![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() wha? ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 23.06.2019 Пользователь №: 93521 Из: UK Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Elle Azazzelle Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну допустим мужИКОВ хотят далеко не все. А вообще я сейчас не про это спрошу - в чем конкретно по вашему так ужасно изменение мужчин? в чем они стали хуже? я не живу на Руси, я не знаю какие у вас понятия там.. но где проживаю я, мужчины очень часто висят на женщинах, живут за их счёт, нажрутся ведут себя как идиоты.. трусливых тоже очень много.. для них женщина это просто рожалкина/давалкина/мозгоипалкина..но зато самомнение .. -------------------- “i became insane with long intervals of horrible sanity•
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в приведенных выше примерах у меня вопрос исключительно к женщинам....
![]() -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() wha? ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 23.06.2019 Пользователь №: 93521 Из: UK Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Elle Azazzelle Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в приведенных выше примерах у меня вопрос исключительно к женщинам.... ![]() ну да, это такое мышление экс совиета-всегда виновата женщина (; -------------------- “i became insane with long intervals of horrible sanity•
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в приведенных выше примерах у меня вопрос исключительно к женщинам.... ![]() Распустились тут... ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Распустились тут... ![]() не, ну сам посуди, зачем тратить свои силы на то, что тебя ни во что не ставит, унижает и просто на просто - уничтожает? Хотя у меня есть теория на эту тему - на фоне слабого и самой себя гораздо легче сильной чувствовать. Если найти хотя бы равного себе, то уже надо будет приложить сил больше, чем просто работа и бытовуха -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Во первых я выше говорила не о себе , я любого заживо закопаю если понадобится
Я говорила о инфантильности мужчин, которым ничего не надо, кроме как потреблять Да из совета выйти можно, но вот советский союз из тебя никогда )) Сообщение отредактировал azazzelle - 24.06.2019 - 22:07 -------------------- “i became insane with long intervals of horrible sanity•
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Во первых я выше говорила не о себе я кстати об этом даже и не подумала))))))))) я про то, что если тебя унижают, а ты продолжаешь это терпеть, хотя МОЖНО просто встать и уйти, то дело всё же в тебе. так, на всякий случай - Не в ВАС конкретно ![]() -------------------- Прокрастинатор
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну сам посуди, зачем тратить свои силы на то, что тебя ни во что не ставит, унижает и просто на просто - уничтожает? Хотя у меня есть теория на эту тему - на фоне слабого и самой себя гораздо легче сильной чувствовать. Если найти хотя бы равного себе, то уже надо будет приложить сил больше, чем просто работа и бытовуха Есть страдалицы, их называют жертвами, вот таким и нужны деструктивные отношения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, это такое мышление экс совиета-всегда виновата женщина (; А кто? Если вы готовы тянуть, кто виноват? И тяните дальше! Если такие мужчины появились, значит женщины такое допускают. А нет, и прицидента нет. Вся логика.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не, ну сам посуди, зачем тратить свои силы на то, что тебя ни во что не ставит, унижает и просто на просто - уничтожает? Хотя у меня есть теория на эту тему - на фоне слабого и самой себя гораздо легче сильной чувствовать. Если найти хотя бы равного себе, то уже надо будет приложить сил больше, чем просто работа и бытовуха Так и не надо тратить! Не надо держаться за портки по принципу :" лишь бы был". А если женщины стали корчить из себя феминисток, мужик и расслабился. Если она и коня. , значит и меня ... Какой девиз нынешнего века:" бери от жизни всё", а " работа не волк ";)) Равного можно найти, если его не нашла другая;) Мужиков всегда было мало, так что хорошие расходятся быстро. Сейчас мужественность не в чести;) А в мальчишках с детства много женского.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:04 |