![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В огороде бузина.... там из личного опыта....можно бросить родных ради преступлений и бегать по всему миру, как неприкаянные...потому что нигде никому не нужны....и родных предали... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11432 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там из личного опыта....можно бросить родных ради преступлений и бегать по всему миру, как неприкаянные...потому что нигде никому не нужны....и родных предали... А почему вам не нужны свои же граждане? Где мой личный опыт бросания родных ради преступления? Ты думаешь когда пишешь или пишешь лишь для того, чтобы оставить последним свое слово? Я жила и живу в той стране гражданином которой являюсь и сделала свой выбор давным давно. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19569 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент Латвии Эдгар Ринкевич назвал боязнь России частью местной ментальности, начиная с обретения независимости от СССР. Об этом он рассказал в интервью изданию «Настоящее время» (включено Минюстом России в реестр иностранных агентов).
Поэтому гадили и будут гадить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему вам не нужны свои же граждане? Где мой личный опыт бросания родных ради преступления? Ты думаешь когда пишешь или пишешь лишь для того, чтобы оставить последним свое слово? Я жила и живу в той стране гражданином которой являюсь и сделала свой выбор давным давно. во-первых, почему ты решила, что нам не нужны свои граждане? речь идет об условиях жизни конкретного старого человека во-вторых, про твой личный опыт ничего не писала....Аякс отвечал на цитату Аллегры, я на его цитату....где ты в этой цепочке увидела себя? в-третьих, я совсем не против, чтобы твое или кого-то другого слово было последним....зачем же в таком тоне общаться? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11432 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-вторых, про твой личный опыт ничего не писала....Аякс отвечал на цитату Аллегры, я на его цитату....где ты в этой цепочке увидела себя? Ответ был во множественном числе бегать по всему миру, как неприкаянные...потому что нигде никому не нужны....и родных предали... Так и обеспечьте этому старому человеку хорошие условия, в чем проблема? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19569 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и обеспечьте этому старому человеку хорошие условия, в чем проблема? Разумеется, обеспечат. Речь не об этом. А о том, что в стране ЕС, который ,по словам Борреля "райский сад", нарушаются права человека. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ответ был во множественном числе потому что так могут поступить многие люди, но не все....никакой конкретики в ответе не было... Так и обеспечьте этому старому человеку хорошие условия, в чем проблема? у нас нет проблем ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там вроде 13 детей и 32 внука? Ну чёт такое по родственникам.Скинуться и купить дедушке однушку.Пенсии в России очень большие, медицина бесплатная. Пусть живёт и радуется.Еще можно с пенсии на сиделку выделить)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там вроде 13 детей и 32 внука? Ну чёт такое по родственникам.Скинуться и купить дедушке однушку.Пенсии в России очень большие, медицина бесплатная. Пусть живёт и радуется.Еще можно с пенсии на сиделку выделить) почему все считают, что у кого то проблемы?))) ну, допустим, нет проблем купить однушку....он старый человек....я бы жила неспокойно, зная, что мой родной старый человек будет жить один если станет плохо по здоровью, сам может не успеть позвонить в скорую, родным....сиделка - чужой человек, редко кто соглашается, если сами себя обслуживают... почему не интересует других почему правительство Латвии нарушает законные права человека? это важнее, как мне кажется...со стариком все будет хорошо, надеюсь... хотя...кому какое дело до чужого старика....не свой же родной человек ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если бы я переживала о своем родственнике, то в первую очередь сказала ему "угомонись и не лезь туда за что можно получить по носу", ну не такой уж он белый и пушистый, значит было что то такое серьезное. Если бы всех недовольных властями высылали, то это был бы не единичный случай.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:39 |