![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что не так? ![]() Воистину человеческие возможности безграничны... особенно возможности натуристов ![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот лично считаю, то что ты написала, никакого отношения к натуризму не имеет. Дома нагишом многие ходят, это просто удобно в жару. Вспомнила анекдот. -Спасибо доктор, успокоили. ![]() Я бы застеснялась ходить голой перд своими сыновьми, особенно в подростковоый период. ну перед детьми я тоже не хожу голой. Стыдно конечно. Хотя психологи говорят, что если дети привыкли видеть родителей голыми, то они не воспринимают как обьект сексуального влечения. Ты права на все 100. Помню племяши приехали в гости и по телевизору увидели кадр голая женщина ну там попа была только видна. Мальчики толкая друг друга начали шептаться. Я им на это сказала. -ну и чего мы шепчемся? Ну тетя голая, такая же попа как у вас. Что вы там нового увидели? Знаете думаю они все поняли. Потому как больше никогда я не видела их смешков, смотрели просто без всякого смущения и толкания, как на обычные кадры. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама выросла в семье натуристов. В Испании это достаточно частое явление, но в России я знаю можно не редко встретить очень негативное отношение. Что вы думаете по этому поводу? Могу рассказать о плюсах и минусах. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вернулись в превобытное общество. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулись в превобытное общество. ![]() Синеглазка, это больше на ментальном уровне. Есть люди, которые чувствуют себя свободными (это особая внутренняя свобода) без одежды. Со стороны может показаться странным. В Германии например есть целое движение (FKK/ ФКК- культура свободного тела), кстати было очень развито в ГДР (да и сейчас в Вост. Германии). Народ встречается, есть пляжи, разного возраста люди. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синеглазка, это больше на ментальном уровне. Есть люди, которые чувствуют себя свободными (это особая внутренняя свобода) без одежды. Со стороны может показаться странным. В Германии например есть целое движение (FKK/ ФКК- культура свободного тела), кстати было очень развито в ГДР (да и сейчас в Вост. Германии). Народ встречается, есть пляжи, разного возраста люди. Не знаю, мне это дико. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, мне это дико. ![]() Синеглазка, может быть "дико", от того, что не знаешь? ))) Понимаешь, не всё то, что мы не знаем, плохо или хорошо или ещё как-то. Человек не может знать всего, это нормально. Просто многие торопятся делать выводы о предмете о котором не имеют понятия либо составляют своё мнение базируясь на мнении других (т.е. сами того не видя и не зная). Желательно увидеть, понять, поговорить с оригиналом (т.е. тем, кто этим занимается), а тогда уже делать выводы. Однозначно это не "дико", т.к. в таком движении участвуют практически все группы людей, от простых до титулованных учёных. Как сказал один дядя- "не читал, но осуждаю". ))) P.S. мне пришлось один раз поучаствовать в подобном акте, т.к. в сауне от определённой черты (физически нарисована на полу) можно было ходить только имея в руках полотенце ))) (из "одежды"). Сначала было очень не по себе, потом обвыкся... насмотрелся ))), оказалось ничего особенно, я тоже никому не был нужен ))). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я узнала новое слово....и поняла что я к нему не отношусь...
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорил Остап Бендер:- "не делайте из еды культа!"
баня -это баня, в ней допустимо ходить голыми..... А если дома мама или папа ходят перед взрослыми детьми, думаю тут все же есть определенные риски. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(это особая внутренняя свобода Это особое психическое заболевание. Ни к какой свободе отношения это не имеет. Мы живем в обществе. Общество вырабатывает определенные (писанные и не писанные) правило. Желательно, очень желательно этим правилам следовать. И когда определенные группы людей, считающих себя ВЫШЕ общества, занимаются своими делами уединенно, к ним никаких претензий (если, конечно, при этом не происходит развращение малолетних). Когда это вытаскивают на всеобщее обозрение - смирительная рубашка и принудительное лечение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это особое психическое заболевание. Ни к какой свободе отношения это не имеет. ..... Когда это вытаскивают на всеобщее обозрение - смирительная рубашка и принудительное лечение. The Mentalist, ну уж ))), ты не специалист, чтобы давать диагноз. Эти люди по улицам не ходят, они отделены на пляжах, свою наготу, тем, кто не хочет, они не показывают. Так, что всё в норме. По крайней мере, мне лично они не мешают, т.к. эти люди меня не интересуют и их интересы я не разделяю. Видел со стороны, знаю, сам случайно "попал" в сауне ))). Ни чего особенно. А так, судить, да ещё радикально, наверное не стОит. Пока это не противозаконно и не нарушает правил поведения в определённой ситуации (пляж, специально отведенный для таких людей, это НЕ улица), это не наказуемо и осуждать, тем более, не зная и не понимая процесса, просто глупо. Сообщение отредактировал Endeavor - 15.11.2017 - 14:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:02 |