![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Несмотря на недавние слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что Владимир Путин не одобряет коммерциализацию своего образа, производители продолжают выпускать товары с его изображением. В Екатеринбурге, например, поступил в продажу шоколад с изображениями разного Путина. На одной обертке президент обнимает собаку, на другой — кормит оленёнка. ![]() The Ekb Room @TheEkbRoom Читать Нежный, горький и добрый #Путин. В #Екб продают шоколад «Президент. Добрейшей души человек» 15:37 - 20 ноября 2014 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это выглядит забавно)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесткое зрелище
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() The Ekb Room @TheEkbRoom Читать Нежный, горький и добрый #Путин. В #Екб продают шоколад «Президент. Добрейшей души человек» 15:37 - 20 ноября 2014 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мэричка, я тебя очень уважаю! Поэтому без обид прошу... Это какая-то утка, фотошоп, коллаж из картинок. При том, что неаккуратный коллаж. На фото к золотинке грубо наложили саморисованную буд-то бы картинку((( рядом фото паспорта и какая-то бумажка с печатным текстом...лажа, точно!Я такое же могу нарисовать и налепить. Сообщение отредактировал львица - 20.11.2014 - 20:10 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэричка, я тебя очень уважаю! Поэтому без обид прошу... Это какая-то утка, фотошоп, коллаж из картинок. При том, что неаккуратный коллаж. На фото к золотинке грубо наложили саморисованную буд-то бы картинку((( рядом фото паспорта и какая-то бумажка с печатным текстом...лажа, точно!Я такое же могу нарисовать и налепить. да, какие обиды :) может и утка, а может и такие фантики специально выполнили в стили лубка) кто из Екатеринбурга - расскажите выпускают такие плитки или нет? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2014 Пользователь №: 84244 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нравится путин.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я такое же могу нарисовать и налепить. вот :) в продаже шоколадки ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1008 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 92312 Награды: 11 Подарки: 23 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я мало сплю , к сожалению
![]() И соответственно регулярно устраиваю ночные посиделки на кухне ....с чайком ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MilaЯ, я тоже законченный совец. Так что пересечёмся как-нибудь в этой темке - поболтает о ночи. ))))
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1008 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 92312 Награды: 11 Подарки: 23 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поболтает о ночи. )))) Ну вот она я)))) Да , тиха снова движется ночь.. Ароматный налит в кружке чай И мыслишки все гадкие прочь Дорогая Mari не скучай))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:36 |