![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я отметилась своей темой на этом форуме...Хочется понять,что значит,когда мужчина говорит,что потерял интерес к сексу... Признался, что интерес пропал. Причем не только к секасу, но и к вам. По мне это хорошо, можно решить что делать дальше. Вот дядька мой, ему от родум 47 лет, тоже теряет интерес к секасу с одной жо, так как он теряет интерес к этой жо у него тут же появляется другая жо, с которой он это интерес и удолетворяет. Одно плохо, у него уже 7-ой интерес, при этом 6-ой интерес сидит дома, стираем ему носки и варит супы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wiliwi
нет,ко мне не пропал,а к сексу-да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж..в этом случае жена становится сразу б... Ну, почему? Иногда, мне кажется, мужчине достаточно заметить, что его жена кому-то интересна, и в нём просыпается нечто.... Что заставляет вновь увидеть в жене ![]() Мужчины, как дети. Если на игрушку никто не посягает, то и им она не нужна. Но стоит кому-то взглянуть заинтересованно или не дай Боже прикоснуться.... "МОЁ!!!!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несерьезная
в этом-согласна ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pokker ![]() Скорее всего возрастное, не могу утверждать. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, почему? Иногда, мне кажется, мужчине достаточно заметить, что его жена кому-то интересна, и в нём просыпается нечто.... Что заставляет вновь увидеть в жене ![]() Мужчины, как дети. Если на игрушку никто не посягает, то и им она не нужна. Но стоит кому-то взглянуть заинтересованно или не дай Боже прикоснуться.... "МОЁ!!!!" Так это всё равно будет кратковременно. Сказка, прежложи ему баклосан\баклофен , они воздействуют благоприятно на головной мозг и делают мышцы эластичными, я всегда чувствую себя как мальчишка и восприятие становится ярким, пью сразу 3 таблетки...только пить потом сильно хочется...Но это у меня так, а мой знакомый по работе не получал такого эффекта, видимо всё индивидуально.. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, охлаждённый муж, узнав, что жена не стала мёрзнуть и нашла где погреться, всё так же будет спокоен? Или ещё найдётся порох в пороховницах, если поскрести по сусекам? Фишка не в порохе,если по душе нет желания,то проблема гораздо глубже ,если в промежутке суточного общения много негатива между партнерами в общении -то мужчина подсознательно не будет хотеть секса,потому как секс это тоже общение и он в голове будет ждать тоже негатива,вообщем на пальцах это сложно объяснить(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фишка не в порохе,если по душе нет желания,то проблема гораздо глубже ,если в промежутке суточного общения много негатива между партнерами в общении -то мужчина подсознательно не будет хотеть секса,потому как секс это тоже общение и он в голове будет ждать тоже негатива,вообщем на пальцах это сложно объяснить(( Ничего сложного, у женщин так же, вплоть до того, что секс, если им все же заниматься когда не хочется, становится болезненным. СказкА ты бы к врачу мужчину отправила -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы че девчонку пугаете тут? Изверги...
Ничо страшного, что парень секса не хочет. Сразу баба надоела! Да конешшшно! Как будто других причин нет. Вы что, никогда на работе не уставали так, что только спать охота? У вас что проблем не было? Я бы посоветовала не циклится на этом и забить на секс на какое-то время. Захочет - подойдет. В конце концов не одним сексом жив человек. Если чувства есть в паре, что все наладится. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда, мне кажется, мужчине достаточно заметить, что его жена кому-то интересна, и в нём просыпается нечто =))) во всех по-разному! В ком-то ревность, а в ком-то злость! Нельзя рассчитывать, что приревновав, он сразу потащит жену в постель. Он может собрать монаточки и уйти. Или даже врезать. Или крушить начать все вокруг. Можно получить совсем не тот результат, на который был расчет. Поэтому я бы не советовала заставлять ревновать. Я бы посоветовала быть мудрее - успокоиться и заняться чем-то, чтобы отвлечься! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:25 |