по пути. -------------------- Воем псарни наполнится улица
Нам все по***, По-французски целуемся, Я и лучшая в мире любовница, Я и самая верная спутница, Я и ты - моя стерва бессонница. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2006 - 21:49
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 22 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 2508 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Ты- дым сигаретный,
Ты - солнца струя, Ты - радуна света, А я - это я... Проходит жизнь, как сон, как боль. Мечты сдаются и стареют. И поседевшая Ассоль уходит Не дождавшись Грея... (Наталья Варлей) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.08.2006 - 14:09
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 358 Регистрация: 5.08.2006 Пользователь №: 2219 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Не забывай, когда придет черед
Уйти и сгинуть без возврата, Когда рука рукой не будет сжата, Когда ничто не сдержит мой уход. Не забывай меня из года в год, Делясь со мною главным, как когда-то. Не забывай - единственная плата, Когда слова молитв - пустой расход. Но если позабудешь - не винись, И вспомнив чуть позднее - не грусти. Ведь если я, сказав тебе "прости", Но до конца исчезну в зыбкой дали, То лучше позабудь - и улыбнись, Чем вспоминать, исполнившись печали. -------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:14 |