IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Латвия, новости страны
Бред Питъ
сообщение 21.04.2023 - 11:10
Сообщение #331

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 5

Цитата(Лола Лоу @ 21.04.2023 - 10:55) *
профукала рф победы ссср тем, что привела к власти кровавого карлика, теперь только забор и забвение и поклонение диктатору, сбивая от поклонов лоб в кровь пока тот не уйдет в мир иной любым способом, потом на сто лет +- изоляции
своих не достигла и чужие победы проворонила

любой сосед хочет отгородится от всего этого безумия в рф всем, чем угодно - забором, запретом, забвением, отстранится от нерукопожатого изгоя, ограждая своих граждан от тех уроков, которые выучила Украина

ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарил(а): Любопытная
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Allegra
сообщение 21.04.2023 - 11:12
Сообщение #332

éveiller

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 59
Подарки: 532

Цитата(Лола Лоу @ 21.04.2023 - 10:55) *
любой сосед хочет отгородится от всего этого безумия в рф всем, чем угодно - забором, запретом, забвением, отстранится от нерукопожатого изгоя, ограждая своих граждан от тех уроков, которые выучила Украина

Украина, Чечня, Грузия - уроков хоть отбавляй.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 532 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарок

+Quote Post
Бред Питъ
сообщение 21.04.2023 - 11:28
Сообщение #333

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Allegra @ 21.04.2023 - 11:12) *

Про Чечню не надо - Рамзан Ахматыч не оценит.
Про Грузию можно - это ведь там сейчас в тюрьме гниёт бывший президент ,что развязал войну 08.08?
Украина в очереди, так сказать ))

И да, уроков хоть отбавляй. Везде уши США и НАТО...Но только уши...руки чистые. ))

И везде дурачки ими слиты. Что в Чечне, что в Грузии ))

Сообщение отредактировал Бред Питъ - 21.04.2023 - 11:29

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Allegra
сообщение 21.04.2023 - 11:32
Сообщение #334

éveiller

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Бред Питъ @ 21.04.2023 - 11:26) *
Про Чечню не надо

Отчего же, я очень хорошо помню, как мы всей школой собирали посылки с теплыми носками, консервами и сигаретами для срочников, которых отправляли туда умирать, мальчики с наших первых свиданий гибли "в борьбе с терроризмом", оккупируя чужую, отчаянно защищающуюся, страну. А те, кто возвращались домой, были травмированы и неспособны вести мирную жизнь. Я никогда не забуду, что рассказывали жители Чечни о двух годах жизни под бомбардировками, о расстрелянных по пути за водой семьях, о голоде и о том, как они ждали помощи, а выбравшись, узнавали, что весь мир считает их террористами.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Бред Питъ
сообщение 21.04.2023 - 11:49
Сообщение #335

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Allegra @ 21.04.2023 - 11:32) *
Отчего же, я очень хорошо помню, как мы всей школой собирали посылки с теплыми носками, консервами и сигаретами для срочников, которых отправляли туда умирать, мальчики с наших первых свиданий гибли "в борьбе с терроризмом", оккупируя чужую, отчаянно защищающуюся, страну. А те, кто возвращались домой, были травмированы и неспособны вести мирную жизнь. Я никогда не забуду, что рассказывали жители Чечни о двух годах жизни под бомбардировками, о расстрелянных по пути за водой семьях, о голоде и о том, как они ждали помощи, а выбравшись, узнавали, что весь мир считает их террористами.

Аааа... ну да, понимаю. Первая чеченская под предводительством ЕБНа, та ещё история.
По поводу "оккупации чужой страны" не очень согласен.
«Чеченская революция» 1991 года
8 июня 1991 года на II сессии ОКЧН Дудаев провозгласил Чеченскую Республику (Нохчи-чо)[, таким образом, в республике сложилось двоевластие.

В июле 1991 г. II съезд ОКЧН заявляет, что самопровозглашенная Чеченская Республика (Нохчи-Чо) не входит в состав РСФСР и СССР.

Во время событий 19—21 августа 1991 года в Москве, руководство ЧИАССР, по некоторым данным, поддержало ГКЧП(по другим данным, Завгаев до провала выступления ГКЧП воздерживался от оценок событий в Москве). Оценив ситуацию, 6 сентября 1991 года Дудаев объявил о роспуске республиканских государственных структур, обвинив Россию в колониальной политике. В этот же день сторонники Дудаева штурмом захватили здание Верховного Совета ЧИАССР, телецентр и Дом радио.
Более 40 депутатов было избито, а председателя грозненского городского совета Виталия Куценко убили, выбросив из окна.
По этому поводу бывший председатель разогнанного Верховного Совета Чечено-Ингушетии Доку Завгаев высказался в 1996 году на заседании Государственной Думы:

«…Война началась тогда, когда среди бела дня был убит Виталий Куценко, председатель Грозненского городского совета…»

Что творилось с населением нечеченского происхождения в эти годы, вам видимо неизвестно.
Посылки с теплыми носками, консервами и сигаретами вы для них видимо не собирали.
Думаю, что и для жителей Цхинвала вы этого не делали, равно как и для Жителей Донбасса.
Ограничились мальчиками- срочниками.
Осталось непонятным одно. Кто расстреливал семьи по пути за водой? Ваши мальчики срочники?

