![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Чтобы в голову попала интересная мысль, держите крышу сдвинутой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1490 Регистрация: 3.01.2015 Пользователь №: 84617 Награды: 26 Подарки: 126 Имя: Масяня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Муза! Где? Приди же, дорогая... Нейдёт. В тоске: не сбило ли трамваем? Было дело, сбило тело.. Отряхнулась и вперёд! -------------------- Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю стихи не за позитиФчик,а за пронзительность. Вообще-то автор надеялся написать смешно. А получилось пронзительно... Спасибо, девчонки! Было дело, сбило тело.. Отряхнулась и вперёд! ...Но теперь гуляет тело Только задом наперёд. (это такой синдром после ДТП. в научной литературе описано. автор не врёт) -Я его встречала только, Где религия ключом. Там писал такие дебри... -А стихи тут ни при чем. Ну что тут скажешь? Все поэты Чуть-чуть товарищи с приветом. Их тело роется в станках, Душа же бродит в небесах. Сообщение отредактировал Патен - 25.06.2015 - 22:26 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен, забавно, очень смешно, весело, остроумно, настроение поднимаешь, просто супер
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Лежи, лежи, младенец Патен. И рыдай. Патен, не рыдай, пиши! ![]() Класс! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поперёк и вопреки.
Вот спросят: «Почему?» Отвечу: «Я не знаю». Но я смотрю с тоской во след трамваю; И лайнер, что взлетает и гудит с надсадом Я провожаю долгим-долгим взглядом. Вот ветер не даёт поймать пушинку-крошку; Но я бегу за нею, хлопаю ладошкой. И целый час смотрю – не понимаю: Ну почему в воде лицо я не поймаю? Мне говорят: «Ну не войдёшь ты в реку дважды». А я, наивный, верю, что войду однажды. И хоть твердят, что не пройти сквозь стену, потолок и двери - В ответ не соглашаюсь. Верю, верю, верю….. Я не пойму, когда мне говорят: «Нельзя. И точка». Но я пытаюсь на деревьях перечесть листочки И на ладони уместить всю мира сложность, И, как бумажку, скомкать Невозможность. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чтобы в голову попала интересная мысль, держите крышу сдвинутой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1490 Регистрация: 3.01.2015 Пользователь №: 84617 Награды: 26 Подарки: 126 Имя: Масяня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Но теперь гуляет тело Только задом наперёд. Пусть гуляет, как угодно.. Лишь бы ему было в кайф. Лишь бы тело не болело И не ело Гербалайф) -------------------- Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Брошен и обижен.
Спасибо, Плюшкина жена, Что ты мне хлеба не давала, Что не хватало одеяла, Чтобы прикрыть наши тела. Тебя я знаю много лет, И ты совсем не изменилась. Ну, может, чуть перекосилась, Чуть-чуть поправился портрет. Но вот кем ты всегда была - Хранительницею капитала. Тебе всегда казалось мало Изделий красного стекла, Колец из жёлтого металла И златотканых покрывал. Всё я к ногам твоим постлал. Но что-то, видно, не хватало. И ты, о рыбонька моя, Махнув хвостом, ушла в пучину, Нашла богатого мужчину, Породистого короля. Да ну вас всех. Лежу один, На потолке считаю пятна. И жду призыв:"Вернись обратно, О несравненный мой блондин"... -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О любви.
Искусство полюбить И тайна быть любимым – Как чашка с кофем растворимым: Свежо, бодрит, И терпкий аромат, И вкус – то горьковат, то сладковат. Сверкнёт, блеснёт, Как искорка в тумане. И вот в полу-яви, в полу-обмане, Бредёшь, плывёшь, Как руль без корабля. Куда? Зачем? Отстань! Туда! К ней, только к ней. Горит-не стынет Её неповторимое родное имя. И страсть напряжена. Но сердце верит, Что успокоится, когда уткнётся носом в берег. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О поэзии
Стихи не пишутся - стихи приходят. И приплывают, как на пароходе. Ну - или помните? как в детских мультиках – Спускаются на парашютиках. Я утром пью свой кофеёк Или полезный для зубов чаёк, Или налью себе стаканчик сока – И вдруг пойдут-польются строки. И тут уж не зевай; хватай своё перо – Записывай, что было силы! Что, не успел? Не записал? Ушло ОНО? Тогда спущусь-ка я с вершины И зубы погружу в батон. Потом стихи. Потом, потом, потом. Я не ремесленник. Стихи – не чек. Без вдохновенья - просто человек. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:17 |