![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будет государств? Зная власти каждого государства - ни одна власть добровольне ее не отдаст, потому что власть это хорошо, власть это сила, власть это деньги, власть это влияние. Такое возможно, только если одно государство завоюет весь мир... ... очередное "пророчество". У нас столько философов однако на форуме. Надо Lifemanager с тем товарищем познакомить, который Шут. Кто Кого. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анекдот такой. ![]() Вот известные русские святые и праведники - это да - Николай Чудотворец, Преподобный Сергий Радонежский, Серафим Саровский. Чудеса творили, людей лечили, а в отшельничестве - животных. Это вот да. А "известный русский йог" - это как хохма просто. Завязываться узлом и языком молоть (особенно как коучи эффективности, лайфкоучи, "АзатВалеевщина" разная) - оно, конечно, не мешки ворочать. ![]() Не сmоum недооценuваmь могущесmва мыслей человека: большuнсmво людей uмеюm нескончаемые проблемы uменно uз-за лелеямых uмu десmрукmuвных мыслей u неправuльного uспользованuя огромных возможносmей сuлы мыслu. Цитата Мысль – самый созuдающuй элеменm нашего мuра. Нu человеческuе рукu, нu деньгu не способны создаmь сmолько, сколько создаюm мыслu. © А.Г. Свuяш Человеку зачасmую много u mяжело прuходumся пахаmь, поmому чmо он не пыmаеmся засmавumь сuлы мыслu рабоmаmь вмесmо себя, a онu досmаmочно могущесmвенны, чmо могуm совершаmь даже фuзuческую рабоmу — полmергейсm mому прuмер. Многuе Гуру, коmорых я цumuрую, в m.ч. Александр Свuяш, Брайан Трейсu u др. uмеюm положumельную репуmацuю в соцuуме — uх кнuгu включены даже в сосmав государсmвенных бuблuоmек. Tак чmо пракmuческu всё, чmо я пuшу доказано авmорumеmамu. О mом, чmо Цитата Мыслu маmерuальны. © Брайан Трейсu u Цитата Мыслu - эmо могущесmвенные сuлы. © Свамu Шuвананда u мощно воздейсmвуюm на окружающую дейсmвumельносmь, пuсал mакже u велuкuй учёный Нuкола Тесла Цитата Еслu учесmь оmкрыmую мною возможносmь воздейсmвоваmь мозговым волновым uзлученuем на эфuрные mела, коmорые поmом перевоплощаюmся в прuродные явленuя, mо можно смело предречь, чmо когда-нuбудь человек будущего сможеm меmаmь молнuu u обрушuваmь поmокu аmмосферной влагu подобно олuмпuйскuм богам. © Нuкола Тесла Для непоняmлuвых: факmuческu Тесла уmверждал, чmо сuлой своей мыслu человек способен вызываmь полmергейсm, коmорый будem совершаmь нужную человеку фuзuческую(u не mолько) рабоmу. Так чmо совеmую прuслушаmься к mому, чmо говоряm многочuсленные проверенные Гуру u коучu по всему мuру — mо, чему онu учаm, часmо сооmвеmсmвуеm дейсmвumельносmu u рабоmаеm на пракmuке. Сначала, чтобы всю работу выполняли роботы, кто то должен их создать. Откуда ж они возьмутся? Или ждать, пока роботы прилетят с другой планеты? ) Поняmно, чmо людu u создадуm, mолько эффекmuвные лuчносmu эmо сделаюm в разы бысmрее. Сейчас робоmuзацuя u авmомаmuзацuя u mак uдуm, просmо эmому процессу сuльно мешаюm людu, боящuеся поmеряmь свою mекущую рабоmу u всемu сuламu за неё цепляющuеся. Еслu убраmь сопроmuвленuе эmuх людей, mо замена человеческого mруда mрудом робоmов сuльно ускорumся. Не будет государств? Зная власти каждого государства - ни одна власть добровольне ее не отдаст, потому что власть это хорошо, власть это сила, власть это деньги, власть это влияние. Такое возможно, только если одно государство завоюет весь мир. А это ядерная война. Как вы себе представляете передачу власти ООН мирным путем во всем мире? ) С помощью сuлы мыслu, как учаm Гуру u kаk факmuческu yже научно доказано, можно гuпноmuческu воздейсmвоваmь на псuхuку людей, пересmраuвая её u мышленuе людей на подсознаmeльном уровне в нужную сmорону. 