![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, у каждого из нас есть какие-то любимые строчки, начиная от "Любите, девки, химию...." и заканчивая "ананасы в шампанском..." и т.д. Давайте выкладывать сюда наши любимые (а может, и наоборот) стихи. Свои сочинения тоже приветствуются!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я растаяла б в Ваших руках
умирающим снегом, принесенным в тепло со двора, не оставив и следа, на горячих ладонях, умеющих сильно согреть и с улыбкой спокойно приняла бы желанную смерть Я сгорела бы в Ваших руках мотыльком-однодневкой, неуспевшим почувствовать страх перед болью и смертью, и скатился бы пепел от крылышек к Вашим ногам… беззащитна любовь, еле слышна, слаба и нага… Я распалась бы в Ваших ладонях кусочками смальты разноцветные блики на сколах бы долго сверкали и будили б улыбку печали на тонких губах — бесконечную жалость к разбившейся в Ваших руках… Автор неизвестен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По плечу.
Не завидуй и не проси, Если нет у тебя, ну и пусть, Пресыщенье не лучше нужды Также гложет унынье и грусть. Ярких звёзд свысока не хватай Ведь огонь не щадит свечу, А лишь ту себе выбирай, Чтоб была тебе по плечу. Автор Терёхин Владимир -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я осень чувствую живою,
У нас особенная связь, Теперь она мне непокоем Взглянула в сердце, не таясь. Глаза, что были цвета чуда, Мне в спину пристально глядят, И день и ночь со мной повсюду Внимательный серьёзный взгляд. Пред ней глаза не опускаю, Всегда мы душами близки, Теплом ладошки ощущаю Я жёсткий лёд её руки. И ни о чём не сожалею, Срывая лист календаря, Прошу лишь сердце быть добрее К ветрам холодным сентября. Ответов нет, одни вопросы, Что множатся в осколках дня, А я смотрю… смотрю на осень, А осень смотрит на меня… Автор Светлана Пугач -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Люби меня так
Упала звезда в карман тебе, Подарок прими и спой судьбе: «Люби меня так, как облака! Как яркое солнце и радуга как». Когда суета глотает нас Тебе открываю третий глаз Люби меня так как облака! Как яркое солнце и радуга как. Я утром дарю судьбе привет, Улыбку в обед и ночью свет Люби меня так как облака! Как яркое солнце и радуга как. У нас биографии вместо судьбы И факелы глаз титановы лбы Люби нас всегда как облака! Как яркое солнце и радуга как. Осколок от Солнца в кошельке, Вселенная в левом кулаке Люби меня так как облака! Как яркое солнце и радуга как. Автор Кичкарев Виктор -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК
У моли праздники закончатся на днях. Ее упитанную вынесут на воздух. Взбодрят ее прохладою морозной И та простится с Миром вся в мехах ! Собакам полегчает до весны. Чесать они не будут свой подшерсток. От счастья вновь залают без притворства — Помрут все блохи от мороза без войны ! Смотреть на это крайне не могу. Я улетаю как Гринписовец в Камбоджу. Там солнце, пляжи, иногда и дождик. В период мора там я поживу ! Автор сергей сафронов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47530 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть в светлости осенних вечеров
Умильная, таинственная прелесть!.. Зловещий блеск и пестрота дерев, Багряных листьев томный, легкий шелест, Туманная и тихая лазурь Над грустно-сиротеющей землею И, как предчувствие сходящих бурь, Порывистый, холодный ветр порою, Ущерб, изнеможенье — и на всем Та кроткая улыбка увяданья, Что в существе разумном мы зовем Божественной стыдливостью страданья! Тютчев. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печальнее,
Чем с жизнью самой Расстаться, - Проснуться, Сладкий сон не досмотрев. (Мибу-но Тадаминэ) -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Женщина с печальными глазами
Тихо уходила от любви. И ждала, чтоб только ей сказали: «Ты нужна, прошу, не уходи». Женщина с печальными глазами Понимала — это не судьба. Вновь себе придумала, страдала… Вот и получилось, как всегда. Женщина с печальными глазами Уходила тихо, не спеша. Ну, а вдруг…, а вдруг? Нет, промолчали… Значит, в самом деле, Не нужна… Автор Ляля Нечерная -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ОСЕННИЙ ЭТЮД
А осень проходит как надо — Вновь голые ветки дрожат. Уже холода — не прохлада. .. И темные травы лежат На мокром заброшенном поле. И ветер со снегом в ночи. Присяду в сторожке за столик, Прощаньем ее огорчив. Она здесь всю долгую зиму Стоять будет в белом снегу. Метели сторожку обнимут — И всю заметут на бегу ! И все же пора расставаться. .. Заката оплавилась медь. Ах, как бы хотелось остаться — Так жалко, что я не медведь ! Автор Анатолий Третьяков -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не спите с бывшими! Какой резон?
Вдыхать ту страсть, что отболела! Уже не дышишь в унисон И протестует даже тело! Кромешный лед. И нет огня. Не спите! Там не будет толку! На белоснежных простынях, С волос останется заколка… Какая цель? Проверка чувств? И обреченный тест на прочность? Там нет экстаза. Ровный пульс. А дальше ставим многоточье… Не спите с бывшими. Огонь погас! Вуаль тех слов, покрылась дымом, Не спите с тем, кто бросил Вас! Пусть даже с лучшим и любимым… Автор Ксения Газиева -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 5:54 |