![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, у каждого из нас есть какие-то любимые строчки, начиная от "Любите, девки, химию...." и заканчивая "ананасы в шампанском..." и т.д. Давайте выкладывать сюда наши любимые (а может, и наоборот) стихи. Свои сочинения тоже приветствуются!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда в тебя все верить перестанут,
И под ногами вдруг разверзнется земля, Ты знай, что не друзья опорой станут, А женщина любимая твоя! Такая с виду хрупкая, как ваза, Она внезапно станется стеной, Найдет всего одну простую фразу, И неприятности все снимет, как рукой. Она тебя тихонечко коснется, И пропадет навек твоя хандра. «Подумаешь, любимый, мы прорвемся! Пока мы вместе — это ерунда!» И этой женщине не нужно разных грамот, А лишь любовь и верность на года. И если вдруг все верить перестанут, Она не перестанет никогда! Светлана Чеколаева -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не меняй снегирей на ласточек,
Время летнее не для нас, Не ловить нам руками бабочек, На цветах позабытых фраз. Мы-зима, мы — снега колючие, Откровенно-холодный норд, Нам досталось не самое лучшее, Из ценнейших любви пород. Бог грехи отпускает грешным, Я за зиму воскресла сто раз, Обнажая сердце поспешно На интимный спектакль-показ. Только зритель покинул зал Под миганье парадных лампочек, И единственное, что сказал- Не меняй снегирей на ласточек… Автор Елизавета Печёнкина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
… Это был мой последний рывок в бесшабашную юность,
Неудавшийся шанс хоть немножко побыть еще глупой… Я не знала, как долго спала, пока с ним не проснулась. Яркий свет!… Но как мало, о Боже!… Как мало и скупо… Это был лишь урок для моей засидевшейся веры. Поменять уж давно бы пора на холсте акварели. Сколько будет у ног их — хороших, солидных и… серых?… Ярко-алого дай!… Но они для меня отгорели… Так болит… Но тем ярче рассветы, искристее росы. Раскачало. Не ставится в рамки, в кавычки, в что-либо… Горячее строка. И пронзительней чувствую осень. Я живу!… Я живу. Я живу… И за это спасибо. Автор Юлия Холод -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47531 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаясь как-то секс разнообразить,
Громадное количество людей В постели любят тихо безобразить, Но в свете неожиданных идей. Вот парочка, привыкшая друг к другу, Привычно мнёт постельное бельё: Супруг ласкает нежную супругу, Но думает совсем не про неё. Воображает он, трудясь, как пчёлка, Что он — белогвардейский офицер, Она же — на допросе комсомолка И ей к виску приставлен револьвер. И он её насилует свирепо, И плачет комсомолка, и кричит, И юбка задралась на ней нелепо, И грудь одна из кофточки торчит… Супруга же сейчас воображает, Сама своей порочности дивясь, Что ей бандит кастетом угрожает И требует, чтоб срочно отдалась Автор неизвестен. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Депресняк
Коль с утра все не то и не так, Значит, снова пришел депресняк. Стало жалко себя аж да слез, Жизнь, похоже, пошла под откос. Одолел за недугом недуг, Деньги что-то закончились вдруг, В унитазе засор пятый день, Геморрой и мозги набекрень. Беспросветные тянутся дни, Нет богатой и знатной родни, И не хочется думать о лете, Ведь опять мне Канары не «светят». Впрочем, есть несомненные плюсы: Я не лезу на стенку от флюса, На меня не свалился кирпич, У меня нет ни СПИДа, ни ВИЧ, Не мешаю бетон я на стройке, Стеклотару не тырю с помойки, Не мотаю пожизненный срок, Есть и крыша, и хлеба кусок, Две руки, две ноги, пара глаз — Как же мне повезло, просто класс! И по правде, сказать между нами, Не грозит мне лет триста цунами. Не сдержав облегченного вздоха, Я решила: не так уж все плохо. Я сказала;"Отстань, депресняк!» И ему показала кулак. Депресняк мой сперва приуныл, Но подумал — и адрес сменил. Автор Наталья Арсенина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Устилает землю снег,
Тёплым, мягким одеялом. На зиму создав ночлег, До весны всё укрывая… Праздник светлый в этот день — Богородицы покров. Куртку тёплую одень, И к зиме почти готов! Автор Эйрена Белая -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Последним взглядом прошлое окину,
Я знаю, что туда я не вернусь… Нельзя счастливой быть наполовину, «Наполовину» счастье — это грусть… Я не хочу «наполовину» Солнца, Мне половина неба — ни к чему… «Наполовину» песня — оборвется, Любви «наполовину» — не приму! Наполовину вместе — значит порознь, Наполовину искренность — вранье, Наполовину смелость — значит подлость, «Наполовину» — точно не мое! Автор Татьяна Нижняя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чтоб жизнь не обманула ожиданий,
Не надо ей давать больших заданий И поручений муторных давать, И тягостных вопросов задавать. И надо оставлять её в покое, Пускай она течёт себе рекою, Течёт себе, мечтая о своём И радуясь, что мы ей жить даём. Автор Лариса Миллер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О, если б мог я пульсом достучаться
До тайных мыслей вашего виска, Я не давал бы вам уснуть, пока Все ваши вены мной не наводнятся! О, если бы могла сейчас касаться Изгибов ваших рук моя рука, Я на царей смотрел бы свысока И над богатством стал бы насмехаться. Но жажда нег не знает утоленья И тщиться возвести блаженство в куб. О, если б на посулы и моленья Язык мой не был так коварно скуп, Как мог бы я, оставив дерзновенье, Допеть… не став дыханьем ваших губ? Автор Денис Бука -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда-то деревья казались выше...
Когда-то, деревья казались выше. А старые стулья стояли крепче. Слова о любви говорились тише. Расстаться казалось намного легче. Когда-то, все звезды казались ближе. А с другом — дешевые пились вина. Когда-то, «слабей» были те — кто ниже. Любили немногих. Но очень сильно. Нам раньше казалось, все скоро будет. Что двадцать — так мало… а сорок — много… Что есть только «добрые"-"злые» люди. И каждый пропишет свою дорогу. Когда-то, все было легко и просто: не нужно грешить в избежанье ада. Желанья в паденьи исполнят звезды. А ложь во спасенье — синоним правды. Сейчас от вина — перепад давленья. Друзей стало меньше. А стулья — тесны. И год проживается, как мгновенье. И жить без погрешностей — неинтересно. Автор Алена Васильченко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 10:39 |