![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь выкладываем различные анекдоты о детях и их родителях. Допускаются истории.:)
Анекдоты о школьниках - здесь. Анекдоты про Вовочку - здесь.
Причина редактирования: Тема создана, сообщения перемещаются из других тем и несоотв.тем
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(С Точек, бывш. Анекдоты о маленькой девочке).
*** Продавщица спрашивает маленькую девочку: - Тебе точно мама сказала купить 4 килограмма конфет и 200 грамм картошки??? *** Учительница в школе спрашивает детей, кто каким зверем хотел бы стать. Те отвечают - кто орлом, кто орлицей, кто медведем или лисицей. А маленькая девочка: - А я хочу быть черепахой! - Ну почему? Она ж такая... И ползает кое-как... - Она не ползает - она ТАЩИТСЯ! А я хочу всю жизнь тащиться! *** Детский сад на прогулке проходит мимо милицейского участка. Дети заметили огромную витрину с фотографиями разных людей. Спрашивает маленькая девочка воспитательницу: - А чьи это фоторграфии? Та отвечает серьезно, так как считает, что детей обманывать нельзя: - Это фотографии преступников. Их ищет милиция! - Почему? - Они нарушили закон. Это плохие люди. Маленькая девочка говорит: - Лучше бы милиция их ловила и сажала в тюрьму, чем фотографировать и рекламировать! *** Мама обращается к маленькой дочке: - Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...? - Варь! - Фев...? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь *** Маленькая девочка просыпается по утрам, тянется и каждый раз говорит: - Мусикабы. Мать ломала голову, что это значит. Ребенок объяснить не может. Мать пошла в детсад. Видит как воспитательница просыпается после дневного сна, который она спала вместе с воспитанниками, потягивается и говорит: - Эх, мужика бы! *** Маленькая девочка сидит в общественном транспорте. К ней подходит бабушка: - Девочка, уступи место старой бабушке. У меня ножки больные... - Бабушка, а ты когда была молодой, всегда место уступала? - Да, а что? - А не фиг было уступать, сейчас бы ножки не болели... *** Маленькая девочка пришла к соседке и говорит: - Папа очень заболел, и хочет клубничного варенья. - О боже! А во что тебе положить? Ты взяла стакан или блюдце? - Да ничего не нужно. Я тут съем. *** Сидит в автобусе маленькая девочка. Вдруг в автобус входит старенькая бабуля и становится рядом с девочкой. Девочка смотрит на бабулю, смотрит, а потом говорит: -Ну что, бабушка, устала??? -Да, внученька, устала. -Хочешь присесть??? -Да, внученька, да. -Ну, тогда от меня не отходи, я через две остановки выхожу. *** Бабушка спрашивает внучку: - Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает маленькая девочка. - Зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую?. *** Девочка-отличница говорит отцу: - Пап, я сегодня вечерком пойду к двоечнику Пашке, помогать ему готовиться к контрольной по математике. - Иди, доченька, только не очень поздно возвращайся. Под утро звонок в дверь, на пороге стоит в хлам пьяная девочка и крутит на пальце трусики. Отец: - Что это такое??? Дочь: - Я не знаю, как это называется, но это хобби на всю жизнь!!!. *** » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Раньше дети донашивали одежду старших. Теперь родители донашивают за детьми гаджеты.
*** Час пик. В троллейбусе едет мама с дочкой лет пяти. Мать достает апельсин, чистит его, дает дочке, а шкурки выкидывает в приоткрытое окошко. Пассажиры начинают возмущаться. Ребенок тоже: «Мам, ну что же ты». Пассажиры одобрительно подхватывают: «У такой мамаши такой воспитанный ребенок». И ребенок заканчивает фразу: «их же в самогон надо класть!» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
- Сынуль, а вы в садике дерётесь из- за игрушек?
- Да! - А кто самый сильный? - Воспитательница! *** Помимо журнала Максим выходит детский журнал "Максимка". Темы номера: - Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза! - Рот в рот - получается микроб! - Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты? - Плачет или симулирует? - Гулять с родителями - быть лузером. - А какие позы предпочитаешь ты? Играем в Морская фигура замри. - Как вести себя в постели на тихом часу? - Ты поверил фразе открой рот, закрой глаза? Все прошли через это... - Опять не дала? Как научить девчонок делиться. *** Сижу на диете. Дочка кормит кота, слышу - говорит ему: "Ты либо жри, либо прячь миску... Наша мамка на диете и я ночью за неё не отвечаю..." *** После общения с психологом дети стали гораздо послушнее, только вздрагивают при слове "электрошок". *** Отец восьмерых дочек психанул и девятую назвал – Андрюха… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маленький мальчик, любимец своей тетушки, протягивает ей большой стакан.
- Отпей хоть немножко из него! - А зачем? - Я хочу посмотреть, папа говорит, что ты пьешь, как лошадь. *** В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: - Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт: - Здесь вам не дома, жрите, что дают! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мальчик – маме:
- Мама, помнишь, что ты сказала, когда я сегодня под машину чуть не попал? Ну, после того, как тебя «Скорая» еле откачала? - Что я чуть не умерла от страха? - Нет, позже. - Что ты редкостный придурок? - Нет, потом. - Что у тебя, считай, сегодня второй день рождения? - Вот, правильно! А где подарок? Сижу расстроенная, подходит дочка, даёт конфетку. Я ей говорю: - У меня, доченька, взрослые проблемы, и этим их не решить. Она уходит, через пять минут возвращается с бутылкой виски и спрашивает: - А так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 9.03.2014 Пользователь №: 82670 Из: Нью Йорк Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Катю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Доченька, ты уже взрослая, настало время поговорить с тобой о сексе.
- Папа, может, я лучше с мамой об этом поговорю? - Вот-вот, и за меня словечко замолви! *** Перед сном муж с дитём (6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят.Жена: - Ну что вы орете, как дебилы? Муж: - Я не ору! Сын: - Я не дебил! *** - Папа, я хочу херню! - На, дочь, только помой, и запомни, это называется ХУРМА! )))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() --------- В семье рецидивиста. - Сынок, если ты будешь хорошо учиться, папа украдет тебе велосипед. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На день рождения мама дарит малышу красивую игрушку.
- Ну, и что надо сказать?.. Ну, ну?!. Что я говорю папе, когда он приносит домой зарплату? - И это все?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Женщина с маленьким сыном встречает на улице свою очень красивую подругу и говорит сыну:
— Гриша, поцелуй тетю. — Нет, мама. — Гриша, я что тебе сказала? — Мама, я сказал нет! — Ну-ка давай, не упрямься! Почему ты не хочешь поцеловать тетю? — Потому что папа вчера пытался ее поцеловать и получил пару пощечин! *** Ребёнку подарили игрушечный набор доктора! У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:02 |