![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 801 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не поймете ![]() Почему? Скорее всего я уже понял, чисто спортивный интерес у тебя. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Скорее всего я уже понял, чисто спортивный интерес у тебя. ![]() нет...не так...не поняли ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет...не так...не поняли ![]() Я понял. ![]() Один фиК здесь ничего по теме давно уже нет. :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 801 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет...не так...не поняли ![]() Не смейся, блин. :/ Родня ещё там? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смейся, блин. :/ Родня ещё там? )) в Литве) семья старшей там и будут, вторая сестра в основном живет в Беларуси, но ездит в Литву вот мне и интересно, почему в прибалтийских странах такое отношение к русским...и на что они еще готовы пойти в русофобской повестке...дно то давно пробили... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в Литве) семья старшей там и будут, вторая сестра в основном живет в Беларуси, но ездит в Литву вот мне и интересно, почему в прибалтийских странах такое отношение к русским...и на что они еще готовы пойти в русофобской повестке...дно то давно пробили... АбЫдна. :/ Почему-то думал Латвия. :/ А это надо у самих жителей тех стран спрашивать. Хотя уверен, что их мнения тоже различаться будут. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
АбЫдна. :/ Почему-то думал Латвия. :/ А это надо у самих жителей тех стран спрашивать. Хотя уверен, что их мнения тоже различаться будут. )) я сужу по тому, что сестра говорит... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21613 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Литве) семья старшей там и будут, вторая сестра в основном живет в Беларуси, но ездит в Литву вот мне и интересно, почему в прибалтийских странах такое отношение к русским...и на что они еще готовы пойти в русофобской повестке...дно то давно пробили... Я уже объяснял, русификация населения, казни..времена Екатерины, Алесандра3 и уничтожение балтийских и немецких народов во времена Ежовщины -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я сужу по тому, что сестра говорит... Понимаю. Если из нашей компании спросить десять человек о жизни в Германии, о политике, то услышишь десять различных мнений, разной степени осведомлённости в том или ином вопросе. ![]() Ладно, я так, мимокрокодил. Приятных бесед. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:48 |