![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 290 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 30472 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: золото Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несчастный случай — Генералы песчаных карьеров
Я начал жизнь в трущобах городских И добрых слов я не слыхал. Когда ласкали вы детей своих, Я есть просил, я замерзал. Вы, увидав меня, не прячьте взгляд Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват. За что вы бросили меня? За что! Где мой очаг, где мой ночлег? Не признаете вы мое родство, А я ваш брат, я человек. Вы вечно молитесь своим богам, И ваши боги все прощают вам. Край небоскребов и роскошных вилл, Из окон бьет слепящий свет. О если б мне хоть раз набраться сил, Вы дали б мне за все ответ. Откройте двери, люди, я ваш брат Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват. Вы знали ласки матерей родных, А я не знал и лишь во сне В моих мечтаньях детских, золотых Мать иногда являлась мне. О, мама! Если бы найти тебя, Была б не так горька моя судьба -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 537 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30779 Из: Мир Солнц@!!! Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Девушка из АДА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай объявим между нами мир
Бросила в небо монету Заказала счастье себе я на лето Загадала быть с тобою Раз и навсегда, но только Ветры приказы доносят Лето до свидания, здравствуйте, осень И летит в мои ладони Не моя судьба Давай объявим между нами мир Нам быть с тобой в разлуке невозможно Любовь бывает так неосторожна Не упускай же этот счастья миг Давай объявим между нами мир И сядем налету в осенний поезд Допишем неоконченную повесть Я тебя приглашаю в свой мир Время ломает умело Всё, что мы с тобой создавали так смело И летят шальные ливни И разлук стена, но всё же Может собьёмся мы с круга Может быть поймём, что нельзя друг без друга И согреет нас как прежде Золотом листва Давай объявим между нами мир Нам быть с тобой в разлуке невозможно Любовь бывает так неосторожна Не упускай же этот счастья миг Давай объявим между нами мир И сядем налету в осенний поезд Допишем неоконченную повесть Я тебя приглашаю в свой мир Жасмин -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СПЛИН, "Линия жизни"
Мы легли на дно Мы зажгли огни Во Вселенной только мы одни Гни свою линию Гни свою линию Гни свою линию Горят огни Сверкают звезды Все так сложно Все так просто Мы ушли в открытый Космос В этом мире больше нечего ловить Гни свою линию Гни свою линию Гни свою линию Горят огни Мы легли на дно Мы зажгли огни Во Вселенной только мы одни Гни свою линию Гни свою линию Гни свою линию Горят огни... п.с. такая музыка - с ума сойти можно. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30913 Из: Италия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ло-ли-та Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот грустная песня
![]() Васильев Андрей Баллада о рыжем псе » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Здесь должна быть умная или пафосная фраза.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 537 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30779 Из: Мир Солнц@!!! Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Девушка из АДА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огонёк Катя
"Дым кольцами" Что-то сигарета гаснет, что-то меня так тревожит, Может, вспоминает кто-то или проклинает, может. А может, это ты тоскуешь, под окнами проходишь мимо И коробку спичек жгу я на три сигареты "Прима". Милая, ты стала ближе. Так чего ж ты лезешь в душу Видишь, она болью дышит. Взгляд ее печалью сушит. А может, это ты тоскуешь, под окнами проходишь мимо И коробку спичек жгу я на три сигареты "Прима". Ты ушла, а сердце сжалось от тебя, как от удара. Что-то в жизни потерялось, а взамен нашлась гитара. С нею я по свету маюсь, с ней меня по свету носит, И пред ней я преклоняюсь, хоть она того не просит. Дым, дым, дым кольцами Облаками там и тут Разные у нас автобусы У тебя другой маршрут Дым, дым, дым кольцами Облаками там и тут Разные у нас автобусы У тебя другой маршрут, У тебя другой маршрут, У тебя другой маршрут. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сосны", гр. Океан Эльзы