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лола Лоу
сообщение 21.04.2023 - 13:00
Сообщение #336

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 206
Подарки: 1032

Цитата(Allegra @ 21.04.2023 - 10:12) *

Знаешь, вот недавно смотрела фильм от ВВС о второй мировой и там жуткая статистика, когда фашисты бомбили Англию, всего 7 процентов американцев были за предоставление Англии лендлиза от США, хотя у половины американцев там родня, тк много выходцев именно из Англии в США.
Уроки не учатся правильно, если они не касаются лично тебя.
Это все далеко, это меня не коснется думает негодующий лтвиец требуя выходным и 8 и 9 мая и отмечая День победы Европы над фашистами и День победы СССР на сл. день.
А вот это и есть урок.
Сегодня ты отмечаешь русские праздники, завтра читаешь детям русские книги, послезавтра русня на твоем пороге выдергивает сережки из ушек дочери и говорит - мы пришли вас защитить, русскоговорящие свиньи.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1032 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок

+Quote Post
Айя-Софи
сообщение 21.04.2023 - 15:31
Сообщение #337

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Весь в снегу

Награды: 127
Подарки: 1086

Цитата(Скрип колеса @ 21.04.2023 - 7:31) *
Учи историю чукча стоеросовая, каждый год 8 мая европейские страны отмечают капитуляцию Германии во Второй мировой войне и окончание боевых действий в Европе. ae.gif

Я заскринила...
8 мая проверим ae.gif

Памятники русским полководцам и генералам тож в честь 8 мая сносят?
Фашики позорные! aq.gif aq.gif aq.gif

--------------------
Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1086 )
Подарок
Подарил(а): Sabalento
Подарок
Подарил(а): Sabalento
Подарок
Подарил(а): Вик

+Quote Post
Allegra
сообщение 21.04.2023 - 15:39
Сообщение #338

éveiller

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Лола Лоу @ 21.04.2023 - 13:00) *
Знаешь, вот недавно смотрела фильм от ВВС о второй мировой и там жуткая статистика, когда фашисты бомбили Англию, всего 7 процентов американцев были за предоставление Англии лендлиза от США, хотя у половины американцев там родня, тк много выходцев именно из Англии в США.
Уроки не учатся правильно, если они не касаются лично тебя.
Это все далеко, это меня не коснется думает негодующий лтвиец требуя выходным и 8 и 9 мая и отмечая День победы Европы над фашистами и День победы СССР на сл. день.
А вот это и есть урок.
Сегодня ты отмечаешь русские праздники, завтра читаешь детям русские книги, послезавтра русня на твоем пороге выдергивает сережки из ушек дочери и говорит - мы пришли вас защитить, русскоговорящие свиньи.

Я убеждена, что дело не в языке - это Путин и его сторонники считают себя "владельцами" русского языка, на деле, каждый владеющий языком его равноправный владелец - и не в книгах на нем. Русские жители стран Балтии, с ностальгией вспоминающие советское прошлое, немногочисленный сегмент переселенцев советского же времени, далеко не большинство из них, и они очень плохо себе представляют, как живет современная Россия, насколько озверела и кровью умылась простигосподи правоохранительная система, что осталось от здравоохранения и образования, что кричат "патриоты" причинения ядерных войн благополучным странам мира. Для них же снималось совсем другое телевидение. Они не понимают, насколько далека пропаганда от реальности. Они говорят: "Не все так однозначно", - и я делаю глубокий вдох. Это европейская расслабленность помноженная на ностальгию.
И - да, я гражданка России.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Allegra
сообщение 21.04.2023 - 15:47
Сообщение #339

éveiller

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Можно сколько угодно говорить о том, что российская пропаганда - белая горячка озверевших фашистов. Но она к сожалению работает в отношении заметного - достоверно не установленного - процента населения. И дело здесь не в том, что вот такое дерьмовое население, дело в том, что люди начинают мыслить, как адепты культов и сект, с ними бесполезно говорить аргументированно. Миллионы россиян убеждены в том, что Украина непременно напала бы и уничтожила грязными бомбами родимый край, затравила биологическим оружием и - даже не знаю - навсегда перестала бы говорить по-русски, что конечно обиднее всего.
Меня пугает, что эта пропаганда действует не только на людей недалекого ума со склонностью к насилию, но и на людей, от которых, что называется, не ожидаешь. Когда Наташа меня звала зайти сюда, я в три захода просматривала, кто и что пишет, чтобы опять не охренеть так, что потом не выхренеешь обратно - как в августе 2020, когда оказалось, что 80% населения Беларуси нанесли обиду россиянам и лично Путину, когда захотели выбрать другого президента.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Шиповник
сообщение 21.04.2023 - 15:53
Сообщение #340

ember

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ростов-на-Дону

Награды: 56
Подарки: 106

Цитата(Allegra @ 21.04.2023 - 15:47) *
Можно сколько угодно говорить о том, что российская пропаганда - белая горячка озверевших фашистов. Но она к сожалению работает в отношении заметного - достоверно не установленного - процента населения. И дело здесь не в том, что вот такое дерьмовое население, дело в том, что люди начинают мыслить, как адепты культов и сект, с ними бесполезно говорить аргументированно. Миллионы россиян убеждены в том, что Украина непременно напала бы и уничтожила грязными бомбами родимый край, затравила биологическим оружием и - даже не знаю - навсегда перестала бы говорить по-русски, что конечно обиднее всего.
Меня пугает, что эта пропаганда действует не только на людей недалекого ума со склонностью к насилию, но и на людей, от которых, что называется, не ожидаешь. Когда Наташа меня звала зайти сюда, я в три захода просматривала, кто и что пишет, чтобы опять не охренеть так, что потом не выхренеешь обратно - как в августе 2020, когда оказалось, что 80% населения Беларуси нанесли обиду россиянам и лично Путину, когда захотели выбрать другого президента.

Многие участники полит темы просто обходят.
И не потому, что им нечего сказать.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 106 )
Подарок
Подарил(а): Краус
Подарок
Подарок

+Quote Post

92 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »