![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22117 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а, зачем Советской России нужно было завоёвывать "балтийских тигров"? И сейчас какой-нибудь смысл придумает, как и в 1940-м, если осмелится с NATO бодаться. Тогда это было "по просьбе местного пролетариата", сегодня у России в моде "защита русскоязычного населения" - агрессор же всегда придумывает оправдание своей агрессии, причём - одно и то же!.. И все-то его забижают, и на колени-то его пытаются ставить, и одни враги вдоль всех границ... Ну, то же, чем когда-то Гитлер, обиженный унизительным Версальским договором, немецкий народ с колен поднимал! И, кстати, да - и Олимпиада в Берлине в 1936-м Гитлеру великолепно удалась!!! О! Я, я! Когда методички то сменятся? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35280 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Я, я! Когда методички то сменятся? Ну, если читать смешно, попробуй что-нибудь возразить по существу или опровергнуть предложенную параллель. А, подобные "убедительные" аргументы, типа "это гнусная ложь", "методичка ГосДепа", "смешно читать" - я слышал ещё лет 20 назад за "круглым столом", где ветераны ВОВ таким образом "опроветргали" факты и документы, приводимые Владимиром Резуном (погремуха "Виктор Суворов")! Бывшим майором Аналитического Отдела ГРУ СССР, разумеется, лучше большинства понимающего - какой стране он служил...
![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стенами же от варваров отгораживались так то стенами, а не жиденьким заборчиком, который по документам скорее всего железобетонная стена высотой в пять метров... загнанная в угол курица и на волка кинуться может... ты видать курицу только в телевизоре и видел..курица быстрее от страха сдохнет, чем кинется... а, зачем Советской России нужно было завоёвывать "балтийских тигров"? ![]() а Балтика тогда уже была "тигром"? Ну, если читать смешно, попробуй что-нибудь возразить по существу или опровергнуть предложенную параллель. А, подобные "убедительные" аргументы, типа "это гнусная ложь", "методичка ГосДепа", "смешно читать" - я слышал ещё лет 20 назад за "круглым столом", где ветераны ВОВ таким образом "опроветргали" факты и документы, приводимые Владимиром Резуном (погремуха "Виктор Суворов")! Бывшим майором Аналитического Отдела ГРУ СССР, разумеется, лучше большинства понимающего - какой стране он служил... ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22117 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если читать смешно, попробуй что-нибудь возразить по существу или опровергнуть предложенную параллель. Зачем опровергать откровенную глупость? Она и так самодостаточна. Тем более я всё объяснил ранее. Читай и осмысливай хоть иногда. ) Ещё раз. Я так и не услышал зачем современной России завоёвывать Латвию? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35280 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем опровергать откровенную глупость? Она и так самодостаточна. Тем более я всё объяснил ранее. Читай и осмысливай хоть иногда. ) Ещё раз. Я так и не услышал зачем современной России завоёвывать Латвию? ) Лучше не ответишь: ... я всё объяснил ранее. Читай и осмысливай хоть иногда. ) P.S. Доктор, ты совсем не страшишься меня разочаровать... Это очень печалит... Тут уже есть такой, что я его уже даже по диагонали не читаю, настолько он примитивен и не интересен. ...А, ведь, мы с тобой уже лет 15 знакомы, если не больше. Уж, на каком форуме познакомились - и не припомню... Ты там всё с тем же погонялом малявил, а я, вроде, с погремухой Жугдэрдэмидийн Гуррагча в честь первого монгольского космонавта... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
P.S. Доктор, ты совсем не страшишься меня разочаровать... Это очень печалит... Ответ на вопрос где? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так то все просто, вот зачем забор нужен --- Поскольку при анализе безопасности на границе выяснилось, что на участках, где уже установлен новый забор из колючей проволоки, существенно снизилось количество нарушений, было принято решение о строительство еще 100 аналогичных заграждений. На это дополнительно потребуется еще 5,6 млн евро, но средства пока еще не выделены. Новость не дописана про забор. Количество незаконных пересечений, мелкой контрабанды снизилось вообще то где забор стоит уже) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ответ на вопрос где? Oтветил я тебе на него давно - забыл, что ли? Тебе ж ещё там моя параллель с гитлеровской Германией не понравилась - обида после Версаля, вставания с колен, духовные скрепы, аншлюс ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 18.02.2019 Пользователь №: 92894 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Империи начинают разрушаться в сознании людей. От варваров нет смысла отгораживаться забором. К их приходу все уже готово.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, больше мне добавить нечего. Всё ясно. Так то все просто, вот зачем забор нужен Вот Лола в очередной раз не подкачала, молодец! Забор от восточных орд варваров, зомби! Ну не ![]() Где, на твой взгляд, аналогия притянута за уши - скажи. Будет желание - обсудим! Что за привычка править свои посты после написания? СССР уже 30 лет как нет, а у вас всё большевики которые всех немок изнасиловали в мозгах. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 2:45 |