![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mogilschik , дело не в том , как работает, а в том, что на некоторые старые железки вин 10 попросту откажется устанавливаться. Это проблемы с установкой вин 8.1, у десятки точно такие же требования к процессору. Теоретически конечно все возможно.Но я говорю о реальном.Буквально на неделе ставил.Причем не на виртуальные машины, а на реальные компы.Могу сказать что село,сидит и работает все хорошо.Систему ставил x86 ,сборку русскую, LTSB 10240 v.2.0 by Bella и немного дров из SDI r317.Если честно, то это где-то с пятой попытки.Но получилось же.8.1 более капризна согласен ,я на ней на основном аппарате с i7 сижу.Меня все устраивает пока 10 сырая.А на жены i5 семерка стоит.Эта вообще очень стабильна.Но во всем этом ньюанс, надо иметь нормальные ручки.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, мне на планшет пришло обновление, предлагают бесплатно установить Windows 10.
Имеет смысл это сделать или не стоит...? ![]() сейчас у меня Windows 8 -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мышь , почему не попробовать, если предлагают? Не понравится - в течении месяца вы можете вернуться в старой системе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17078 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вдруг.....
Вот статья о том, как откатить до предыдущей версии Windows. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мышь , почему не попробовать, если предлагают? Не понравится - в течении месяца вы можете вернуться в старой системе. А вдруг, чё нибудь поломается и вернуться не получится. А ещё я прочитала, что если перейти на новый виндус, то за мной начнут следить или что то вроде того... попробовать хочется, но страшно. ![]() -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мышь, все устройства понемножку следят за хозяевами- утюги, телевизоры, ноутбуки, телефоны, от этого никуда не уйти.
Вероятность того, что что-то пойдёт не так при обновлении есть, так что если не знаете, как вернуть планшет к заводскому состоянию, лучше не рисковать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17078 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата все устройства понемножку следят за хозяевами- утюги, телевизоры, ноутбуки, телефоны, от этого никуда не уйти Ну почему же.... при определеных навыках и знаниях можно.... А по поводу установки 10 - ки на планшет.... хм, ну пусть попробует, вот с него уж точно все фото, преписка (смс) и прочее уйдет к мелкософтам, если не пошаманить над системой.... конечно бояться нечего, но многие уже обжигались на фотках, которые выкладывают в сеть.... что конкретно будет передавать например браузер или другая софтина можно почитать здесь.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А на счет отката к предыдущей версии ОС может статься такой вариант.... кирпич, слезы, мастерская и перепрошивка... Сообщение отредактировал hook - 29.09.2015 - 11:56 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Microsoft опровергает шпионаж за пользователями посредством Windows 10 ![]() Microsoft не собирает данные, которые могут потенциально идентифицировать пользователей. Руководитель подразделения Microsoft по разработке Windows Терри Майерсон (Terry Myerson) ответил на все упреки касательно политики сбора и хранения данных пользователей Windows 10. По словам Майерсона, компания собирает только ограниченное количество информации, которая необходима для нормальной и безопасной работы новой ОС. В число необходимых Microsoft данных входят анонимный идентификатор устройства, тип устройства и данные о сбоях в работе приложений. Эксперт заявляет о том, что эта информация необходима для того, чтобы Microsoft и ее партнеры постоянно улучшали безопасность своих продуктов. Майерсон отметил, что Microsoft не занимается сбором данных, которые могут потенциально идентифицировать пользователей, например, имена, адреса электронной почты и пр. В качестве примера, почему Microsoft так нужны телеметрические данные, эксперт приводит ситуацию, когда собранная Windows 10 информация помогла исправить ошибку, из-за которой при обновление графического драйвера Nvidia происходил сбой в работе ПК. Майерсон заявил, что корпоративные клиенты ОС смогут отключить функцию сбора телеметрических данных уже в конце текущего года, когда будут выпущены обновления для корпоративной версии ОС. Однако разработчики Microsoft настоятельно рекомендуют этого не делать. Представитель Microsoft также отметил, что компания заинтересована в сборе таких данных персонализации, как наиболее часто набираемые на клавиатуре слова, место нахождения, поисковые запросы и другие данные, сбор которых призван обеспечить лучшую пользовательскую работу с Windows 10. «В отличие от других операционных платформ продукты Microsoft не сканируют содержимое электронной почты, других сообщений или файлов пользователя для того, чтобы доставлять целевую рекламу», - заявил Майерсон. securitylab.ru На сенатских слушаниях представители АНБ и ФБР отрицали сам факт слежки.... но увы, врали, как только могли... а Microsoft очень плотно сотрудничает с этими ведомствами..... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно говорят.В 10ке слежки не больше, чем было
в 7 и 8.Это оплаченная шумиха яблочников.А кто страдает от этого, переходите на линуксы и тому подобное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мышь, все устройства понемножку следят за хозяевами- утюги, телевизоры, ноутбуки, телефоны, от этого никуда не уйти. Вероятность того, что что-то пойдёт не так при обновлении есть, так что если не знаете, как вернуть планшет к заводскому состоянию, лучше не рисковать. может быть глупо, но я не могу не спросить... скажите, а что, реально может такое случится, что после установки виндус 10, мои например, интимные фотографии могут украсть из компа и потом выложить всем на обозрение ? мне просто об этом наш компьютерщик на работе сказал. верить или нет ??? Сообщение отредактировал Мышь - 8.10.2015 - 3:57 -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:20 |