![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 222 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14726 Из: Челяб.обл. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот грустная песня
![]() Васильев Андрей Баллада о рыжем псе Конец 70-х, Москва, аэропорт. ИЛ-18 новый уже готов в полет. Готов лететь на север, далёко-далеко, Где ждет людей работа, где очень нелегко. "Мы рады Вас приветствовать, займите третий ряд", - Так стюардессы вежливо обычно говорят. И вот уже посадка почти завершена, Как вдруг на трап собака решительно взошла. Обычная собака, обычный рыжий пес, Он за своим хозяином в зубах авоську нес. И стюардесса, видя такие чудеса, Хозяина спросила: - А справка есть на пса? - А я не знал о справке, но вот его билет. Какой же еще нужен на псину документ? - Да нет, билета мало, с животными нельзя. Контроль ветеринарный придумала не я. Пес уронил авоську в предчувствии беды. Хозяин стюардессе: "Родная, пощади! Пес у меня смышленый, он выдержит полет. А не лететь нельзя нам, работа очень ждет!" "Работа ждет - летите, но пса не будет здесь Из-за него не можем задерживать мы рейс." И пес как-будто понял и вниз пошел по трапу, Успев лишь на прощанье хозяину дать лапу. Я думал, очень редко так плачут мужики. Скорей всего от вветра те слезы потекли. Мужик здоровый, крепкий, входя в крылатый рай, Шептал своей собаке: "Прости, Дружок, прощай.." И к полосе разлуки помчался самолет, И улыбались суки на весь гражданский флот. Они ж не виноваты. Ведь справки точно нет. Да что им та собака! И что им тот билет. Хозяин оклимался, все у людей легко, А пес.. пес ждать остался, ждать друга своего. Четыре долгих года людей не подпускал, Тайком на летном поле он объедки подбирал. В любую непогоду встречал он каждый рейс - Такая вот порода в дворнягах наших есть. Он типы самолетов прекрасно различал. Он ждал ИЛ-18, но слишком долго ждал. И вот, однажды утром весеннею порой Провел он свой последний собачий спецконтроль. Потом прилег у трапа, заплакал, тихо так. Как жаль, но век недолгий отмерен для собак. Он вспомнил, как хозяин всегда его ласкал, Ту женщину, к которой он друга ревновал. Он ничего дурного и вспомнить не сумел! Ведь вспоминать плохое - скорей людской удел. Когда на север я лечу (по разным там причинам) Я очень встретиться хочу с хозяином той псины, Хочу задать ему вопрос, что так волнует с детства: "Кому же в жертву ты принес своей собаки сердце?" -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зоя Ященко и Белая Гвардия
МИРАЖ... альбом ЗНОЙ]]> 1. Санный след постелился дорогою в дальнюю даль. По белесой дороге отправился в путь человек. Я не знаю, кто он, этот странник, уходящий прямо в небо. Может, это призрак музыканта, сочиняющего музыку. Припев: Ту дивную музыку, что тянется снежною лентой в вечернее небо, Ту вечную музыку, в которой не страшно погибнуть, и хочется только любить. Только любить. 2. Лунный свет постелился дорогой по черной воде. Золотые холмы всколыхнулись от всплеска весла. Я не знаю, кто он, этот путник, не пугающийся ночи. Может, это Гамлет датский, может, это только Санчо Панса. Припев: Но он соткан из музыки, что льется речными ручьями в вечернее небо. Мираж исчезает, а хочется, чтобы неузнанный вдруг оглянулся, Вдруг оглянулся. 3. Я не знаю, будет ли когда-нибудь конец его скитаньям, Я не знаю, что случится с принцем на витке чужих галактик. Но я знаю, что музыка, которую он безрассудно увлек за собою, Уводит в чужие галактики новых безумцев, Новых безумцев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы живём в холодном крае, нас Эстонией зовут
