![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, у каждого из нас есть какие-то любимые строчки, начиная от "Любите, девки, химию...." и заканчивая "ананасы в шампанском..." и т.д. Давайте выкладывать сюда наши любимые (а может, и наоборот) стихи. Свои сочинения тоже приветствуются!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда внутри тебя добро простое,
Открыто сердце, с миром ты в ладу. Улыбка на лице, тепло живое, Ты знай — удача и везение придут. И будут заходить к тебе счастливо, Им у тебя уютно и тепло. А ты их не держи, скажи СПАСИБО Что в этот раз тебе опять везло Автор Леонида Попова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А знаешь, мама...
А знаешь, мама, я хочу домой… Устала я от странствий и скитаний, Устала от разлук и расстояний, От грусти бесприютной и больной. Не вылечить хронический недуг, Что люди называют ностальгией. А мы не те, что прежде, мы — другие, Но иногда заноет сердце вдруг… Хочу я возвратиться вновь туда, Где было нам тепло и беспечально, Туда, где даже стены помогали, И отступала всякая беда… Мамуль, ну как же хочется домой, Где я росла и жизни улыбалась, Где так задорно пелось и мечталось, И где остался детства мир цветной. Чужбина — как удачный имплантат: Нет отторженья ткани, ну и ладно. Привыкли к ней, и вроде бы всё складно, Но всё ж не то… Короче, суррогат. Хочу домой… На родину, мамуль. О как же я хочу туда вернуться — И снова с головою окунуться В ташкентский обжигающий июль… Но ты молчишь. Грустны твои глаза. Ведь некуда вернуться… И нельзя… © Арина Забавина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давай устроим битву поцелуев!
Кто ласковее будет целоваться… И ничего так в жизни не хочу я, Как проиграть тебе, и просто — сдаться… Давай не будем отдаваться страсти, А просто будем нежными друг с другом… И я, и ночь — в твоей мы обе власти, И нет ни сожаленья, ни испуга… О чем жалеть? О том, что мы — едины?! О том, что мне в руках твоих спокойно! Жалеть о счастье — глупо… подло…стыдно! Жалея я была бы… недостойна!!! И свечи осветят полночный танец, А лунные лучи расскажут тайну — Быть может, мы случайно повстречались, Но то, что не расстались — не случайно! Автор неизвестен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Нежными чувствами, добрыми взглядами. Много ль для счастья сегодня надо нам. Теплыми ласками, снами глубокими Счастье заходит в дома одинокие. Счастье приносит надежду и веру, Всем оно радо и всем по размеру. Счастье не будет стоять у порога, Собой освещая любую дорогу. Часто ли люди минуты считают? Часто ли рады, что засыпают? Счастье во всем, в каждом взгляде и вдохе. Да ведь и слезы порой не так уж и плохи... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как мне найти слова такие,
Чтоб догадаться ты не мог, Что я люблю, но мои силы Иссякли от земных тревог… Чтобы никто и не подумал, О чем молчу я в тишине, Вдали от городского шума Сама с собой… наедине… Чтобы никто и не услышал Мой тихий шепот ни о чём, Лишь лунный луч, скользя по крыше, Подслушать мог бы за окном… Как подобрать слова простые, В которых всё… и… ничего, В которых чувства роковые И нежной страсти волшебство… Как мне найти слова такие, Чтоб догадаться все же СМОГ, Что я люблю, но мои силы Иссякли… от земных… тревог… Автор Изабелла Пейсах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
GOсподIN PUT IN
copyright Potoroka GOсподIN Он у нас один Put in Есть Лаврoff — любитель фактoff Жиринoffsky вне полета. виноват у него кто-то Я це NYC твердит я — puk , управляет массой ruck Porous heнко всех ругает, нас уsanction пугает И Медвеdew всё мечтает только пояса меняет Фрау Меркель, angel mercell звонишь ты все не туда А во лбу горит starда. Hэй, Obam! a закатай ты свои go bee — Наша новая Armaда всех раздавит кого на do. С Нашей Great army yes всех уложим мы под press, Только Xiна как всегда — подливает иногда. Coolмойscythe ты заплел, Хулиган ты и jackass. Аноним pedestrian, Очень хитрый интриган. После третьей гоу gle зашумело в голове. После пятой tube водки потянуло на mollyодки П. S. Голосуй за Зюганoffа — трезвоgo and piano offа Автор Konstantin Potoroka -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хочу к Тебе…
И чаю с бергамотом… И чтоб легли на плечи не мешки,…набитые ответственной работой… А две большие,… добрые руки… Хочу к Тебе… Хочу холодным носом,…уткнувшись между шеей и плечом, Назло… пессимистическим прогнозам… оттаять и не думать… ни о чём… Автор неизвестен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меланхолия
Осень в столице пропахла табачным дымом. Глядя в толпу, ощущаешь, как ноет сердце: То ли от холода хочется быть любимым, То ли инстинкты советуют срочно греться. Осень печальна… Сплошные зонты и пледы, Мокрые ноги и время менять резину… Осень — пора меланхолий, любые беды Кажутся вдруг тяжелее наполовину. Осень… Быстрее расходится чай и кофе, Раньше темнеет, людей подгоняя к дому. Осень сравнима с межличностной катастрофой, Если друзей не найдётся в кругу знакомых. Осень надолго… Мужайся, держись, не кисни, Трудные дни не спеши запивать текилой… Осенью ты ощущаешь конечность жизни И начинаешь ценить её с новой силой. © Любовь Козырь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моё кредо..
Я никогда, ни перед кем не падал ниц И не держал короны дутым самозванцам. Мне ближе простота открытых, добрых лиц, С которыми могу самим собой остаться. Претит мне грязь и закулисная возня, Где сговорившись моют человеку кости. И если ты без камня, так же, как и я, То заходи ко мне и будь желанным гостем. Автор Эд Дикий -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 15:28 |