![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем, тема думаю, эта одно и тоже, что и темы "Что вы сейчас делайте?", "Что у вас сегодня произошло?" и "О чем вы сейчас думаете?"
![]() *а вот, о совах, которым не спится по ночам вы забыли, ай-яй ![]() Письпись: Пишем кто не спит ночью, свои откровенния, мысли, даже можно скинуть фотку в пижаме, ну или как вы идете к холодильнику. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытно...но у меня фото в пижаме и идущей к холодильнику нет
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 802 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 82288 Из: псковская область Награды: 8 Подарки: 28 Имя: михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночь, Улица, фонарь, аптека... И Блок здесь не виноват, я просто филин, превратившийся в сову,из-за отсутствия свободного времени.
У Уайт Этель есть роман: "Для спящих ночь, для стражи день..." Всё случается по ночам... А может так и должно быть?... -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночь, Улица, фонарь, аптека... И Блок здесь не виноват, я просто филин, превратившийся в сову,из-за отсутствия свободного времени. У Уайт Этель есть роман: "Для спящих ночь, для стражи день..." Всё случается по ночам... А может так и должно быть?... + я и я люблю ночь -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 802 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 82288 Из: псковская область Награды: 8 Подарки: 28 Имя: михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ я и я люблю ночь А почему бы её не любить, ночь по крайней мере сглаживает углы, хотя они и остаются таковыми.Ночь. Одиночество. Игра теней.Приглушённый свет. Идиллия. И в нагрузку пачка сигарет. -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё случается по ночам... А может так и должно быть?... Да-да, все случается ночью (с) Жалко, что ночью мы спим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Редко не сплю ночью....А уж если не до сна,то чашка кофе с молоком и бутер с колбаской..И или читать у печки с упоением,или инет и общение.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блок и "Незнакомка". Потерянная романтика.
В ночи,когда уснёт тревога, И город скроется во мгле - О, сколько музыки у бога, Какие звуки на земле! А. Блок. -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это ночь, и я в ней живу.
Какой был бал, накал движенья, звука, нервов! Сердца стучали на три счёта вместо двух. К тому же дамы приглашали кавалеров На белый вальс традиционный Это ночь, и я в ней живу. Какой был бал, накал движенья, звука, нервов! Сердца стучали на три счёта вместо двух. К тому же дамы приглашали кавалеров На белый вальс традиционный Это ночь, и я в ней живу. Какой был бал, накал движенья, звука, нервов! Сердца стучали на три счёта вместо двух. К тому же дамы приглашали кавалеров На белый вальс традиционный - И захватылово дух. -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 25.06.2013 Пользователь №: 72617 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю ночь. Не светит солнце в глаза, людей меньше, на улице тихо, на небе звезды.
Помню, как шел с роботы и пошел дождь. А шел я в 23:20. Так я шел себе спокойно ночью под дождиком и пел себе первую песню, что припомнил, не тихо, но и не громко, как некоторые в "состоянии энергии" А романтики ночью хоть отбавляй ![]() Сообщение отредактировал Marbell - 2.07.2014 - 0:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Лизавета ![]()
Подарил(а): Святой Валентин |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:04 |