![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы. Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книга была прочитана буквально за сутки с учетом нескольких часов сна и 12часого рабочего дня. Она реально зацепила и заставила думать, самые-самые сцены я читала в маршрутке, еле сдерживая слезы. Оценивать поступок Уилла невозможно, хотя мне очень хотелось, чтобы он передумал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оценивать поступок Уилла невозможно, хотя мне очень хотелось, чтобы он передумал. Конец правильный, как я считаю... Честное слово, я бы ругалась, если бы сделали такой ожидаемый конец. А если бы автор еще Уилла в конце поставил на ноги, я бы ругалась еще больше. Что понравилось: была поднята тема таких инвалидов, как они живут со своей бедой, как борятся с ней... кто-то находит силы жить дальше, а кто-то нет. Я тоже долго думала... И спасибо автору за такой конец. Уилл не хотел, чтобы Лу посвятила всю свою жизнь уходом за калекой, я его понимаю... Что не понравилось. Ни в коем разе не хочу обидеть тех, кого тронула романтическая линия. Для меня она была весьма неубедительна. Я довольно сентиментальный человек, и меня легко прошибить на слезу. Но вот здесь как-то мимо. А когда я читала что-то вроде (дословно привожу): "Я посмотрела в его синие, бездонные глаза" или "я провела кончиками пальцев по его безупречным чертам" меня постоянно передергивало... И скажите: почему инвалид должен быть обязательно красивый и богатый, а бывший парень такой мелкий и недалекий... Кулончик он ей видите ли на день рождения подарил.... Как же она 7 лет с таким недалеким встречалась? Ну, а вообще, я не люблю подобные дамские романы. Если бы не клуб вряд ли бы взялась читать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочла давненько. Шла книга ровно, прочла довольно быстро, интерес был и т.д.
Понравилось: +Лёгкость. +Проблема инвалидности. Описано реалистичное состояние, без уклонов в сторону "автор-так-хотел". +"Хиггинс и Элиза", вплетённые в повествование. Как бы обратный эффект вышел, замечательный ход. +Наличие предателей и описание эпизодов, в которые они включены. Жизненно. И ситуация с родителями главного героя очень уместна. +Концовка. Таки да, она меня устроила. Не понравилось: - Любовная линия. Очевидная, крайне. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « - Персонажи: все персонажи, кроме продажных дружков Уилла и Натана.:) - Предыстория. 7 лет встречаний и любви (? Серьёзно? автор перебрал), удачливая героиня-неудачница, смазанные и несостыковывающиеся семейные проблемы, супер-пупер-разумная-развязно-заумная (?) сестра. Семья главной героини - эта линия не понравилась, бессысленная по сути, акцент скачет, имхо. Логические ошибки проскакивали в семейной линии очень часто. - Собственно завершение. Авторское описание не понравилось. Но нужно признать, что в целом отношение более положительное, пусть и тяготеет к нейтральному. Вердикт - нормальная книга, ожидала худшего, кстати, но хотя бы конец и предконец уместен, потому 6,5/10. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 лет встречаний и любви (? Серьёзно? автор перебрал) В чем автор перебрал? супер-пупер-разумная-развязно-заумная (?) сестра вот это да, странная девушка довольно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В чем автор перебрал? Перебрал- не перебрал... но мне странно, что девушка семь лет встречалась с человеком, которому была интересна только его персона. Потому как выяснилось, что он толком и не знал свою подругу... О чем они разговаривали все эти семь лет? Или они только спали вместе? Все-таки семь лет срок не маленький. О любви там речи вообще не идет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем автор перебрал? Неубедительные отношения. Я считаю, что автор загнул с 7-ю годами отношений. У меня возникло ощущение, что эта цифра была указана "от понта" и "для понта".:)Перебрал- не перебрал... но мне странно, что девушка семь лет встречалась с человеком, которому была интересна только его персона. ---- Потому как выяснилось, что он толком и не знал свою подругу... О чем они разговаривали все эти семь лет? Или они только спали вместе? ---- Все-таки семь лет срок не маленький. ---- О любви там речи вообще не идет. Согласна, очень нелогично. Тем более, если любви там не было. Всё-таки 7 лет встречаться с человеком, которого не особо любишь - это немного странно. Хотя персонажи в романе очень интересные.:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хотя персонажи в романе очень интересные.:) ты же выше сказала, что тебе персонажи не понравились?)) А вопрос на засыпку, если бы Уилл был богатый, но не красивый, получилась бы такая история? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Перебрал- не перебрал... но мне странно, что девушка семь лет встречалась с человеком, которому была интересна только его персона. Потому как выяснилось, что он толком и не знал свою подругу... О чем они разговаривали все эти семь лет? Или они только спали вместе? Все-таки семь лет срок не маленький. О любви там речи вообще не идет. Жизнь - такая странная штука. люди порой живут вместе большее время, не зная друг друга. а они не жили даже, встречались. в этом смысле все правдоподобно описано, уж поверьте моему опыту) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а они не жили даже, встречались. Получается, их только секс объединял? А я думаю, автор указал такой срок большой этих отношений, чтобы намеренно подчеркнуть до какой степени была скучна и сера жизнь Луизы до того, как она встретилась с Уиллом.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:58 |