Ти вийшла заміж за весну Ти вийшла заміж за весну Мені лишила осінь І запах твоїх сосен Машина їде по шосе Вона мене туди несе Де я не був ще досі Там чути запах сосен Сльози, колишуться за вікном Сосни, навколо моя стіна Сльози лякають своїм теплом Сосни... Хвилина їсть мої слова Година їсть мої слова А ніч опустить очі Вона мене не хоче Кохання бігало в садок Кохання бавилось в пісок Вона ходила в школу А далі був лиш холод Сльози, колишуться за вікном Сосни, навколо моя стіна Сльози лякають своїм теплом Сосни... Ти вийшла заміж за весну І запах твоїх сосен Мені сказав: Вже досить Сльози, колишуться за вікном Сосни, навколо моя стіна Сльози лякають своїм теплом Сосни... Сосни... Сльози лякають своїм теплом Сосни... -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сгорая плачут свечи
Осенней ночью за окном Туман поссорился с дождем, И беспробудный вечер, И беспробудный вечер. О чем-то дальнем, неземном, О чем-то близком и родном Сгорая, плачут свечи. Сгорая, плачут свечи. О чем-то дальнем, неземном, О чем-то близком и родном Сгорая, плачут свечи. Сгорая, плачут свечи. Казалось, плакать им о чем? Мы, в общем, праведно живем, Но иногда при встрече, Но иногда под вечер Становится чего-то жаль, Мы вдруг садимся за рояль И зажигаем свечи. И зажигаем свечи. Мы вдруг садимся за рояль Снимаем с клавишей вуаль, И зажигаем свечи. И зажигаем свечи. А свечи плачут за людей, То тише плачут, то сильней, И позабыть волшебных дней Они не могут, свечи. Воск умирает от огня, Но память прошлого храня, И за тебя, и за меня, Сгорая, плачут свечи... И очень важно для меня, Что не боится воск огня, И за тебя, и за меня, Сгорая, плачут свечи. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ла Манш - "Погляд"
В твоїх очах залишу я бездонний жаль Безмежну тугу і печаль Не відпускай, не відпускай ніколи Своїх очей печаль зимову В твоїх очах залишу я весь подих літа Весь подих сонця й вітру Усе, що дарувало й забирало Ранкове сонце й світло Приспів: Залиш мені погляд свій уві сні Погляд свій уві сні до весни залиши Залиш мені погляд свій уві сні Погляд свій... Мене підхопить таємниця ночі Сьогодні я покину твої сни Не йди за мною, хоч ти цього хочеш Мені свій погляд тільки залиши Приспів (2) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Земфира - Прости меня, моя любовь
Море Обнимет, закопает в пески, Закинут рыболовы лески, Поймают в сети наши души. Прости меня, моя любовь... Поздно, О чем-то думать слишком поздно Тебе, я чую, нужен воздух, Лежим в такой огромной луже. Прости меня, моя любовь... Джинсы Воды набрали и прилипли. Мне кажется, мы крепко влипли, Мне кажется, потухло солнце. Прости меня, моя любовь... Тихо, Не слышно ни часов, ни чаек. Послушно сердце выключаем, И ты в песке как-будто в бронзе. Прости меня, моя любовь... Сообщение отредактировал beda - 18.10.2009 - 15:48 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машина Времени "Он был старше ее"
Он был старше ее, она была хороша, В ее маленьком теле гостила душа. Они ходили вдвоем, они не cсорились по мелочам. И все вокруг говорили: чем не муж и жена? И лишь одна ерунда его сводила с ума: Он любил ее, она любила летать по ночам. Он страдал, если за окном темно, Он не спал, на ночь запирал окно, Он рыдал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам. А потом, по утру она клялась, Что вчера это был последний раз, Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно. А он дарил ей розы, покупал ей духи, Посвящал ей песни, читал ей стихи. Он хватался за нитку, как последний дурак. Он боялся, что когда-нибудь под полной луной Она забудет дорогу домой. И однажды ночью вышло именно так. Он страдал, если за окном темно, Он рыдал, на ночь запирал окно, Он не спал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам. А потом, по утру она клялась, Что вчера это был последний раз, Он молчал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно. И три дня и три ночи он не спал и не ел, Он сидел у окна и на небо глядел. Он твердил ее имя, выходил встречать на карниз. А когда покатилась на убыль луна, Он шагнул из окна, как шагала она, Он взлетел, как взлетала она, но не вверх, а вниз. А потом, по утру она клялась, Что вчера это был последний раз, Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно, И она улетала все равно, И она улетала все равно, И она улетала все равно... -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:26 |