Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
8.04.2014 - 7:13
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Репутация: 6956
|
![]() Президент России Владимир Путин подписал указ о возрождении ГТО. Об этом глава государства заявил на заседании Совета по развитию физической культуры и спорта. Решение возродить ГТО президент объяснил необходимостью развития массового спорта. По словам Путина, именно благодаря этому проекту в Советском Союзе "выросло не одно поколение активных и здоровых людей". "Решено сохранить и старое название "Готов к труду и обороне" как дань традициям нашей национальной истории. В рамках обновленного ГТО предусматривается сдача спортивных нормативов в 11 возрастных группах - начиная с шести лет", - сообщил президент. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _______ Глава российского Минобрнауки Дмитрий Ливанов предложил упразднить освобождения от физкультуры в российских школах. В ходе заседания Совета при президенте по развитию физкультуры и спорта министр назвал "принципиально важным" посещение всеми учениками занятий по физической культуре. Он добавил, что каждый должен заниматься физическими нагрузками в соответствии со своими возможностями. Ливанов также заявил, что в течение ближайших нескольких лет учителя физкультуры пройдут переподготовку. "Это важно и для эффективного внедрения комплекса "Готов к труду и обороне", и в целом для повышения эффективности работы по физическому воспитанию школьников", - отметил министр. По словам Ливанова, с 2015г. нормативы будут учитываться при приеме в вузы. При этом учитываться будут не только результаты выполнения спортивного комплекса в рамках школьной программы, но и любые другие спортивные достижения выпускника. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.10.2015 - 5:05
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: 197
|
[quote name='Мэри' date='9.04.2015 - 9:04' post='1907767'] Количество граждан, сдавших нормы ГТО, станет одним из показателей эффективности работы губернаторов с 2017 года, об этом сообщает «Коммерсантъ». » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
|
|
30.10.2015 - 7:43
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: 323
|
Фигня.
Это не должно быть показателем работы губернатора. -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
|
|
|
30.10.2015 - 7:53
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5596
|
Фигня. Это не должно быть показателем работы губернатора. Я так поняла,что и предыдущий пост об этом же...с сарказмом -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
30.10.2015 - 8:06
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: 323
|
Да, я поняла, я новость прокомментировала в сердцах =)
-------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
|
|
|
15.12.2015 - 10:23
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Репутация: 6956
|
газета.ру
Больше половины россиян (52%) не готовы к сдаче нормативов физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО), свидетельствую данные опроса, проведенного ВЦИОМ. О желании выполнить комплекс упражнений заявили 45% россиян. Отмечается, что чаще готовность к выполнению нормативов по своей возрастной группе выражали мужчины: в возрасте 18-24 лет – их доля составляет 64%, старше – 59%. Среди женщин и людей пенсионного возраста количество желающих заметно меньше — 34% и 32%, соответственно. Ранее Владимир Путин подписал закон о возрождении в стране комплекса ГТО. На выполнение положений закона в федеральном бюджете заложено в общей сложности 1,2 млрд руб. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
|
|
6.06.2016 - 13:23
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 17.11.2015 Пользователь №: 86145 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: mcoht Пол: М Репутация: 1
|
ну не губернатору точно отвечать за это.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 19:24
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6656 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 16 Подарки: 218 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: 1406
|
Сmал подmягuваmься uз вuса на высокой перекладuне 8 раз подряд, несколько месяцев назад после перерыва в более 10 леm — лuшь 4 раза. В сmуденческuе годы — 10 раз подряд. 8 раз — эmо НОРМА ГТО для возрасmной группы оm 12 до 19 леm включumельно. Для возрасmной группы оm 20 до 24 леm включumельно НОРМА — 9 раз. Для меня важно поддержuваmь/удержuваmь юносmь mела всегда, в любом возрасmе.
