![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лолита без комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1003 Регистрация: 2.09.2014 Пользователь №: 83839 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Павел Дмитриевич К. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только какой там будет дизайн. Снова квадратики?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет.... все как на 7-ке, только иконка "Пуск" квадратная.... рабочий стол классический, но графика в стиле 8/8.1/9
На 8 - ках тоже можно убрать квадратики и сделать классический рабочий стол... Сообщение отредактировал hook - 11.09.2014 - 8:49 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лолита без комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1003 Регистрация: 2.09.2014 Пользователь №: 83839 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Павел Дмитриевич К. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно будет посмотреть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ждать? Качай с сети релиз на англицком, установи на виртуалку и смотри 30 дней...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты не поверишь.
Мне лень! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 8-ка на планшете нормально работает, я очень довольна.
-------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень жаль, что не предоставляется возможности испробовать..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уже в конце этого месяца, а точнее 30 сентября, Microsoft проведет анонс своей новой версии операционной системы, которая известна нам как Windows 9, Windows Threshold или Windows OneCore. В этот день компания представит первую версию этой ОС, которая получила название Technical Preview. Но пока этого не случилось и некоторые из нас сидят в ожидании этой версии ОС. Сайт Computer Base решил подогреть интерес к Windows 9 и опубликовал целую пачку скриншотов. Более подробную информацию о "В Сеть утекла больша порция скриншотов Windows 9 Technical Preview".
Читаем и смотрим..... http://windows-phone-7.su/nokia-news/2893-...al-preview.html Сообщение отредактировал hook - 15.09.2014 - 22:08 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все, конечно, знают, что Microsoft проведет 30 сентября мероприятие, посвященное Windows 9. Но это не означает, что выйдет доступный всем релиз Windows 9 Technical Preview.
По словам обозревателя портала Supersite Пола Таррота (который считается надежным источником информации относительно Microsoft), 30 сентября Windows Threshold будет демонстрироваться только партнерам компании, а официальный релиз состоится в октябре. Точная дата пока неизвестна. Эксперт утверждает, что в Windows 9 вернется меню «Пуск», которое будет менять цвет в зависимости от темы оформления. Пол также сообщает о новой программе Windows Insider Preview, в рамках которой рядовые пользователи смогут чаще получать доступ к предварительным сборкам системы, обеспечивая оперативную обратную связь с разработчикам. Согласившись на участие в программе, пользователь получает приложение Windows Feedback. В нем есть доступ к приложениям верхнего уровня, таким как Недавние приложения, Приложения, Windows Store, Internet Explorer и т. д. Внутри доступны подменю, вроде Почты, Карт, Сообщений, Музыки. Выбирая их, можно посмотреть уже имеющиеся отклики других пользователей по этим функциям и оставить свой отзыв, можно также отправлять скриншоты. Система будет уведомлять пользователей о возможности оставить комментарий. Таким образом, 30 сентября – только первое мероприятие среди нескольких, на которых Microsoft будет последовательно знакомить различные категории пользователей со своей новой ОС. По материалам сайта Techcrunch. -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Новые функции Windows 9 ![]() В целом ничего нового в этой информации для многих нет, с той лишь разницей, что раньше эта дата упоминалась в качестве слухов (30 октября), а теперь подтверждена официально. Microsoft уже вовсю рассылает приглашения на соответствующее мероприятие. Как недавно стало известно, вестись в прямом эфире оно, увы, не будет. Более того, сама тестовая версия Windows 9, по сообщениям приближённых к Microsoft источников, может быть представлена для свободной загрузки лишь через несколько дней после анонса. Тем временем до официального старта тестирования информация о будущих новых функциях Windows 9 небольшими порциями продолжает потихоньку утекать в сеть. Изучая ещё самые первые скриншоты Windows 9 внимательный пользователь мог заметить на панели задач, помимо изменённой иконки проводника, три новые пиктограммы. Две рядом с меню «Пуск» и одну ближе к системному трею. Далее: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « softrew.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:18 |