![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Младенец Патен
История моя проста: не рассчитал силёнок. Ведь я ещё малой. Ведь я ещё ребёнок. И сил своих, и немощей не знаю - Встаю и падаю, в отчаянье рыдаю. Ах, бедный Патен, бедный маленький ребёнок, Прикованный ко дну нестираных пелёнок... Что? Сколько лет тебе? Полтинник? Сомневаюсь. Да ведь и сам кричишь: "Спасите! Обсираюсь!" Что? тычешь мне усы? Усишки-то с напёрсток! Что? рост 2 метра? Ну,подумаешь: младенец-переросток. Женат? Да в загсе перепутали печати, Когда увидели тебя, пищащего в кровати. Лежи давай, тверди своё "Агу", Что в переводе значит: "Сам я не могу Ни - мир понять, где зло с добром сцепились, Ни - мир простить, где люди обозлились, Где ниточки любви так мизерны, так тонки, Как тонкий край моей пелёнки; Где каждый говорит: "Моё! Отдай!" Лежи, лежи, младенец Патен. И рыдай. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поучения на сон грядущий
Обидели тебя? Задели твои чувства? Не замечать обид - великое искусство. Не повезло тебе? Уменьшился бюджет? Терпение - ему, поверь, предела нет. Вот женщина красивая стоит перед тобой... Будь верен той, которую назвал женой. "Ах, как люблю болтать я в Интернете!" За пустословием забыл ты обо всём на свете. "И тот плохой, и тот мне неприятен". А сам бревно в своём глазу заметил, Патен? "Вот сделали не так, как я хочу, - и я ворчу и злюсь". А я в ответ на это так легко смеюсь! "А лень? Куда её девать? Она сильней меня". Ох, жаль, что мама в детстве пожалела на тебя ремня... "Да ладно! Чё ты? Я хороший...вообще". Начни не с этого - что мерзкое в тебе? "Да, я не идеален. Кто же идеален? Ты?" Ну, Патен, перестань - дешёвые понты. "От наставлений этих впору лезть в петлю..." Постой. Давай сыграем мы в игру "Я всех люблю". Сообщение отредактировал Патен - 14.08.2014 - 23:14 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Веселье forever!
Играть на мандолине, петь и танцевать Приятнее, чем спать идти в кровать. И посреди тиши ночной вдруг в тазик ударять - Да от души! Приятней тоже, что сказать? Иль нацарапать на капоте новых "БээМВэ": "С покупкою!" - как весело тебе! Ещё что веселит? Да: подойти к окошку И напугать там дремлющую кошку. Ну, тут, конечно, я смиренно умолкаю: Смешнее что придумать? Я не знаю, Ну разве что - так в детстве поступали - В презерватив водички наливали И - бац с балкона дяденьке по голове! Так прилетало раньше и тебе? Ну, Что? Сколько? Не скажу вот так, с порога; Ну, если посчитать ещё меня и вот тебя, То миллион, а, может, два, И если всех собрать в одном их месте, Поднимут гам, переполох, как куры на насесте, Когда придёт лиса их пощипать... Что? Ты зеваешь? Хочешь спать? Ну что же, спи, ведь ночка начинается. А я вернусь с ведром воды - веселье продолжается! -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Голодный, но счастливый
Я, знаете ль, не очень привередлив в пище, Хоть не богат я, а, скорее, нищий, И дни бывают, знаете ль, когда в обед Я объедаюсь только запахом котлет. Я рассуждаю как мыслитель, как философ: Чем меньше кушаешь, тем меньше, блин, поносов, Тем реже из себя выдавливать запор. Ну как? ничё? нормальный разговор? Вот, например, для вас из крана льёт вода. А для меня там не водичка - а еда: На первое - вода как суп, ем из глубокой миски, А на второе - через трубочку: я "ем сосиски". А если вдруг перепадёт грамм тридцать водки, Да кот поделится хвостом селёдки, Да отниму у мальчика пломбир - Ну пир тогда! ну настоящий пир! -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фиджи - это не остров. Фиджи - это состояние души
Представьте, монсеньор, что мы на Фиджи; На мне такие рыжие смешные бриджи; На ломаном английском задаю вопрос: "А где купить гаванских папирос?" А вы такой во фраке и с ружьём, Солдатским подпоясаны ремнём, Глядите свысока, как бабочка на блох: "Не знаю, я покуриваю мох." Вот вечер. Тишина. Сверчок возню заводит. А вы опять про свой свечной заводик, Что парафин взлетел в цене, и негр-садовник Уж на Гаити в звании полковник. А я не тороплюсь продолжить разговор. Ну что мне дела до Гаити, монсеньор? И вам дам генерала - не вопрос. Я так хочу гаванских папирос. На самом деле он всё понимает: Нас Фиджи за людей не принимает. И офицер таможни смотрит косо На наши иноземные вопросы. Я обниму за плечи монсеньора, Пойдём шататься по тропинкам в горы, Зайдём в шато: "Дружище! Эй! Портос! Бутылку пива и гаванских папирос." -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибочки, Кап. Я просто неисправимый приколист.
-------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Я обниму за плечи монсеньора, Пойдём шататься по тропинкам в горы, Зайдём в шато: "Дружище! Эй! Портос! Бутылку пива и гаванских папирос." Патен, ты ж кот, а не матрос, Зачем тебе так много папирос? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Патен, ты ж кот, а не матрос, Зачем тебе так много папирос? Львица, всего две; пока мама не видит)) -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Львица, всего две; пока мама не видит)) Давай, Курилка, не финти, А честно, прямо говори: "Зачем ты куришь папиросы? Зачем не хочешь ты их бросить!" -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Курить я, львица, ни ногой;
Эт всё лирический герой. И то - давно он обещает, Что с понедельника бросает)) -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |