![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ррречь
Заканчиваем пить и кушать, господа! "Ты снова речь толкнёшь, конечно?" Да! И выньте из айфонов батарейки, Проказники Володька и Андрейка. Я долго вас не задержу. Я только пару слов скажу О том, как напряжённо в мире И что порядок должен быть в квартире. Итак, о мире: в мире напряжённо! Америка глядит на нас насторожённо, Европа хочет угодить и так, и сяк, А Украина...что сказать? бардак! На этом я пока поставлю точку: Материала хватит вам, чтоб поразмыслить ночью. А про квартиры..что сказать? Грязнулям - аяяяй. Всё! Вовка, жарь! Андрюха, наливай! Сообщение отредактировал Патен - 27.05.2014 - 21:59 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я
И никто ведь не скажет "Спасибо", И никто не обнимет меня. А ведь я посылаю вам рыбу, Кашу с маслом, стакан киселя. Я ночами очей не смыкаю, Я и днём не смыкаю очей: Я вам летом дожди посылаю, Я вам делаю стужу теплей. Я работаю без перерыва, Выходных не видал никогда. Но зато посмотри, как красиво Постелил я леса и луга! Я не ведаю слова "усталость", Мне энергии не занимать. Но зато расстарался я малость, Чтоб супруги легли на кровать, Чтоб плодили девчонок-мальчишек, Чтоб цвела-наполнялась земля!.... Если белка накушалась шишек, Это тоже заслуга моя. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен, теперь я вижу не оголтелого фанатика, а Человека. Спасибо.
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жупанский, беги!
"Жупанский, вы козёл! и чести нет у вас!" (Я слышу чей-то за стеной сердитый бас). "Я надеру вам холку, старый вы осёл!" (Вот бытовую ситуацию нашёл! Вот только было хорошо - и я в плену у мрака). "Жупанский, вы урод, удод и ср..ка!" (Ну, я не девушка, но краскою залился от стыда: На улице 20-ый век, а тут средневековье, да?) "Я ваше имя погублю в просторах Интернета!" (Других занятий у него, конечно, нету, Как бедного Жупанского топтать и распылять). "Ну что, молчишь, бессовестная ....? Ответь мне, если ты ещё мужчина. Ах, трубку положил!! Ну всё, скотина, Смотри - пишу я в Интернет: "Жупанский, люди, гад!" (Ну вот и всё; угомонись; ты рад? Давай - таблетку под язык и почитай Шекспира. Дурдом; дурдом какой-то, не квартира. Вот хорошо, что не закончилось всё Третьей мировой). Вдруг: "Врёшь, Жупанский! я иду к тебе домой!" -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моей женщине
Ну вот - и неудачи позади: Трещит звонок над дверью-дерматином. Да, это я. Ты вскрикнешь: "Заходи!" И я вплыву - торжественно, картинно. Не видел женщины на свете я милей, И стала, кажется, ещё милее; И в доме хорошо; и тёплый запах щей, И кот-мурлыка спит на батарее. А, впрочем, не виси на шее у меня, Не надо, не пиши мой номер в телефоне. Забудусь у тебя я в спальне на три дня И покурю в трусах сигарку на балконе. А после - извини - пробьёт последний час, Всосёт меня в себя судьба-неразбериха. Уйду я в дымоход(пространства нет для нас), И станет без меня и сумрачно, и тихо. Но ты не унывай; из досточек сухих Ты собери фрегат по имени "Беспечность", А из небрежно брошенных трусов моих Сшей алых парусов. И я вернусь, конечно. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как делают поэтов
Садись, сынок, пиши стихи! Зачем? Неважно; всё, молчи! Давай! Неси тебя листок На поэтический шестОк! Задумался ты, Пушкин наш... Грызёшь зубами карандаш? Давай договоримся сразу, Что грызть нельзя - внесёшь заразу. Сядь прямо - что ты как мешок? Не хмурься - хмурый ты смешной. Вернусь - потом покажешь мне, Что ты решил сказать стране. (через полчаса) Ну как? Наш Пушкин! Наш Есенин! Ты что, тут спал? Ах ты бездельник! Позор России и Европе! На! На ремнём тебе по попе! (через полчаса) Фууу, а непросто это, детка, Поэта гнуть из человека... Так; сопли подтяни и встань; Иди садись-ка за рояль. Поэт ты, видно, никаковский. Посмотрим - может, ты Чайковский! -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Патен
Отличные стихи! Вы пишите только по настроению? На заказ не пробовали? Ну там друзья просят шарж, зарисовку, знакомые поздравления, маме на ДР? -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЛеПа, спасибо!
Вы очень добры(как всегда); ничего, конечно, тут отличного нет; ерунда; но так я веселю сам себя, когда на меня накатывает мировая скорбь; и никто - ни жена, ни знакомые, ни родня, ни другие прочие, кому посчастливилось вживую услышать мои вирши - никто, блин, не оценил! и я с ними согласен - не совсем привычно, не совсем ординарно; ведь как должны звучать стихи? как что-то серьёзное; чуйства, любовь-морковь, леса-красота, мать природа; а тут? не понимают...ну и ладно; но мне весело строчить в минуты скуки эту писанину! -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Патен
У вас очень хорошо получается. А остальные не оценили, так гениев признают после смерти... ![]() -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:37 |