![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, у каждого из нас есть какие-то любимые строчки, начиная от "Любите, девки, химию...." и заканчивая "ананасы в шампанском..." и т.д. Давайте выкладывать сюда наши любимые (а может, и наоборот) стихи. Свои сочинения тоже приветствуются!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человеку нужен кот.
Кот его всегда поймет, даже если сложный случай в жизни вдруг произойдет. Даже если бросит друг, кот не выскользнет из рук, гладь его, и он согреет, словно плюшевый утюг. Если грустно на душе, упади в кошачью шерсть, по уши в нее заройся, и уймется круговерть. Человеку нужен кот. Непременно нужен кот. Чтоб идти домой хотелось, потому что кто-то ждет. Ата Манова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщины любят заботу,
Искренний, радостный смех, Кофе в постель по субботам, Не бриллианты и мех. Ласка нужна и объятия, Несколько трепетных слов, Лучше, чем новое платье, Будет букетик цветов. Женщины любят внимание, Силу, тепло мужских рук, Если в любви понимание, То не страшишься разлук. Женщины ценят в мужчине Надёжность и верность речей, Не на какой он машине, Не рост и не сажень плечей. Женщина чувствует сердцем, Женщина любит душой. Если открыла вам дверцу, Храните любовь и покой. Светлана Лыбашева -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Он покупал ей теплые носки,
А утром приносил ей чашку чая. Днем, словно умирая от тоски Строчил ей сообщенья «Я скучаю». Она его любила обнимать И часто с полуслова понимала, Боялась очень сильно потерять А ночью поправляла одеяло. Однажды их судьба разъединила, Причина – совпаденье или случай. Она себя за что-то обвинила, А он решил «оставь её, не мучай». И дальше лишь большое расстоянье, Не верится, но так оно и было, Такое вот дурное испытанье, А он любил, как и она любила. Да, время помогает, но не лечит, Ведь как они нелепо разошлись... Но... суждена была однажды встреча, Глазами встретились и обнялись. Такое вот судьбы благословенье: Он снова приносил ей утром чай. А днем она писала сообщение «Я жду тебя, любимый, не скучай». Как часто это в мире происходит, Что для того, чтобы счастливым жить, Судьба людей то сводит, то разводит Ведь счастье тоже надо заслужить. © Максимова Валери -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одинокий мужчина и его одинокая кошка…
Утром, встав, потянувшись, как в принципе было всегда… А потом эти двое сидели, смеясь, у окошка… Не смогли поделить круасан на двоих, вот беда… И сидели, деля подоконник, кто справа, кто слева… Подставляя взошедшему солнцу два разных лица… На одном, помохнатей, читалось - Я все ж королева… На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза… И допив капучино, а кошка тарелочку сливок… Посмотрев друг на друга, глазами сказали - Пора… Он ушел на работу, насыпав ей в чашку оливок… Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила… И ждала его, взглядом зеленым скользя по дорожке… Потому, что однажды, к замерзшей он вдруг подошел… И сказал – Извини, я давно так мечтаю о кошке… Может, будешь моей, вдруг тебя не случайно нашел? И она согласилась, ну, а как было кошке ответить… “Он такой одинокий, как я, и глаза ничего… да и пахнет приятно, печеньем, как пахнут лишь дети… этот ведь не обидит… ”подумав. И стала его… С той поры и живут одинокие, странные рядом... Иногда он читает для кошки стихи до утра… А когда засыпает, то кошка с таинственным взглядом… Охраняет его… …раскрывая два белых крыла… ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, а кто автор?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, а кто автор? а я думала знают это стихотворение. оно давно в сети. поэт - француз. псевдоним "Шотландский Виски" -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я думала знают это стихотворение. оно давно в сети. поэт - француз. псевдоним "Шотландский Виски" я читала да, но автора не помню. Спасибо) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обманите меня... но совсем, навсегда...
Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда... Чтоб поверить обману свободно, без дум, Чтоб за кем-то идти в темноте наобум... И не знать, кто пришел, кто глаза завязал, Кто ведет лабиринтом неведомых зал, Чье дыханье порою горит на щеке, Кто сжимает мне руку так крепко в руке... А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман... Обманите и сами поверьте в обман. М. Волошин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Время - лекарь.
Время-лекарь. Кто сказал? Неправда! От воспоминаний боль внутри. Говорили, легче станет завтра И наступят снова счастья дни. Время-лекарь. Для кого-то может, Только боль о близких не унять. Ничего на свете нет дороже, Чем ушедших сердцем вспоминать. Время-лекарь до конца не лечит, Остаются шрамы на душе, И печаль окутывает плечи, Что любимых рядом нет уже. Таня Черненко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я буду для тебя звездой.
Свечой, зажжённой ночью лунной… Любимой, странницей, женой. Душевной, нежною, бездумной. Ты приходи встречать рассвет. Мы не смогли закончить повесть… Мы одержали сто побед. Чисты и помыслы и совесть. Люблю твой профиль в темноте. Карета подана! Войдите! А мы немножечко не т. е. Но скажут наверху: «Идите!» Ольга Тиманова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:22 |