![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, у каждого из нас есть какие-то любимые строчки, начиная от "Любите, девки, химию...." и заканчивая "ананасы в шампанском..." и т.д. Давайте выкладывать сюда наши любимые (а может, и наоборот) стихи. Свои сочинения тоже приветствуются!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люк.или Гопа.а наизусть его творение выучил)))вот:
Вижу муха, Прям на ухе, оторвал я мухе руки, "муха,не болюй", откусил я мухе *$* ![]() Да... ЭТО стоило выучить наизусть, что бы потом детям рассказывать... Сообщение отредактировал Мурзик - 25.02.2007 - 0:53 -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЮБОВЬ, Андрей Белый
Был тихий час. У ног шумел прибой. Ты улыбнулась, молвив на прощанье: "Мы встретимся... До нового свиданья..." То был обман. И знали мы с тобой, что навсегда в тот вечер мы прощались. Пунцовым пламенем зарделись небеса. На корабле надулись паруса. Над морем крики чаек раздавались. Я вдаль смотрел, щемящей грусти полн. Мелькал корабль, с зарею уплывавший средь нежных, изумрудно-пенных волн, как лебедь белый, крылья распластавший. И вот его в безбрежность унесло. На фоне неба бледно-золотистом вдруг облако туманное взошло и запылало ярким аметистом. -------------------- Сan you feel me now?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя современница
Евгений Клячкин Ты небо рисуешь - синим, и серым - рисуешь скалы, потом мужчин - обязательно сильными, а женщин - конечно, слабыми. Но небо - лишь изредка синее, а серое - вовсе не скалы, и вот, - приходится быть - сильной, а хочется быть - слабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу тебя не уходи,
Не исчезай, не улетай Со мной останься, погоди И поздний час сейчас пускай Мне холодно так без тебя И ненавистная постель В которой были ты и я, Как изо льда теперь, поверь. Я грелся жаром губ твоих Я прижимался, как дитя Одна нам сладость на двоих Сердца ведь этого хотят. И ты была со мной нежна И ты стремилась быть моей Ты так же, как и я - грешна В любви моей, в любви своей Ты не святая, но тебе Готов молиться дни и ночи. Возникла ты в моей судьбе Останься! И на том закончим. Хочу к себе прижать тебя И твоим запахом дышать Вновь убежденья мои зря Как жалко, но тебе решать. Ты вновь уйдешь и ляжешь спать Я снова долго не усну И ненавистная кровать… Я простынь беспощадно мну. О, как прожить мне до утра Как целый день мне продержаться Когда наступит та пора, Когда я попрошу остаться…… Хорошо бы АВТОРА указывать... Сообщение отредактировал Мурзик - 25.02.2007 - 1:03 -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ЗА СТОЛОМ
Уважьте пальцы пирогом, в солонку курицу макая, но умоляю об одном - не трожьте музыку руками! Нашарьте огурец со дна и стан справасидящей дамы, даже под током провода - но музыку нельзя руками. Она с душою наравне. Берите трешницы с рублями, но даже вымытыми не хватайте музыку руками. И прогрессист и супостат, мы материалисты с вами, но музыка - иной субстант, где не губами, а устами... Руками ешьте даже суп, но с музыкой - беда такая! Чтоб вам не оторвало рук, не трожьте музыку руками. А.Вознесенский -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В который раз беспомощно пьянею,
В родные глядя серые глаза... Хотела бы любить тебя сильнее, Да только жаль - сильней уже нельзя. Никак я не могу к тебе привыкнуть. Значителен в любви любой пустяк: "Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть, Когда ты отступаешь лишь на шаг... Кем были мы, что с нами дальше будет, Что потеряем мы, а что найдем, - Не говори, молчи! Мы - только люди, Мы люди - врозь, Вселенная - вдвоем. Пускай нас тешит и морочит случай, Но волны - не помеха кораблю Храни меня, люби, жалей и мучай, - Я с каждым днем сильней тебя люблю. Лена Барсукова -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люк.или Гопа.а наизусть его творение выучил)))вот: Вижу муха, Прям на ухе, оторвал я мухе руки, "муха,не болюй", откусил я мухе *$* ![]() Да... ЭТО стоило выучить наизусть, что бы потом детям рассказывать... Бедное дитя,у тебя это любимые стихи?Бедный мир. Александр Пушкин МЕЧТАТЕЛЮ Ты в страсти горестной находишь наслажденье; Тебе приятно слезы лить, Напрасным пламенем томить воображенье И в сердце тихое уныние таить. Поверь, не любишь ты, неопытный мечтатель. О если бы тебя, унылых чувств искатель, Постигло страшное безумие любви; Когда б весь яд ее кипел в твоей крови; Когда бы в долгие часы бессонной ночи, На ложе, медленно терзаемый тоской, Ты звал обманчивый покой, Вотще смыкая скорбны очи, Покровы жаркие, рыдая, обнимал И сохнул в бешенстве бесплодного желанья,— Поверь, тогда б ты не питал Неблагодарного мечтанья! Нет, нет! в слезах упав к ногам Своей любовницы надменной, Дрожащий, бледный, исступленный, Тогда б воскликнул ты к богам: «Отдайте, боги, мне рассудок омраченный, Возьмите от меня сей образ роковой! Довольно я любил; отдайте мне покой!» Но мрачная любовь и образ незабвенный Остались вечно бы с тобой. -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаю я, что гордость - порок,
Но я с гордостью вынесу муки. Может быть, истечет боли срок, Мы забудем про эти разлуки. Но сейчас взгляд мой горд. Плечи прямо, и голову выше, Да я с грустью смотрю вперед, Но ты стонов души не услышишь. Да, я вынесу все, буду крепче, И никто не поймет в чем тут дело, Да, пусть ранами душу калечат, Но ведь это не видно на теле. Может быть, никогда б не узнала, Что есть гордость во мне и злость, Но теперь я такою стала, Просто стать такою пришлось. Подбородок приподнят, прямая спина, В кулаки крепко сжатые руки, Нет, мне жалость твоя не нужна, И спасибо за боль и за муки. К.С. -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Векчел- спасибо за Александра Сергеевича... Бальзамом полил...
Ответ- от Афанасия Фета... О, долго буду я, в молчанье ночи тайной, Коварный лепет твой, улыбку, взор случайный, Перстам послушную волос густую прядь Из мыслей изгонять и снова призывать; Дыша порывисто, один, никем не зримый, Досады и стыда румянами палимый, Искать хотя одной загадочной черты В словах, которые произносила ты; Шептать и поправлять былые выраженья Речей моих с тобой, исполненных смущенья, И в опьянении, наперекор уму, Заветным именем будить ночную тьму. 1844 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Максимилиан Волошин
Обманите меня... но совсем, навсегда... Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда... Чтоб поверить обману свободно, без дум, Чтоб за кем-то идти в темноте наобум... И не знать, кто пришел, кто глаза завязал, Кто ведет лабиринтом неведомых зал, Чье дыханье порою горит на щеке, Кто сжимает мне руку так крепко в руке... А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман... Обманите и сами поверьте в обман. -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 22:09 |