![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, блондинко))
*достала зеркальце, припудрила носик* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*достала зеркальце, припудрила носик* ...и параллельно разбила пяток мужских сердец)) -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен
Очень хорошее стихотворение про блондинку, мне понравилось)) Вы такой хороший, греете своим творчеством -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошее стихотворение про блондинку, мне понравилось)) Вы такой хороший, греете своим творчеством спасибо! творчество - у творцов. а это так: хобби. и вам спасибо за тёплые слова. вот вам и льдинка. а от неё тепло... -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
посвящается льдинке
Ты не ответила ему на смс-ы... Девчонки, ну не совестно ли вам? Красавицы, прелестницы, принцессы - Не разбивайте сердце пацанам! Я помню сам: озноб в разгаре лета Иль градом пот в стоградусный мороз, Когда вопрос повиснет без ответа, Когда услышишь "Нет" на свой вопрос. Последние копейки на букетик, Последняя заначка на авто... Марина, Ирочка, Людмила, Светик, Ну кто ещё полюбит так? Ну кто? Достать до звёзд, отдать свои конфеты - Влюблённый мальчик всё для вас готов. Ору я так, что гаснут интернеты: Не разбивайте сердце пацанов!!!! Сообщение отредактировал Патен - 25.12.2016 - 14:07 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никогда, никогда не тверди о любви,
Те слова, те слова - они слишком легки. Почему, почему мы прощаем обиды? Потому что хотим быть друг к другу близки. Пролетят, пролетят, словно птицы, года, Но мгновенья, мгновенья любви остаются. Для чего, для чего они всё же горят? В ожиданьи: два сердца, как реки, сольются. Протяни, протяни свою руку скорей, Не должны, не должны мы с тобой расставаться. Ну зачем, ну зачем мы играли в разлуку? Чтобы больно и сладко потом нам встречаться. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красиво. спасибо. рифмоплёт старался Сообщение отредактировал Патен - 28.12.2016 - 14:39 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не хочу об этом говорить.
Хочу я просто и безмолвно жить. Ну неужели для двоих так мало - Обняв друг друга, лечь под одеяло? Хочу счастливым и любимым быть - Но не хочу об этом говорить; Зачем искать среди словес напрасных То, что почувствуешь в моих объятьях? Себя тебе хочу я подарить. Зачем, любимая, об этом говорить? Достаточно в глаза мои всмотреться - Ведь напрямую через них вещает сердце. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посленовогоднее.
Не моется сама посуда, Не засыпает голодный пёсик. Ну почему же, приблуда-Люда, Не отвечаешь на мой вопросик? На пальчиках - следы пирожных, На ноготках - следы от лака. Скажи, ну сколько, Людмила, можно, Сидеть и плакать, сидеть и плакать? Да, Новый год ушёл с рассветом, И после платья - костюм рабочий. Но неужели с приходом лета Мы снова радоваться не захочем? Зачем так создано - увы, не знаем, Кругом вопросы - не жди ответа. От тьмы и холода мы засыпаем И расцветаем от лучей и света. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:32 |