![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тестировщик Microsoft показал некоторые новые функции первого крупного обновления Windows 8 на видео. Видео появилось за несколько недель до релиза предварительной версии Windows 8.1, который назначен на 26 июня. Ряд обновлений касается экрана блокировки и стартового экрана. Экран блокировки теперь показывает слайдшоу из фотографий пользователя, хранящихся на компьютере, в облачном хранилище Sky Drive и на смартфоне. Стартовый экран предлагает новые размеры плиток и расширенные возможности персонализации. Палитра цветов фона была расширена, добавилась возможность украсить фон движущимися элементами, а также выбрать в качестве фона любое изображение. Чтобы передвинуть или удалить плитку со стартового экрана, нужно нажать на нее и подержать несколько секунд, как и в старой версии восьмерки, но в отличие от нее, в Windows 8.1 появилась возможность выделить сразу несколько иконок, одновременно нажав на них несколькими пальцами. В новой Windows 8.1 были расширены функции многозадачности. Теперь второе приложение открывается на одном экране автоматически. Например, при открытии вложенного в письмо изображения автоматически запустится программа для просмотра фотографий, при этом почтовый клиент также будет работать. На больших экранах можно одновременно открыть от до четырех приложений. Интересно, что на видео Microsoft не показывает, как будет работать кнопка «Пуск», которую компания официально возвратила в Windows 8.1. На скриншотах, опубликованных ранее, видно, что кнопка выполнена в виде логотипа Microsoft и расположена в левом нижнем углу стартового экрана. Источник: Руформатор -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17029 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слухи: Windows 9 будет анонсирована уже в этом году Windows 8.1 Update 2 появится в следующем месяце, а несколько месяцев спустя будет анонсирована и новая версия операционной системы компании из Редмонда. Согласно информации, предоставленной пользователем Wzor, Microsoft представит Windows 9 уже в этом году. По его данным, Windows 8.1 Update 2 появится в следующем месяце, а несколько месяцев спустя будет анонсирована и новая версия операционной системы компании из Редмонда. Как следует из публикации Wzor на одном из русскоязычных форумов, предстоящая сборка платформы получит исправления безопасности, однако улучшений ждать не стоит. «Разумеется и после скромного выхода Windows 8.1 Update 2 будут выходить обновления, но никаких новшеств более не будет включатся в систему», - пишет он. Подобные данные ранее представила аналитик Мэри Джо Фоли (Mary Jo Foley). Такое положение вещей является свидетельством того, что к концу текущего года действительно можно ожидать появления Windows 9. «Предполагается что активация продуктов распространяемых по ESD-RETAIL каналам продаж будет более жестко привязана к конкретному ПК, и что активация продукта будет осуществляться когда пользователь авторизируется на онлайн ресурсе Microsoft Store, при этом сам ключ продукта не будет выдаваться пользователю и ему не будет необходимости его вводить самостоятельно», - следует из сообщения (орфография сохранена). В своей записи Wzor упоминает также о новой рекламной кампании Microsoft. По словам интернет-пользователя, техногигант намерен потратить баснословные деньги на продвижения продукта на рынке. Слоганом кампании якобы послужит следующее предложение: «Хотите кнопку Пуск и новое меню, вы их получите». Важно, что Wzor был одним из первых пользователей, подтвердивших возвращение меню Пуск, а также отключение «плиточного» интерфейса в Windows 8.1. -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17029 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Microsoft советует удалить патчи, установленные после 12 августа С сайта компании удалены ссылки на обновления, а пользователям, уже установившим исправления, рекомендуется деинсталлировать их. Microsoft удалила с сервера плановые обновления для своих продуктов, вышедшие 12 августа нынешнего года. Кроме того, с сайта компании удалены ссылки на патчи, а пользователям, уже установившим исправления, рекомендуется деинсталлировать их. Это связано с тем, что после установки обновлений пользователи столкнулись с рядом проблем при загрузке и работе компьютеров. После установки патчей 2982791, 2970228, 2975719 и 2975331 происходит аварийное завершение работы системы c ошибкой STOP 0x00000050. Кроме того, при загрузке в активных сеансах невозможно изменить шрифты, которые по умолчанию установлены не в каталоге шрифтов (%windir%\fonts\). Попытки изменить, переместить или удалить эти шрифты блокируются, и появляется сообщение о том, что файл уже используется. Microsoft также пытается установить причину некорректного отображения шрифтов после установки вышеуказанных обновлений. Для того чтобы решить эту проблему, необходимо войти в среду восстановления Windows, удалить файл fntcache.dat, перезагрузить, экспортировать файл и еще раз удалить, деинсталлировать обновления, перезагрузить и заново импортировать файл шрифтов. securitylab.ru А что... нельзя было протестить на их работоспособность? С таким то штатом сотрудников и таким количеством компьютеров прошляпили.... Вот сейчас кто то клянет свое железо переустанавливая ось.... а оказывается вот где собака порылась. Сообщение отредактировал hook - 18.08.2014 - 16:10 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 414 Регистрация: 21.03.2014 Пользователь №: 82773 Награды: 3 Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, не к лицу мелкософту такие ляпы...
