![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, у каждого из нас есть какие-то любимые строчки, начиная от "Любите, девки, химию...." и заканчивая "ананасы в шампанском..." и т.д. Давайте выкладывать сюда наши любимые (а может, и наоборот) стихи. Свои сочинения тоже приветствуются!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё что громко - не значит искренне,
Если любят - то тихо, бережно, Не бросают слова, а мысленно - За Вас молятся, в Вас уверенны. Если ждать - то не обещания, Ценность, только имеют - действия. Если слезы лить - от желаний лишь, Что исполнились, и не верится. Если друг - то один, но преданный, Там, где много - всегда предательства. Если вверх идти - против ветра лишь, А не следовать обстоятельствам. Если дом, то - уютный, маленький, Где большой, там не значит - счастливы. По снегу лучше в битых валенках, Как всегда - были правы бабушки. Всё, что дорого - не столь нужное, Если нужное - одноразово... Если счастье - то только тихое, Никому о нём не рассказывай! Янина Бурмистр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 968 Регистрация: 29.08.2018 Пользователь №: 92009 Из: Черноморское побережье Награды: 4 Подарки: 30 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мужчина не ваш –
Это не принц, а багаж… Это обиды и гнев… Это банальный припев… Если мужчина не ваш – Брак, как мучительный стаж… В паспорт любовь не придёт… Семьи не штамп создаёт… Если мужчина не ваш, Сердце ему не отдашь… И не доверишь мечты… Это залог пустоты… Если мужчина не ваш – Он, как плохой макияж, Смоется сразу в метель… С ним холодна и постель… Если мужчина любим, То не надышишься им… Хочется душу открыть, Лишь бы его сохранить… Если мужчина любим, Беды исчезнут, как дым… В сердце любовь и покой, Если любимый с тобой… Если мужчина любим, Значит, улыбка – не грим… Счастье искрится в глазах… Больше душа не в слезах… Если мужчина любим, То принимаешь любым… Сразу тускнеет пейзаж, Если мужчина не ваш… Ирина Самарина-Лабиринт -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О женском наболевшем...
Села, значит, на диету... То не ем, не ем вот это... Сердце просит колбасу, Ну а я сухарь сосу. Длилась та моя диета Целое, скажу вам, лето. Мороженку в жару хочу, Сама сухарик в чай мочу. Смотрелась в зеркало неделю... Вроде, ноги похудели, Руки похудели тоже, И осунулася рожа. Осень встретила с надеждой! Лезу в шкаф я за одеждой. Сарафан пора снимать И в джинсишки залезать! В джинсы попа не вошла - Молния по швам пошла... Руки в свитер не вошли - Рукава по швам пошли... И бюстгальтер лишь надев, Ни на шутку обалдев... Я поняла диеты суть: Толстеет зад, худеет грудь!!! инет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Они держались долго - полчаса! Чтобы к друг другу вскользь не прикоснуться, Его ждала законная жена, Он обещал ей к ужину вернуться. Она все поднимала к небу взгляд, Как будто сил брала там понемногу, Он прошептал: "Я нашей встрече рад! А ты не изменилась...Вот ей Богу!" Дождь рисовал на лобовом стекле Прерывистые, сотканные нити. И маялось былое в тишине, Давило в грудь отчаянно гранитом! Он наблюдал за ней. И видел все- Волос ее распущенные пряди, С румянцем изумленное лицо, Ее любимый цвет в губной помаде. А дождь стучал неистово-сильней! И напряженье в воздухе парило, Он представлял так часто встречу с ней, И думал, что она о нем забыла! "Смени духи!" - шутя он произнес, Приворожит твоя Раco Rabanne. Сквозь пелену густых ее волос, Плеч силуэт. Ни одного изъяна. И в самом сердце где-то сентября, Им эта встреча стала в горле комом, Они держались долго - полчаса, За маскою друзей или знакомых. А дальше дождь сошел совсем с ума! И небо содрогнулось, как в распятье... Коньяк в бокале только... И едва Просматривалось сброшенное платье. И позабыв про тысячи помех, Их руки в тишине соприкоснулись! Вы не судите их за этот грех Они однажды вместе быть рискнули... Ксения Газиева -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сон приснился… редкой красоты,
Исчезли все… остались… я и ты, И лишь для нас… крутилась… вся Земля, Остались… двое… только… ты и я… И не было… ни слёз… ни суеты, Где оказались рядом… я и ты, Там птицы пели… только с ноты ЛЯ, Им подпевали… двое… ты и я… Сияло солнце и цвели цветы, И мы сияли… тоже… я и ты, О нежном… там мурлыкали… моря, И счастливы мы были… ты и я… Там сбылись все надежды и мечты, В том мире… где родились… я и ты, Нам улыбалась ласково заря, В том мире… где любили… ты и я… Вита Савицкая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А знаете, время не лечит...
