Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
25.06.2014 - 15:50
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 1.02.2014 Пользователь №: 82443 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
![]() Дорогие зрители, детишки и их родители, Здравствуйте, дорогие ребята, дамы и господа! Встречайте наших уважаемых цирковых артистов! Аплодисменты! = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = В игре на данный момент:
Выписка из правил UPD: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.06.2014 - 16:07
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 145 Регистрация: 9.02.2014 Пользователь №: 82486 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фунтик Пол: М Репутация: 0
|
За мою поимку назначено вознаграждение 100 монет,надеюсь Вы меня не сдадите Беладонне
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.06.2014 - 16:30
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 2.02.2014 Пользователь №: 82446 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Фунтик, мне бы твои проблемы: мяч сдувается, а насос никто не выдает.
И как представление представлять? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.06.2014 - 16:33
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 145 Регистрация: 9.02.2014 Пользователь №: 82486 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фунтик Пол: М Репутация: 0
|
Клоун с футбольным мячом
Не расстраивайся, у меня много разных талантов,может и надувательный есть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.06.2014 - 16:36
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 2.02.2014 Пользователь №: 82446 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Ртом надувать будешь или?
Ничего себе, да ты талант. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.06.2014 - 16:37
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 55 Регистрация: 2.02.2014 Пользователь №: 82448 Из: Цирк Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
А номера смертельные, спасайтесь люди добрые, Застынут в ожидании глаза и сердца стук... о да...вы даже не представляете какой я обладаю грацией и этот мячик меня слушается,как никого другого)) -------------------- Добро пожаловать... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.06.2014 - 16:41
|
|
|
Девочка на шаре
Поражаюсь,как ты равновесие держишь? Мой дядюшка Мокус,после представления,когда из своей гримерной выходит,даже на полу равновесие держать не может -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.06.2014 - 16:44
|
|
|
А ведь детям в вечерних представлениях нельзя выходить.
Считаю экономически невыгодным детей в цирке держать. Их еще и кормить нужно манной кашей. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.06.2014 - 16:53
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 55 Регистрация: 2.02.2014 Пользователь №: 82448 Из: Цирк Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Поражаюсь,как ты равновесие держишь? Мой дядюшка Мокус,после представления,когда из своей гримерной выходит,даже на полу равновесие держать не может Фунтик 1, думаю твой дядюшка немного по другой части...и что-то другое у него получается лучше...а я лучше всего держу равновесие и наивно верю,что это не единственный мой талант *грустно улыбается* -------------------- Добро пожаловать... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.06.2014 - 16:55
|
|
|
Клоун с футбольным мячом
Думаю ради такой фигуры-можно сделать исключение,а если она манную кашу не любит,я запросто могу ей помочь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:05 |