![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всё, пока-пока, и положи ключи под коврик. Как человек ты так себе, в постели нолик. Я так надеялась, что обрету покой и мужа, А оказалось - мой фрегат застрял в какой-то луже. Наверное, судьба такая у меня: одною быть на свете. Хотя я не одна: подруги, сын, поклонник в Интернете. Но я бы предпочла жить нищею и в шалаше, Чем каждый вечер приходить к тому, кто не к душе. Так что важнее для нее я не пойму, Жить в шалаше с любимым мужем Или идти к тому, кто ей не по душе? Да и в постели ноль к тому же. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что важнее для нее я не пойму, Жить в шалаше с любимым мужем Или идти к тому, кто ей не по душе? Да и в постели ноль к тому же. Да уж - вопрос к мужчине, ё-моё: "Что же, скажи, важнее для НЕЁ?" Да женщину понять, о нежный мой читатель, Как в темноте нашарить выключатель! -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А там потёмки? Чужая душа всегда потёмки. А шо делать? А фантазировать! "Как бы я думал, если бы я был женщиной? И у меня была бы грудь и ПМС?" ![]() -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фантазировать! "Как бы я думал, если бы я был женщиной? И у меня была бы грудь и ПМС? Ах если бы я женщиною был, Имел бы грудь, а к ней в придачу ПМС Я думаю красавицей бы слыл, Но интересно нравился бы секс? Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 2.04.2016 - 12:13 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патенчик, какой молодец, стихи такие складные-ладные
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7776 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Очень ...и очень....мне понравилось -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не пойму, кто ты такая.
Друг друга недопонимая, Мы, словно два конца страны, С своей лишь видим стороны. Из невозможного - возможность, А простоту принять за сложность, А сложное поднять вверх дном - Вот твой подход, вот твой приём. Ты - как бегун из Зазеркалья: Стремглав, безумно, нереально. А, может, вся проблема там - Ты не мужчина, а мадам? Дай силы мне понять тебя. Мы - как Луна и как Земля, Мы - как равнина и Памир. Всяк человек- отдельный мир. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не пойму, кто ты такая. Друг друга недопонимая, Мы, словно два конца страны, С своей лишь видим стороны. А чтоб друг друга понимать Ты должен был ее принять Такой безумной, непослушной Поверь, но вовсе не бездушной. И со своим виденьем мира. С тобой раскурит трубку мира. Понять ее ты попытайся... Прими как есть.уж постарайся. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рождение
Созревает в животике Ребятёнок-росток. Ну что, желторотенький, Посчитаем до трёх? Три разика выдохом - И ракетой вперёд! А что там, за выходом, Что тебя дальше ждёт? Назначенье Гагарина - Всё удачно срослось? Ну а, может, татарина - Неожиданный гость? Или сладко да сочненько Отмалинишь года? Или дробью по косточкам Сбарабанит Судьба? Иль засунут в солдатики, Запакуют в шинель... Дальше - фильмики-адики: Вши, окопы, шрапнель. Или, может, под липами Два влюблённых сердцА... Ну, я миссию выполнил: Подготовил мальца. Ты уже ведь не маленький, Всё, давай, выходи. Что, трепещешь, мой аленький? Посчитай до пяти... -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:04 |