![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, у каждого из нас есть какие-то любимые строчки, начиная от "Любите, девки, химию...." и заканчивая "ананасы в шампанском..." и т.д. Давайте выкладывать сюда наши любимые (а может, и наоборот) стихи. Свои сочинения тоже приветствуются!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9087 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Мурзик - 28.02.2007 - 0:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В.Ланцберг
В один прекрасный день... И будет снег лететь в окно, Кровать и стулья осыпая, И тишина придет такая, Что слово выдохнуть грешно,- И лишь глядеть, глаза закрыв, Как снег ложится и не тает, Следы спокойно заметает Того, кто выпал из игры. Погаснет мир скупых чудес, Рукой неверной нарисован, И сразу станет невесомым Все, что пока имеет вес. Уйдут, отмаясь в стороне, Осиротевшие печали; Как их почти не замечали, Так вряд ли вспомнят обо мне... Ну что ж, пора в недальний путь - Подняться, лесенку приставить... Нет, не смогу себе представить, Чтоб здесь я жил когда-нибудь. Но вот ведь дело - снег в окно, Весь снег небесный - только в это! В других же окнах будет лето - На свете так заведено. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Винокуров
ЛЕБЕДИ Я чуть не плакал. Не было удачи! Задача не решалась - хоть убей. Условье было трудным у задачи. Дано: "Летела стая лебедей..." Я щеку грустно подперев рукою, Делил, слагал - не шли дела на лад! Но лишь глаза усталые закрою, Я видел ясно: вот они летят... Они летят под облачною гущей С закатом, догорающим на них. Закинул шею тонкую ведущий Назад и окликает остальных. Они на миг спускаются напиться В лесок, к озерцам, и опять летят Победно распластавшиеся птицы, Подбадривая слабых лебедят. Простор небес они крылами били, Снегам вершин и облакам сродни!.. Никто представить бы не мог, что были Из школьного задачника они. Сообщение отредактировал Сунгури - 2.03.2007 - 18:58 -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое любовь? -
Это боль отреченья Это радость вернуться к себе самому Это счастье без всякого разрешенья Это шанс вместе быть и не быть одному Это время расставшееся с часами Это нежность оттаивающей души Это мука желания слиться телами Это чувство исчезнувшего Я и ТЫ Это слезы когда умирают надежды Это стон иссушившей разум мечты Это крик посреди безлюдной пустыни Одиноко падающей звезды. Из романа Кофырина "Чужой странный непонятный необыкновенный чужак" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурзя , как раз в настроение
![]() Белочка! Это всё весна, зарраза... Всё будет хорошо!!! Правда, правда- я узнавала! ![]() Сообщение отредактировал Мурзик - 2.03.2007 - 20:33 -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поговори со мной о пустяках,
О вечности поговори со мной, Пусть, как ребенок, на твоих руках Лежат цветы, рожденные весной. Так беззаботна ты и так грустна, Как музыка, ты можешь все простить. Ты так же беззаботна, как весна, И, как весна, не можешь не грустить. Георгий Иванов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ника Турбина
Я тороплюсь скорей туда, Где ждет Меня король. Прошло три года И три дня, На сердце его боль. И я вернулась, А ключи Уже не к тем замкам. И дверь Закрыта на засов, И милого нет там. Холодный ветер В спину дул, И слезы жгли лицо. Он ждал три года. Я пришла, Забыв его лицо. (1983) С весной вас, сестры и братья. -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С весной вас, сестры и братья. И тебя с Весной, милый Друже! Прикосновение души - Хрусталь заветных откровений, Неясный свет твоих сомнений, Затерянный в немой ночи. Прикосновение души - Мир обретения надежды, Волшебной, милой, безмятежной, Пугливый огонёк свечи. Прикосновение души - Дыхание степного ветра, Стук изнывающего сердца, И приближение мечты. В очерченной Луной тиши ... Безумство рук - слова излишни. Любовь рождает смысл жизни - Прикосновение души... стащила из инета, автора не знаю... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стащила из инета, автора не знаю... ![]() Олег Виксич ![]() спасибо... ![]() Сообщение отредактировал Мурзик - 3.03.2007 - 15:46 -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток!
Он жжет огнём, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешенно средь пыток. Ты женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты - в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный. Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся - от века - на тебя! В.Я.Брюсов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:32 |