![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сердцеед
Я так просил тебя уйти. А ты стояла на коленях, Твердила истово "Прости" И о любви стихотворенья. Я бы давно тебя простил (Я тыщу раз так делал раньше), Но извини - уже остыл И не терплю любовной фальши. Услышав этот приговор, Ты рухнула. Ты стала мёртвой. Я закатал тебя в ковёр. Ты будешь у меня четвёртой. Странная женщина "Давай, давай поговорим!" И пальцы сильно мне сжимала. "Я только пошутила c ним, Я без любви поцеловала". "Ещё ты ездила с ним в Крым". "Да ты меня ревнуешь, что ли?" "Ещё раз: не со мной, а с ним!" "Ты ж знаешь - обожаю море". "А обручальное кольцо?" "Вот это? Это так, для вида". "Ага. Невинное лицо". "Это не повод для обиды". "А что там за автО внизу?" "Он ждёт, ведь загс уже открылся. Ну? ночью я к тебе приду?" И я, представьте, согласился. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. разве моя писанина похожа на тексты для песен? скорее стариковские слёзки или заготовки для Камеди клаб. кстати, я и про вас там написал. как я мог пропустить Маугли!!
-------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. разве моя писанина похожа на тексты для песен? скорее стариковские слёзки или заготовки для Камеди клаб. кстати, я и про вас там написал. как я мог пропустить Маугли!! ![]() Мало ли!.. Может бы пишите и исполяете;) Не все же на форум тащить;) Мечтаю о житье подальше от " мирского";) Сообщение отредактировал Маугли - 30.11.2015 - 14:22 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Minor
А, может, так и надо мне уйти: Не подвиг совершить, не памятник воздвигнуть - А медленно до края пропасти дожить, Чуть постоять. И - прыгнуть. Я не прощаюсь. Просто ухожу, Как будто на минуту только вышел. А, может, так и лучше, так верней - Уйти не громче, а потише. Не тучей тёмной проползти, Чтоб от меня стремглав бежали в дверь - А белым кучерявым облаком проплыть, В жару давая тень. И чтобы про меня, плывущего вверху, Гадали вы и выдвигали мненья: "Да это же дракон с клыками". "Нет! Он - ангел. Видите - вон перья?" Я не прощаюсь. Тихо растворюсь, Пройду, как сон, как быстротечный дождик. И все забудут тотчас про меня, Лишь заровняют холмик. Сообщение отредактировал Патен - 6.12.2015 - 11:04 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен
Не надо никуда уходить, останьтесь и...а где стихи о Родине?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен, хорошо вышло.
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вдохновение меня покидае. нужно влюбиться. Патен спасибо, я не знала, Чертенок молодец, Когда он- Ангелом бывала. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опять не тот
Ну всё, пока-пока, и положи ключи под коврик. Как человек ты так себе, в постели нолик. Я так надеялась, что обрету покой и мужа, А оказалось - мой фрегат застрял в какой-то луже. Наверное, судьба такая у меня: одною быть на свете. Хотя я не одна: подруги, сын, поклонник в Интернете. Но я бы предпочла жить нищею и в шалаше, Чем каждый вечер приходить к тому, кто не к душе. Так что прощай, удачи; ну и, конечно, знаешь - Всегда желала я тебе найти, кого желаешь. И я тебя не удалю из сердца, как какой-то файлик: На праздник - вдруг - получишь от меня весёлый смайлик. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как жизненно...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Постарался заглянуть в женскую душу
-------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:54 |