![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обойдутся. Леса покрывают 1/3 всей поверхности Земли. Пожитки в руки - и вперёд, единиться с природой! ![]() Какие пожитки?... мобильные телефоны? ![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие пожитки?... мобильные телефоны? ![]() Набедренную повязку ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набедренную повязку ![]() ![]() Топором с природой соединяться ![]() ![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топором с природой соединяться ![]() ![]() Ну да! Он же и орудие, и оружие! И соединяйся себе сколько влезет! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47471 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вау!!! как все зафлудили.
А я наверное по своей природе натурист( вот именно натурист, а не нудист) обожаю дома ходить голышом. Вот и сейчас приняв душ, сижу совершенно голенькая перед компом. Такой кайф. Ничего не мешает, ничто не стягивает мое тело- оно свободно дышит. При муже тоже спокойно могу ходить голой. Моя маленькая племяшка ей 3 годика, дома постоянно рассекает голышкой, сколько ее родители не одевают, просят одеть хотя бы трусики- скидывает их тут же. Даже зимой не любит одежду. Вся в меня пошла. Ну на люди я конечно голой не выйду и не потому что стесняюсь своего тела, просто думаю это не совсем прилично. А вот в купальнике запросто хожу по двору и огороду. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы застеснялась ходить голой перд своими сыновьми, особенно в подростковоый период.
Хотя психологи говорят, что если дети привыкли видеть родителей голыми, то они не воспринимают как обьект сексуального влечения. кстати то что писала Лизавета в начала, что голые люди неэстетичны, сейчас такие купальники, что толком ничего не скрывают, ни животов ни целлюлита, так что для меня и обычный пляж испытанияе. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вау!!! как все зафлудили. А я наверное по своей природе натурист( вот именно натурист, а не нудист) обожаю дома ходить голышом. Вот и сейчас приняв душ, сижу совершенно голенькая перед компом. Такой кайф. Ничего не мешает, ничто не стягивает мое тело- оно свободно дышит. При муже тоже спокойно могу ходить голой. Моя маленькая племяшка ей 3 годика, дома постоянно рассекает голышкой, сколько ее родители не одевают, просят одеть хотя бы трусики- скидывает их тут же. Даже зимой не любит одежду. Вся в меня пошла. Ну на люди я конечно голой не выйду и не потому что стесняюсь своего тела, просто думаю это не совсем прилично. А вот в купальнике запросто хожу по двору и огороду. Ничего не нафлудили! Выясняем, что такое натуризм ![]() Я вот лично считаю, то что ты написала, никакого отношения к натуризму не имеет. Дома нагишом многие ходят, это просто удобно в жару. Другое дело, если ты в таком виде можешь открыть соседу дверь? И не накинув халатик, в таком же виде побежишь ему помогать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не нафлудили! Выясняем, что такое натуризм ![]() Я вот лично считаю, то что ты написала, никакого отношения к натуризму не имеет. Дома нагишом многие ходят, это просто удобно в жару. Другое дело, если ты в таком виде можешь открыть соседу дверь? И не накинув халатик, в таком же виде побежишь ему помогать? Согласна, я тоже на даче в купальнике хожу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:46 |