![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65795 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миллионы россиян убеждены в том, что Украина непременно напала бы и уничтожила грязными бомбами родимый край, затравила биологическим оружием и - даже не знаю - навсегда перестала бы говорить по-русски Ну да.. А то, что укро-нацики бомбили 8 лет Донбасс и Аллея Ангелов и проклятия матерей в адрес Зеленского тому подтверждение, это забыть надо? Это они так,, родной Край,, полюбляют? ))) ![]() А то, что мирные кварталы Донбасса, я подчёркиваю, мирные!!!, где давно нет войск, тыщами американскими бомбочками лепестками, под ножки детям и старикам, это, конечно, не фашизм? ![]() А то, что Порошенко обещал засадить Донбассе их детей в подвалы, а Зеленский называл,, особями,, (видео я тут ставила раньше) это не фашизм и нацизм? ![]() А обещания с трибун, не скрываясь, Укро-нацистки и властями взорвать Крымский мост, это тоже просто так? ( ![]() Украиной сегодня правят фашисты! ![]() Украина сегодня колыбель нео-нацизма!!... И мир скоро это поймёт... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12778 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18713 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сколько угодно говорить о том, что российская пропаганда - белая горячка озверевших фашистов. Выборочно почитай Лолу, вот где мозги зашторены пропагандой, и - белая горячка озверевшей фашистки. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3383 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина, Чечня, Грузия - уроков хоть отбавляй. И Афганистан. Бессмысленное и позорное нападение. -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3383 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Сирия? И, разумеется, Сирия. Тут вообще, воевали с мирным населением. Не воевали, а уничтожали. -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И, разумеется, Сирия. Тут вообще, воевали с мирным населением. Не воевали, а уничтожали. С "терорристами" же. Сколько там было штабов ИГИЛ? В новостях по пять штабов в день.. И Афганистан. Бессмысленное и позорное нападение. Книжка есть "солдаты Афганской войны", мне сказали хорошая, я прочитала. Там все описано, как на самом деле было, а не как власти народу хотели преподнести -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С "терорристами" же. Сколько там было штабов ИГИЛ? В новостях по пять штабов в день.. В новостях рассказывают лишь то, что должно повлиять на сознание зрителя. А правда это или нет, значения не имеет. Главное, получить эффект - манипуляция сознанием зрителя в интересах власти. -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В новостях рассказывают лишь то, что должно повлиять на сознание зрителя. А правда это или нет, значения не имеет. Главное, получить эффект - манипуляция сознанием зрителя в интересах власти. А Чечня, гибель майкопской бригады, я читала, в шоке, просто мальчишек положили ни за что, ни про что. И тогда в новостях как нам показывали чеченцев. И как мужики мне взрослые рассказывали свои подвиги, как они при зачистках убивали мирных, и расстреливали детей. У меня там брат отца погиб, мой дядя. В новостях рассказывают лишь то, что должно повлиять на сознание зрителя. А правда это или нет, значения не имеет. Главное, получить эффект - манипуляция сознанием зрителя в интересах власти. Американская пропаганда тоже отлично работает, но на уровне повыше нашей. Колин Пауэлл вон как пробиркой тряс, и ни у кого и мысли не проскользнуло, чего это он на совбезе ООН сидит с сибирской язвой.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:05 |