![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 28.03.2023 Пользователь №: 105073 Награды: Нет Подарки: 5 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
профукала рф победы ссср тем, что привела к власти кровавого карлика, теперь только забор и забвение и поклонение диктатору, сбивая от поклонов лоб в кровь пока тот не уйдет в мир иной любым способом, потом на сто лет +- изоляции своих не достигла и чужие победы проворонила любой сосед хочет отгородится от всего этого безумия в рф всем, чем угодно - забором, запретом, забвением, отстранится от нерукопожатого изгоя, ограждая своих граждан от тех уроков, которые выучила Украина ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12783 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любой сосед хочет отгородится от всего этого безумия в рф всем, чем угодно - забором, запретом, забвением, отстранится от нерукопожатого изгоя, ограждая своих граждан от тех уроков, которые выучила Украина Украина, Чечня, Грузия - уроков хоть отбавляй. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 28.03.2023 Пользователь №: 105073 Награды: Нет Подарки: 5 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина, Чечня, Грузия - уроков хоть отбавляй. Про Чечню не надо - Рамзан Ахматыч не оценит. Про Грузию можно - это ведь там сейчас в тюрьме гниёт бывший президент ,что развязал войну 08.08? Украина в очереди, так сказать )) И да, уроков хоть отбавляй. Везде уши США и НАТО...Но только уши...руки чистые. )) И везде дурачки ими слиты. Что в Чечне, что в Грузии )) Сообщение отредактировал Бред Питъ - 21.04.2023 - 11:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12783 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Чечню не надо Отчего же, я очень хорошо помню, как мы всей школой собирали посылки с теплыми носками, консервами и сигаретами для срочников, которых отправляли туда умирать, мальчики с наших первых свиданий гибли "в борьбе с терроризмом", оккупируя чужую, отчаянно защищающуюся, страну. А те, кто возвращались домой, были травмированы и неспособны вести мирную жизнь. Я никогда не забуду, что рассказывали жители Чечни о двух годах жизни под бомбардировками, о расстрелянных по пути за водой семьях, о голоде и о том, как они ждали помощи, а выбравшись, узнавали, что весь мир считает их террористами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отчего же, я очень хорошо помню, как мы всей школой собирали посылки с теплыми носками, консервами и сигаретами для срочников, которых отправляли туда умирать, мальчики с наших первых свиданий гибли "в борьбе с терроризмом", оккупируя чужую, отчаянно защищающуюся, страну. А те, кто возвращались домой, были травмированы и неспособны вести мирную жизнь. Я никогда не забуду, что рассказывали жители Чечни о двух годах жизни под бомбардировками, о расстрелянных по пути за водой семьях, о голоде и о том, как они ждали помощи, а выбравшись, узнавали, что весь мир считает их террористами. Аааа... ну да, понимаю. Первая чеченская под предводительством ЕБНа, та ещё история. По поводу "оккупации чужой страны" не очень согласен. «Чеченская революция» 1991 года 8 июня 1991 года на II сессии ОКЧН Дудаев провозгласил Чеченскую Республику (Нохчи-чо)[, таким образом, в республике сложилось двоевластие. В июле 1991 г. II съезд ОКЧН заявляет, что самопровозглашенная Чеченская Республика (Нохчи-Чо) не входит в состав РСФСР и СССР. Во время событий 19—21 августа 1991 года в Москве, руководство ЧИАССР, по некоторым данным, поддержало ГКЧП(по другим данным, Завгаев до провала выступления ГКЧП воздерживался от оценок событий в Москве). Оценив ситуацию, 6 сентября 1991 года Дудаев объявил о роспуске республиканских государственных структур, обвинив Россию в колониальной политике. В этот же день сторонники Дудаева штурмом захватили здание Верховного Совета ЧИАССР, телецентр и Дом радио. Более 40 депутатов было избито, а председателя грозненского городского совета Виталия Куценко убили, выбросив из окна. По этому поводу бывший председатель разогнанного Верховного Совета Чечено-Ингушетии Доку Завгаев высказался в 1996 году на заседании Государственной Думы: «…Война началась тогда, когда среди бела дня был убит Виталий Куценко, председатель Грозненского городского совета…» Что творилось с населением нечеченского происхождения в эти годы, вам видимо неизвестно. Посылки с теплыми носками, консервами и сигаретами вы для них видимо не собирали. Думаю, что и для жителей Цхинвала вы этого не делали, равно как и для Жителей Донбасса. Ограничились мальчиками- срочниками. Осталось непонятным одно. Кто расстреливал семьи по пути за водой? Ваши мальчики срочники? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина, Чечня, Грузия - уроков хоть отбавляй. Знаешь, вот недавно смотрела фильм от ВВС о второй мировой и там жуткая статистика, когда фашисты бомбили Англию, всего 7 процентов американцев были за предоставление Англии лендлиза от США, хотя у половины американцев там родня, тк много выходцев именно из Англии в США. Уроки не учатся правильно, если они не касаются лично тебя. Это все далеко, это меня не коснется думает негодующий лтвиец требуя выходным и 8 и 9 мая и отмечая День победы Европы над фашистами и День победы СССР на сл. день. А вот это и есть урок. Сегодня ты отмечаешь русские праздники, завтра читаешь детям русские книги, послезавтра русня на твоем пороге выдергивает сережки из ушек дочери и говорит - мы пришли вас защитить, русскоговорящие свиньи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учи историю чукча стоеросовая, каждый год 8 мая европейские страны отмечают капитуляцию Германии во Второй мировой войне и окончание боевых действий в Европе. ![]() Я заскринила... 8 мая проверим ![]() Памятники русским полководцам и генералам тож в честь 8 мая сносят? Фашики позорные! ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаешь, вот недавно смотрела фильм от ВВС о второй мировой и там жуткая статистика, когда фашисты бомбили Англию, всего 7 процентов американцев были за предоставление Англии лендлиза от США, хотя у половины американцев там родня, тк много выходцев именно из Англии в США. Уроки не учатся правильно, если они не касаются лично тебя. Это все далеко, это меня не коснется думает негодующий лтвиец требуя выходным и 8 и 9 мая и отмечая День победы Европы над фашистами и День победы СССР на сл. день. А вот это и есть урок. Сегодня ты отмечаешь русские праздники, завтра читаешь детям русские книги, послезавтра русня на твоем пороге выдергивает сережки из ушек дочери и говорит - мы пришли вас защитить, русскоговорящие свиньи. Я убеждена, что дело не в языке - это Путин и его сторонники считают себя "владельцами" русского языка, на деле, каждый владеющий языком его равноправный владелец - и не в книгах на нем. Русские жители стран Балтии, с ностальгией вспоминающие советское прошлое, немногочисленный сегмент переселенцев советского же времени, далеко не большинство из них, и они очень плохо себе представляют, как живет современная Россия, насколько озверела и кровью умылась простигосподи правоохранительная система, что осталось от здравоохранения и образования, что кричат "патриоты" причинения ядерных войн благополучным странам мира. Для них же снималось совсем другое телевидение. Они не понимают, насколько далека пропаганда от реальности. Они говорят: "Не все так однозначно", - и я делаю глубокий вдох. Это европейская расслабленность помноженная на ностальгию. И - да, я гражданка России. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Можно сколько угодно говорить о том, что российская пропаганда - белая горячка озверевших фашистов. Но она к сожалению работает в отношении заметного - достоверно не установленного - процента населения. И дело здесь не в том, что вот такое дерьмовое население, дело в том, что люди начинают мыслить, как адепты культов и сект, с ними бесполезно говорить аргументированно. Миллионы россиян убеждены в том, что Украина непременно напала бы и уничтожила грязными бомбами родимый край, затравила биологическим оружием и - даже не знаю - навсегда перестала бы говорить по-русски, что конечно обиднее всего.
Меня пугает, что эта пропаганда действует не только на людей недалекого ума со склонностью к насилию, но и на людей, от которых, что называется, не ожидаешь. Когда Наташа меня звала зайти сюда, я в три захода просматривала, кто и что пишет, чтобы опять не охренеть так, что потом не выхренеешь обратно - как в августе 2020, когда оказалось, что 80% населения Беларуси нанесли обиду россиянам и лично Путину, когда захотели выбрать другого президента. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сколько угодно говорить о том, что российская пропаганда - белая горячка озверевших фашистов. Но она к сожалению работает в отношении заметного - достоверно не установленного - процента населения. И дело здесь не в том, что вот такое дерьмовое население, дело в том, что люди начинают мыслить, как адепты культов и сект, с ними бесполезно говорить аргументированно. Миллионы россиян убеждены в том, что Украина непременно напала бы и уничтожила грязными бомбами родимый край, затравила биологическим оружием и - даже не знаю - навсегда перестала бы говорить по-русски, что конечно обиднее всего. Меня пугает, что эта пропаганда действует не только на людей недалекого ума со склонностью к насилию, но и на людей, от которых, что называется, не ожидаешь. Когда Наташа меня звала зайти сюда, я в три захода просматривала, кто и что пишет, чтобы опять не охренеть так, что потом не выхренеешь обратно - как в августе 2020, когда оказалось, что 80% населения Беларуси нанесли обиду россиянам и лично Путину, когда захотели выбрать другого президента. Многие участники полит темы просто обходят. И не потому, что им нечего сказать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 20:28 |