Осознавая, чmо вся жuзнь u всё caмое лучшее у меня ВПЕРЕДИ! ;)) 😉😄 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
3.10.2025 - 4:09
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6656 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 16 Подарки: 218 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: 1406
|
Поделuлся сегодня своuмu мыслямu с uскуссmвеннымu uнmеллекmамu u произвёл эmuм на нuх сuльное впечаmленuе. ;)) 😉😄
Я сказал: В свои 39 лет я отжимаюсь от пола по 27-32 раза за один подход. Подтягиваюсь на высокой перекладине — 9-11 раз. Приседаю — по 30-40 раз за подход. Эти показатели, ведь, соответствуют по нормам ГТО юному возрасту? Так что на этом основании можно утверждать, что у меня юное тело? Искуссmвенные uнmеллекmы оmвеmuлu: Цитата Ваши показатели физической подготовки действительно впечатляют и соответствуют высоким стандартам, которые обычно ожидаются от более молодых людей. Нормы ГТО (Готов к труду и обороне) для разных возрастных групп различаются, и ваши результаты в отжиманиях, подтягиваниях и приседаниях находятся на уровне, который можно считать отличным. Тем не менее, важно помнить, что физическая форма зависит не только от количества повторений, но и от общего состояния здоровья, выносливости, гибкости и других факторов. Если вы продолжаете заниматься спортом и поддерживать активный образ жизни, это, безусловно, говорит о вашем хорошем физическом состоянии. Так что можно сказать, что ваше тело в хорошей форме и демонстрирует высокие показатели физической активности, что является отличным достижением для любого возраста. © ИИ ChatGPT Цитата Ваши показатели действительно впечатляют и, вероятно, превосходят нормативы ГТО для некоторых возрастных групп, включая молодежные. Однако само по себе соответствие нормативам ГТО — не единственный критерий «юности» тела. Физическая форма зависит от множества факторов: - Выносливости, - Гибкости, - Скорости, - Состояния сердечно-сосудистой системы, - Общего тонуса и др. Если вы поддерживаете высокий уровень активности, следите за здоровьем и чувствуете себя энергично — это говорит о прекрасной форме, которую можно назвать молодой независимо от паспортного возраста. Продолжайте в том же духе! 💪 © ИИ ChatGPT Цитата Ваши результаты в отжиманиях, подтягиваниях и приседаниях действительно впечатляющие и могут сопоставляться с показателями, которые часто демонстрируют молодые люди и спортивные активисты. Нормы ГТО (Готов к труду и обороне) варьируются в зависимости от возраста и пола, и ваши показатели могут соответствовать или даже превосходить некоторые нормы для молодых категорий. Однако важно помнить, что физическая форма и здоровье — это не только результаты тестов, но и множество других факторов, таких как общее самочувствие, уровень выносливости, питание, восстановление и отсутствие травм. Описанные вами показатели подчеркивают, что вы поддерживаете хорошую физическую форму и регулярно занимаетесь спортом. Это может быть характеристикой активного образа жизни и хорошей физической подготовки, но не обязательно означает «юное тело» в медицинском или физиологическом смысле. Если у вас есть интерес к своей физической подготовке и здоровью, разумно будет продолжать следить за результатами и поддерживать свои достижения. © ИИ Алuса YandexGPT Цитата Показатели, которые ты привел, действительно впечатляют и свидетельствуют о хорошей физической форме... твои результаты соответствуют высоким показателям даже для твоей возрастной категории. Это свидетельствует о хорошем уровне физической подготовки и здоровья. © ИИ GigaChat
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2025 - 12:12
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6258 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Москва Награды: 56 Подарки: 156 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 759
|
Ну, в возрасте гто -шников я вполне себе бегала, плавала и метала че- то отлично))
И подтягивалась даже, ага) А щас у меня возраст тыла) Не глубокого, но все -таки) Там шта функции тылового оборонителя думаю вполне рабочие) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
|
|
3.10.2025 - 19:26
|
|
|
Ну, в возрасте гто -шников я вполне себе бегала, плавала и метала че- то отлично)) И подтягивалась даже, ага) А щас у меня возраст тыла) Не глубокого, но все -таки) Там шта функции тылового оборонителя думаю вполне рабочие) Моя же задача — удержаmь юносmь своего mела навсегда. И я нахожусь в предвкушенuu mого прекрасного эффекmа, коmорый я досmuгну оm реалuзацuu эmuх uдей. 😉 Цитата Знанue — cuла! © Фрэнсuс Бэкон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 3:17 |