Мы подачки собираем, что нам иногда дают. Мы в Евросоюзе лица очень важные, господа. Нам есть даже, чем гордиться – у нас есть своя вода! Ммм-м.. Kui raske Eestis olla. Ммм-м… Kui raske Eestis olla. Часто шутят про эстонцев, что мы долго думаем У нас не хватает солнца на вещественный обмен Летом долго загораем, чтобы думалось быстрей Летом хорошо бывает. Целых долгих десять дней Ммм-м.. Kui raske Eestis olla. Ммм-м… Kui raske Eestis olla. У нас есть свои порядки, мы – порядочный народ И на поле наши грядки – не какой-то огород! Сельское хозяйство бойко развито в краю родном. Землю удобряем только патентованным г..ммм-м Ммм-м.. Kui raske Eestis olla. Ммм-м… Kui raske Eestis olla. Мы России не боимся, у нас армия своя. Тысяча велосипедистов, и в порту полкорабля. На границе всё серьёзно, не прорвётся ни один. Нападенье невозможно: мы им визы не дадим! Ммм-м.. Kui raske Eestis olla. Ммм-м… Kui raske Eestis olla. Ммм-м не боимся мы России! Ммм-м не боимся мы России! Ммм-м, а в общем нас и не спросили… -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой ветер бесконечно светел
Он не гнет и не рвет, он себе на уме Мне слегка обдувая лицо. Мой вечер, я тебя встречу Провожу от дверей до стены, И закрою на ключ. Погашу верхний свет Чтобы чувствовать след Уходящего в прошлое дня. Кто дышит? Я тебя слышу. Открываю окно с легким звоном стекла Ветер ночи вежлив как гость Два слова - вот и знакомы Я хожу по домам, хлопочу здесь и там Прозван местными "Найтвиндерстоп" Где твой чай, где твой хлеб Легкий дым сигарет Акустический джаз Но утром еще минута Ветер служба в рассвет по закону тех лет Так кончается ночь Сегодня, только сегодня, С несогласия всех ты разбрасывал снег Снег и лето - ты не повторим Ты ушел далеко, Растворился легко Мои слезы не удержат тебя. Адо "Мой ветер" -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 24862 Из: Планета Земля Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутусов "Моя звезда"
Моя звезда всегда со мной Моя звезда горит внутри и Говорит мне: "Подожди, Постой чуть-чуть еще немного, Нам предстоит неблизкая дорога" Моя звезда звучит в ночи Её огонь во мне сияет Но свет её не озаряет Лучи звезды меня не греют Она ведет меня на крайний север И никогда не скажет "Да" Не понадеется на чудо Не подарит капли света Никому не даст тепла И я люблю ее за это Я люблю её за это Но моя звезда мне безответна… Звезда блестит в моей груди Она рискует круг за кругом Мы летим вдвоем Поем о том о сем О том как проплываем крайний север И все тюлени все киты Звезду завидев горько плачут Она не светит никому Она не греет никого Она приводит всех к заветной цели И говорит "Прости - прощай Я покидаю этот край" И повторяет каждый раз Один и тот же свой рассказ Как улетает от меня И покидает навсегда Вот так моя звезда меня хоронит… -------------------- Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
Приходи ко мне вчера, Будем завтра вспоминать, Будем радио смотреть, Будем песни танцевать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гражданская Оборона "Зоопарк"
Hе надо помнить, не надо ждать, Hе надо верить, не надо лгать, Hе надо падать, не надо пить, Hе надо плакать, не надо жить. Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка О, бэби, бэби, ты словно мышь, Ты словно точка, когда молчишь, Hо вас так много, в глазах темно, Я так хотел бы разбить окно. Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка Пустые звуки, пустые дни, Вас слишком много, а мы одни, В руках ребенка сверкает нож, Hо я надеюсь, что это ложь. Ведь я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sexy cat, гр. Крематорий
Фрегат твоей мечты раздавили льды давным-давно. И незначительным стало то, что было когда-то главнее всего. И теперь от гнетущей тоски ты ищещь в звездной ночи Ветер нового счастья, ветер новой любви. Сексуальная кошка на облаках, Блаженная фея добра. Ласкающей звезды я вижу тебя На небе. Свое уставшее тело ты освежаешь водой мертвых морей, Твоя душа как музей гениальных издели и редких вещей. И я хотел бы остаться с тобой, но твое жилище - проклятый дом, Его величество дьявол поселился наверное в нем, Сексуальная кошка на облаках, Блаженная фея добра. Ласкающей звезды оставляю тебя На небе. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люмен — 6.000.000.000