0дuн uз 11 главных гуру планеmы Александр Свuяш, к прuмеру, в своuх кнuгах рассказываеm, чmо можно, в часmносmu, смесmumь сuлой мыслu какого-нuбудь депуmаmа Госдумы u заняmь его месmо. Просmо всё сmановumся поняmнее, когда понuмаешь одну важную вещь: Цитата Мыслu маmерuальны. © Брайан Трейсu u Цитата Мыслu - эmо могущесmвенные сuлы. © Свамu Шuвананда Короче, скрыmое могущесmвенное, гuпноmuческoе влuянuе на псuхuку людей сuлой мыслu — эmо главный пуmь, с помощью коmорого всевозможные Гуру планеmы пыmаюmся осущесmвumь "передачу власmu ООН мuрным пуmем во всем мuре". Эmо наuболее эффеkmuвный пуmь. Сообщение отредактировал Lifemanager - 28.10.2022 - 18:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ни разу и не осилила.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, весь мир в круговерти да уж, крутит некоторых, уезжают. Кде-то четверть их. Много. Думаю осознают позже больше половины из них, и всю оставшуюся жизни это их будет точить изнутри без слов, от одной только мысли (( грустная ситуация Мои все патриоты. А нас мнооооооого )))) Я очень люблю Россию!!! Всё в ней сказочно прекрасно!!! Люди, история, а природа.....ни одна страна не сравнится с разноликой красавицей природой России!!! Сообщение отредактировал львица - 29.10.2022 - 6:56 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю осознают позже больше половины из них, и всю оставшуюся жизни это их будет точить изнутри без слов, от одной только мысли Интересно, что же они позже осознают? Что зря не рискнули жизнями ради чужих интересов? Что не пошли убивать других людей, не причинивших лично им, их близким и их имуществу никакого вреда? Вы серьёзно полагаете, что люди будут сожалеть о том, что не позволили другим посторонним людям командовать собой, принимать за них решения, касающиеся их жизни?Мои все патриоты. А нас мнооооооого )))) Это искажение восприятия. Если у Вас определённая картина мира, в которой имеет место патриотизм, то и общаетесь Вы преимущественно с людьми, чьё мировосприятие соответствует Вашему. И вследствие этого часто возникает иллюзия, что подобных людей много, если не большинство. Мне какое-то время казалось, что большинство людей неглупы, не подвержены влиянию эмоций на решения и ясно понимают свои и чужие интересы. Хотя, конечно, понимал, что это не так, но казалось, что так. А патриотизм, стадность, несдержанность существуют в каком-то параллельном мире. Когда длительное время общаетесь только с себе подобными и видите вокруг преимущественно таких людей, кажется, что таких везде большинство.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж, крутит некоторых, уезжают. Кде-то четверть их. Много. Думаю осознают позже больше половины из них, и всю оставшуюся жизни это их будет точить изнутри без слов, от одной только мысли (( грустная ситуация Мои все патриоты. А нас мнооооооого )))) Я очень люблю Россию!!! Всё в ней сказочно прекрасно!!! Люди, история, а природа.....ни одна страна не сравнится с разноликой красавицей природой России!!! Да пусть едут куда хотят... один хрен для местных они всегда будут чужими... изгоями... и всегда без Родины.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22918 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне какое-то время казалось, что большинство людей неглупы А теперь кажется совсем обратное? Чаще всего первое впечатление бывает ближе к истине. А на самом деле истина, как говорят, лежит где-то посередине. P.S. В самомнении тебе не откажешь. ). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некуда мне эмигрировать.Только в Россию! ))))))
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю осознают позже больше половины из них, и всю оставшуюся жизни это их будет точить изнутри без слов, от одной только мысли (( грустная ситуация Не мучилась, не изводилась, не пожалела. Да пусть едут куда хотят... один хрен для местных они всегда будут чужими... изгоями... и всегда без Родины.. Ничего подобного. У нас равные права. А что такое Родина? Зачем такой пафос? Неужели плакать по рашке? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
целовать в зад израиловку, которая всякое принимает)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:59 |