![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 10.04.2014 Пользователь №: 82899 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам:
В какие страны лучше всего мигрировать и почему? были ли среди ваших знакомых преценденты? интересуют как удачные, так и нет. что за страны? как там устроились люди? через какое время получили какие-либо социальные гарантии от государства? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже мой, что за вопросы.
У нас половина народа уехала, в Англию, в Данию, в Норвегию и так далее. Устроились замечательно. Живут хорошо. Насколько мне известно, никто возвращаться не собирается. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 13.11.2014 Пользователь №: 84195 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что на счёт Канады?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тетя живет в Германии уже 20 лет, хорошо живет, уже внучка есть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 6.01.2015 Пользователь №: 84634 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Papus Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Грин карте многие в штаты уехали. Есть знакомые в Англию перебрались. У жены подруга в Бельгии, правда замуж за местного вышла. Все довольны, большинство уже жильем собственным обзавелись за это время. Что вы понимаете под гарантиями государства не совсем понял. Так что перебираются не просто выбрав страну на карте, а исходя из индивидуальных возможностей, работы и т.п.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да по-разному едут.
У меня знакомых осталось раз, два и обчелся. Все поуезжали и правильно сделали. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подруга уехала со всей семьей, еще в 2004 году в Канаду на ПМЖ, живут в Торонто, она там школу окончила, институт и работает, уже собственной семьей обзавилась. Но насколько знаю ее отец перед этим,где то год там все устраивал,перешел там работать в какую то тамашнюю фирму, купил дом, так он молодец, там все устроил и только тогда семью забрал.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 802 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 82288 Из: псковская область Награды: 8 Подарки: 28 Имя: михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня дядя во времена "перестройки" уехал в США. Заработал пенсию и вернулся. Достало жить по правилам, свободы захотелось. Но я
подозреваю, что это ностальгия. -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это русскость в нас говорит и назад тянет.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 23.03.2015 Пользователь №: 85020 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поеду в сентябре в Италию, Турин на год. Надеюсь себя зарекомендовать и зацепиться там. Очень верю в это. Ищу единомышленников)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Забирающая дыхание ☝ ![]()
Подарил(а): Нибиру |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:10 |