Мы постоянно толкаем друг друга на край, Превращаясь в слепых на узком мосту. Безымянные пешки нелепой игры, Не понятно зачем, но всегда на посту. Она учит детей. Он водит автобус. Мы играем, ты слышишь, нам вместе теплей. Но никто не знает, что со всем этим делать. Мы шесть миллиардов одиноких людей. Отпусти меня земля! Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей! Мне нужно дальше, нужно выше! Отпусти меня земля! Слышишь! Мало кто знает, для чего он живёт. Мы боимся признаться в этом друг-другу. Мы вообще очень много и часто боимся, Повторяя всё те же ошибки по кругу. В мире интернета, и эсэмэсок, Мы за никами спрятались. У всех всё о`кей. Но никто не скажет, какая жизнь настоящая. Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось. Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах. Посмотри на друзей, И на незнакомых. На звездное небо, вереницы огней. И может среди Шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей! Отпусти меня земля! Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей! Мне нужно дальше, нужно выше! Отпусти меня земля! Слышишь! Отпусти меня земля! Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей! Мне нужно дальше, нужно выше! Отпусти меня земля! Слышишь! -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 537 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30779 Из: Мир Солнц@!!! Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Девушка из АДА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недельская Татьяна
"Холода" Я одна в тишине теней Один на один с ошибкой моей Ты разрушил навсегда то что было до Холода, льдом одет мой дом Припев: Холода, стеклянною стеной, да я виновна но Но не хотела, я не хотела Холода, снаружи и внутри, и каждый час за три Что мне делать, что мне делать Без тебя - так холодно мне, так холодно мне Так холодно мне Тень моя, ты не знак в стене Память тая - так холодно мне Слишком поздно поняла Чем же был ты - для меня Но сломанны мосты Припев: Холода, стеклянною стеной, да я виновна но Но не хотела, я не хотела Холода, снаружи и внутри, и каждый час за три Что мне делать, что мне делать Без тебя - так холодно мне, так холодно мне Так холодно мне Так холодно мне Слишком поздно поняла кем же был ты Для меня - но сломанны мосты Припев: Холода, стеклянною стеной, да я виновна но Но не хотела, я не хотела Холода, снаружи и внутри, и каждый час за три Что мне делать, что мне делать Без тебя - так холодно мне, так холодно мне. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 537 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30779 Из: Мир Солнц@!!! Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Девушка из АДА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-Студио
"Две половинки" Давай встречай Новый Год по старой привычке Желанья, признанья в любви. Яркие на небе огни Вот-вот придёт и уйдёт на рассвете Это придумал кто-то до нас, мы скажем ещё не раз Друг другу сто тысяч пламенных фраз Две половинки сердца бьются Сольются в ночь под Рождество Как волшебство, это оно Как песни строчки на листочке В душе рождаются мечты В них только мы, знаешь ли ты Мечтай и знай, что судьбу мы в мыслях рисуем Подумай, подумай о том, как счастливы будем вдвоём Летим как снег и парим как снежинка Эту картинку запечатлю, я очень тебя люблю Тебе новогоднюю ночь я дарю Две половинки сердца бьются Сольются в ночь под Рождество Как волшебство, это оно Как песни строчки на листочке В душе рождаются мечты В них только мы, знаешь ли ты -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:22 |