Лечат новые руки и плечи... Лечат новые губы, ключицы... И родные глаза и ресницы... Лечит: "Доброе утро, малышка"... И горячий чай у кровати... Лечит новый достойный мужчина... Появившийся в жизни... Так кстати... инет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мне небо проверки опять посылало, Как только вставала с разбитых колен. Я еле держалась, уже не летала, Но всё ж не сдавалась унынию в плен... Друзья удирали, завидев несчастье В моих потускневших от боли глазах... Казалось, что сердце взорвётся на части, Но небо несло сквозь беду на руках... И близкие вдруг становились чужими... Чужие своё подставляли плечо... Все беды в судьбе оказались благими... Тех "ангелов" вижу, в ком прятался чёрт... Мне было так страшно, ведь маски слетали, Намордники тоже с фальшивых людей. Мне даже казалось, что на карнавале Устроенном жизнью, я тоже злодей... Потом огляделась... Разрушены стены... Развалины только и трон опустел... Исчезли шуты, им не жить без арены, А рядом задумчивый ангел сидел... К нему подошла и в глаза посмотрела... Спросила "За что?" и узнала ответ: "Чтоб здесь ты построила всё, что хотела, И с тем, с кем хотела, ошибки здесь нет..." И я поняла... Бог, как в "золушке" гречку, Отсеял людей, кто с душою пустой... Он мне указал, в ком болото, в ком речка... Спасибо за тех, кто остался со мной Ирина Самарина-Лабиринт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С. Маршак
О гвоздях Стремясь порядку научить людей, Директор парка не щадил гвоздей, Он прибивал к деревьям объявленья: "Оберегайте лесонасажденья!", "Не рвать цветов!", "Запрещено курить!", "Не мять газонов!", "В парке не сорить!" На всех стволах, куда ни кинешь взгляд, Таблички аккуратные висят. Взгляните на каштан или на бук вы, - С каким искусством выведены буквы: "Налево - душ!", "Направо - тир и клуб"... Когда бы говорить умел ветвистый дуб, Столетний дуб с табличкой "Детский сектор", Он заявил бы: "Милый мой директор, Порой друзья опасней, чем враги. Ты от себя меня обереги!" Мы с вами книги детские видали, Пробитые насквозь гвоздем морали. От этих дидактических гвоздей Нередко сохнут книжки для детей... Мораль нужна, но прибивать не надо Ее гвоздем к живым деревьям сада, К живым страницам детских повестей. Мораль нужна. Но - никаких гвоздей! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60769 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай помолчим.
Мы так долго не виделись. Какие прекрасные сумерки выдались! И все позабылось, Что помнить не хочется: Обиды твои. И мое одиночество. Давай помолчим. Мы так долго не виделись. Душа моя — Как холостяцкая комната. Ни взглядов твоих в ней, Ни детского гомона. Завалена книгами Площадь жилищная, Как сердце — словами... Теперь уже лишними. Ах, эти слова, Будто листья опавшие. И слезы — На целую жизнь опоздавшие. Не плачь. У нас встреча с тобой, А не проводы. Мы снова сегодня наивны И молоды. Давай помолчим. Мы так долго не виделись. Какие прекрасные Сумерки Выдались! Андрей Дементьев -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 16:50 |