Хук, а скажи мне, может ли Майкрософт через службу обновлений в раз вывести из строя энное количество операционок? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нельзя было протестить на их работоспособность? С таким то штатом сотрудников и таким количеством компьютеров прошляпили.... Вот сейчас кто то клянет свое железо переустанавливая ось.... а оказывается вот где собака порылась. Ой, эти дормоеды только и делают, что что -то придымывают и выпускают. У меня тут ПК настольный (основной) автомотически обновился 15-го числа чего -то установил, вроде нормально все работает. Только что -то с видео стало: запускаю, поиграет секунд 30 или минуту и вырубается. Плеер выключается. Вот думаю, может это антивирус видеофайлы так проверяет или из - за этих обновлений. Чего -то и лезть никуда не хочется, разбираться что к чему да и времени нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 414 Регистрация: 21.03.2014 Пользователь №: 82773 Награды: 3 Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, эти дормоеды только и делают, что что -то придымывают и выпускают. У меня тут ПК настольный (основной) автомотически обновился 15-го числа чего -то установил, вроде нормально все работает. Только что -то с видео стало: запускаю, поиграет секунд 30 или минуту и вырубается. Плеер выключается. Вот думаю, может это антивирус видеофайлы так проверяет или из - за этих обновлений. Чего -то и лезть никуда не хочется, разбираться что к чему да и времени нет. Всё это подталкивает к переходу на Линуксовые системы, но боже мой, сколько времени и терпения нужно, чтобы довести ту же Убунту до желаемого уровня комфорта! Знаю людей, которые категорически отключают обновления сразу после установки Винды. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю людей, которые категорически отключают обновления сразу после установки Винды. Тоже отключали, но в последние года три включаем, так как приходится искать драйвера, но не все драйвера подходят. Тем более я не бум - бум в программах и настройках. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, не к лицу мелкософту такие ляпы...
Хук, а скажи мне, может ли Майкрософт через службу обновлений в раз вывести из строя энное количество операционок? Почему бы и нет? Достаточно одного маленького обновления... совсем безобидного и система падает.... (хочешь пришлю что то подобное?) Пример: обновление на проверку подленности KB971033, если прозевал при установке, светит пользователю черный экран и маленькое объявление в провом нижнем углу.... Сообщение отредактировал hook - 22.08.2014 - 21:43 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Судя по официальным документам компании Microsoft, которые обнародовали журналисты, выход Windows 9 состоится не раньше II – III квартала 2015 года . Beta версия Windows 9 должна все-же появиться в этом году, однако точной даты выхода никто не знает. Выход новой ОС пользователи ждут уже с 2013 года, когда появились первые слухи. Также недавно были выявлены серьезные проблемы в текущей ОС, которые закрываются официальными обновлениями. Спешим напомнить, что выход Windows 9 сначала ожидался в 2014 году, а бета-версия продукта ожидалась в мае этого года. Входит, что корпорация Microsoft не успевает уложиться в заявленные сроки и выпуск новой версии Windows откладывается. Эксперты говорят, что Windows 9 получит привлекательную графику интерфейсов Metro и Windows Defender, а также облачный сервис OneDrive. Возможно это пойдет на пользу нового продукта и он будет встречен, также как когда-то пользователи встретили Windows XP. Образы Windows 9 уже попали в сеть... качаю и потом протестирую... (???????) -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скрины с Windows 9... Установил на виртуальную машину. Интерфес - лучше чем на Windows 95, русского нет, активации нет, установка длилась чуть больше 30 минут, ничего особенного... разве что рабочий стол стандартный.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Порылся в сети на предмет скачивания достойного образа... увы только англиские варианты и то не айс... Ждемс.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:01 |