![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19512 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Латвия. Дело Тани Андриец передали в суд ⚖️
"Мое дело передали в суд. Первое заседание назначено на 3 февраля. Прокуратура наконец выдала материалы дела. Увидев объём, я подумала, что там расписаны мои преступления с самого рождения: 10 томов, или 13 кг, и два диска... …В феврале 2023 года меня арестовала и посадила на 8 месяцев в СИЗО латвийская спецслужба, когда я на зимние каникулы приехала домой, в Ригу. Тогда мне вменяли две статьи: -81.1.-Деятельность, направленная против Латвии и 84.1. (До пяти лет лишения свободы) и -84.1. -Нарушение санкций ЕС (До четырех лет лишения свободы). Через 4 месяца обе статьи с меня сняли, одну заменив особо тяжкой – хуже умышленного убийства – статьей: создание ОПГ, которая предусматривает пожизненное лишение свободы. Уже год я хожу под этой статьей. Три месяца назад прокуратура добавила мне ещё три статьи. На сегодняшний день мне инкриминируют четыре статьи УЗ Латвии: 1) 89.1 часть 2. Создание преступной организации в составе не менее пяти лиц в целях совершения особо тяжких преступлений против человечности или мира, военных преступлений, совершения геноцида или совершения особо тяжких преступлений против государства […]. Срок - от 10 лет до пожизненного. Ну, и по мелочи: 2)81. Призыв, направленный против Латвийской Республики. […](До 6 лет) 3) 74.1. Оправдание геноцида, преступления против человечества, преступления против мира и военного преступления. […](До 5 лет) 4) 77.3. Вербовка, обучение и перенаправление для участия в вооруженном конфликте. […] (до 8 лет) Вот такое я чудовище. …Очень надеюсь на открытый, максимально прозрачный суд. Мне нечего скрывать, и если я всё время молчу в ответ на все абсурдные обвинения, то лишь потому, что нахожусь под подпиской о неразглашении, нарушить ее означает вернуться в тюрьму… После всего, что было и что я вижу, трудно верить в правосудие в нашей стране, но я стараюсь! Буду бороться в суде и доказывать свою невиновность!" @Татьяна Андриец https://t.me/Pravda_i_kotiki/26755 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Число обратившихся за переездом в Россию из Латвии выросло втрое
Российские соотечественники приходят в посольство РФ за содействием в переселении на родину ![]() Около 1,5 тысячи россиян были вынуждены покинуть Латвию после введения закона о сдаче латышского языка для подтверждения ВНЖ, сообщил изданию "Известия" временный поверенный в делах РФ в Риге Дмитрий Касаткин. По словам дипломата, в основном это люди в возрасте, зачастую вынужденные расставаться со своими родными. "Мы становимся свидетелями множества случаев разъединения семей, личных трагедий. Причем в большинстве случаев выдворяют из страны людей, которые всю жизнь честно трудились на благо Латвии", - отметил Касаткин. Глава российского посольства подчеркнул, что давление на русскоязычных в Латвии только растет, власти не оставляют попытки уничтожить в стране русский язык….,, ![]() ![]() Говорит,такими темпами,треть населения Латвии уедет из-за русофобия,которая развернута в стране…( -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19512 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕС перестанет выделять деньги на строительство и ремонт дорог в Латвии.
"Уже в ближайшие годы Латвия встанет перед вызовом, как сохранить дороги, построенные ранее на деньги ЕС", — заявил глава госпредприятия "Латвийские автодороги" Мартиньш Лаздовскис. "Финансирование со стороны ЕС было настолько значимым, что его потеря не позволит планировать развитие новых дорог", — добавил Лаздовскис. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё, что нужно знать путеным о Латвии))))))))))))
Цитата Латвия/Минимальная заработная плата
430,00 EUR в месяц (июнь 2020 г.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это всё, что нужно знать путеным о Латвии)))))))))))) в Латвии еще осталось, где работать? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9464 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё, что нужно знать путеным о Латвии)))))))))))) Очередной дeбил сравнивает доходы без учёта налогов и расходов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12297 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ни фига себе у вас зима!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть, да
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:53 |