![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21561 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 115 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Литовцы после такой истории очень хорошо относятся к русскому населению.....а верее их не замечают. Они, как всегда, в своем варятся, выпил, своровал, тюрьма.
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 115 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107115 Награды: Нет Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боятся наказание...в демократической то стране. боязнь это страх перед неизвестностью того что будет будь правым=разумным = знай что ты прав - и не будешь бояться того что будет - в любой стране -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю. Если из нашей компании спросить десять человек о жизни в Германии, о политике, то услышишь десять различных мнений, разной степени осведомлённости в том или ином вопросе. ![]() Ладно, я так, мимокрокодил. Приятных бесед. ![]() Зависит от того, как обстановка влияет на жизнь людей Я уже объяснял, русификация населения, казни..времена Екатерины, Алесандра3 и уничтожение балтийских и немецких народов во времена Ежовщины То есть россияне сейчас должны отвечать за то, что было тогда? Лишнее подтверждение, что общество больное на голову…и что россияне добрее, иначе бы стерли с лица земли страны, которые с войной но Россию шли… Но учитывая вашу невменяемость, не могу принять, что причина именно в том, что вы написали ![]() Это мнение некоторых, недалеких… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9400 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже объяснял, русификация населения, казни..времена Екатерины, Алесандра3 и уничтожение балтийских и немецких народов во времена Ежовщины Русификации не было, казней при Екатерине не было, про ежовщину тоже ложь - вы тогда были вне пределов СССР, его в феврале 1940 уже расстреляли, а сняли ещё раньше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Литовцы после такой истории очень хорошо относятся к русскому населению.....а верее их не замечают. Они, как всегда, в своем варятся, выпил, своровал, тюрьма. Вы тоже пьете и в тюрьме сидите? Вот чего вы такой злой ![]() Русификации не было, казней при Екатерине не было, про ежовщину тоже ложь - вы тогда были вне пределов СССР, его в феврале 1940 уже расстреляли, а сняли ещё раньше Где то прочитал эту дурь и теперь выдает за правду…. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9400 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Они, как всегда, в своем варятся, выпил, своровал, тюрьма. Наконец-то ты написал правду о литовцах - одной из самый пьющих наций -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21561 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 115 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы не знать со своей работой, процент русскоязычных большой которые опустились на дно. Своровал, сдал в ломбард, выпил. Литовцы тоже иногда попадаются, как правило бывшие зеки, у которых проблемы с трудоустройством, но они более опасные, с холодным рассудком
Сообщение отредактировал Sabalento - 8.06.2025 - 11:17 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 115 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тема о Латвии
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наконец-то ты написал правду о литовцах - одной из самый пьющих наций Водка ваш национальный напиток на протяжении веков, пьянство на на самом высоком уровне, потому что тупым правителям не на чем больше заработать. А при Советах поголовное питье, как говорил Сталин, пьяный человек не думает о политике Сообщение отредактировал Sabalento - 8.06.2025 - 11:21 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Водка ваш национальный напиток на протяжении веков, пьянство на на самом высоком уровне, потому что тупым правителям не на чем больше заработать. А при Советах поголовное питье, как говорил Сталин, пьяный человек не думает о политике Вы пьете, мы зарабатываем…нас устраивает ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:55 |